Уменьшить порезку дамага от номинала на ГВ.
-
Приветсвуем нового нытика на ГВ арене - Pyc_TeMHb1u, игрока кастовавшего ДБ из под локи (из-за не правильной работы руны) и не доходя до мертвой зоны дамага. Видимо Прок за 1 гв может из любой гильдии сделать себе подобных))
-
Fallen Star, жалко, что я в свое время побоялся отправлять на него скриншоты, потому что не был уверен в том, что это не баг позиционирования. А так бы одним балансистом стало меньше.
-
@Fallen-Star:
Pyc_TeMHb1u, игрока кастовавшего ДБ из под локи (из-за не правильной работы руны) и не доходя до мертвой зоны дамага
ах вот оно чё оказывается...а я таки свято верил в баги позиционирования...по предложению - за 50%
-
50%
-
вернуть офф порезку и не изобретать велосипед
-
50%, я за офф механику.
-
если вводить оф механику то пожалуйста во всем - шмот +скилы + кач+дроп. а то както однобоко нехотелось бы. по моим ощущениям играть стало веселее - живется теперь и на потах а не только на ягодах. убивать стало сложнее меньше фрагов - лично мне интересно и на 70% порезки. может конечно стоит немного(5%гдет) и поднять урон но точно не назад до 50%.
пс: вот как действует магия прока - побывал пару гв в гильдии и из серезных норм бойцов вышли нытики (те кто на форуме пишут) Одна отрада не поддалась.
-
Отрада настоящий мужик ?
50% ок. При 70 живут все подряд.
-
а чой то 50? 100%, а то действительно кто попало живет, а так по честному все дохнуть будут
-
Оставить 70%, это больше напоминает "старое" ГВ. Из минусов только больший расход.
Pyc_TeMHb1u, неужели цифр стали проходить? Дэф на божественных РК уже не торт?)
-
Каждый видит то, что хочет видеть) У нас никто не расстроился, просто было скучно на гв. Тёма предложил поискать пути решения.
-
Дон Ягон, вроде же простых атак порезка не касалась. Автоварг у нас приравнивается к простой атаке, так что то что тебе кажется что убивать стало сложнее это чисто психологическое
А живется почему лучше? После того как объяснили про то как контрить дамаги их еще и дополнительно порезали, в результате имеем что имеем. -
drinkermann, я уже писал ранее что после фикса кластеров и игнорирования администрацией оф механики скилов ренджеров я на гв ним не хожу, так как билд у меня не автоваргер. Вынужденно играю самым читерным класом в данный момент - РГ.
-
Если уж фиксить дамаг то избирательно, а то у ренжей и так он никакой, а тут ещё и урезки. :crazy:
Тот же трап в не гв условиях дамажит на 8к, вопрос а на сколько он продамажит на гв? С учётом всех ГВ порезок, тары,беретки и комбата?
По сути надо качать нового АСПД чара, заточенного под простые удары с частыми критами.
И самое основное, надо вернуть старые каст таймы скиллов вторых профессий, от этого гораздо больше толку выйдет. -
Моё предложение такое.
- Всем скиллам, которые кастуются на себя или на площадь, т.е. "Target: Self " или "Target: Ground", порезать дамаг на 70% на ГВ. А может быть даже и больше.
- Всем остальным скиллам и атакам порезать дамаг на 50%, как и положено.
P.S. Больше 50% дамага скиллам на конкретную цель, т.е. "Target: Enemy", "Target: Single enemy" или "Target: Foe", резать ни в коем случае нельзя, по крайней мере без уменьшения хп-пула персонажей, иначе они становятся абсолютно бесполезными в рамках ГВ. При нынешней порезке дамага они убивают разве что тех, кто даже лениво не ест поты.
-
@"drinkermann":
вроде же простых атак порезка не касалась.
не касалось, но резета то под обновлённую механику ГВ не дали.Lazybloke, +1
-
осталось только предложить рандомный дамаг с порезкой от 0 до 100%,я считаю
-
XTanatosX, очень дельное предложение
-
@Scuro:
Отрада настоящий мужик ?50% ок. При 70 живут все подряд.
А совсем не давно кто-то кричал, что гв ваншотов. Щас вернут старую порезку опять будете просить? -
Tankist00186, Ни я, ни кто либо из моей гильдии ничего не кричал и ничего не просил.
Обращайтесь непосредственно к тем, кто все время ноет на форуме.