Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
да проверено на тесте с фир бризом при 193 аспд так вылетает
за час кача стреляю 40-50 к стрел)) -
Вопрос о приоритетности инт/декс для трапера остаётся открытым... может кто-то внятно ответить ?
-
-
fidosemen, куча расхода поедается+шмот
-
@"Кулебяка":
Вопрос о приоритетности инт/декс для трапера остаётся открытым... может кто-то внятно ответить ?Формула повреждений для айс/файр трапов: ATK 100% + [{(Ice Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100}
ЗЫ: последняя часть формулы объясняет почему плагиатить трапы чейзером не имеет смысла. -
Cazador, Формулу я видел, но я не уверен, что правильно понимаю её... я правильно понимаю, что инт и декс в равной степени важны? Так как инт в формуле множится на 5, и декс так же на 5 (макс. уровень скила)?
-
Смысл об этом спрашивать??? Всё одно, траперу их поднимать до 100 оба...)
-
Йокко, если спрашиваю, значит мне нужно это знать.
-
@"Кулебяка":
fidosemen, куча расхода поедается+шмот
странно. я как не пытался не выходит. можете в кальке сделать билд и скинуть в лс? -
fidosemen
120 аги своево
ботинки +13 аги
муфлер + 12 аги
2*Голден бел по 5 аги
Снайпер гугл с найтмер 2 аги
бронь с крафтом 3 аги и ансиент мимик дает 8 аги
чончонка +1 аги
хавка 10 аги
суп +10 % аспд
Авака вот так и делается 193 аспд без проблем пару аги даже лишних -
нехило, только что ты будешь делать когда вайт винг сет введут я даже хз
-
Что за сет?
-
И что в етом сете такова кал по сровнению с моим шмотом чтоб одеть етот сет который даст 2аспд надо снять шлем который дает 1 аспд и 32 аги которые дают еще 3 аспд. Вывод аспд в етом сете не разогнать
-
зато когда поправят комуфляж и введут этот сет.... АШ будет такой вкусный, что ты забудешь о своем аспд)
-
Как бы не поправляли АШ 100+ дпс не будет задержка 3с+фикс каст тайм ето 1АШ в 4секунды и урона даже 50 к не выжать даж по фабре
-
На гв может и зарулит АШ с браги но мне ничево не мешает на гв етот сет одеть а на пвм автоварг+фирбриз решает те кто видели поймут)))
-
Смысла в этом споре нет, так как с кастом/пати будут те же 193 аспд. А дамаг с такими вещами (муффлеры с шузами) не разогнать.
-
@4freedom:
и урона даже 50 к не выжать даж по фабреДа ну, брось.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
это ваш реальный имеющийся на руках шмот или сферический конь на тестовом?
А то муфлер и шузы очень и очень тяжело так зачанчить и заточить. -
@4freedom:
ботинки +13 агимуфлер + 12 аги
Это как? Может я чего-то не знаю?