2012-03-25 - РОболл
-
Механику в мадо нечем отталкивать.
-
Тут ничо не было... Спасибо за ивент
-
Fast Food, решение простое - снять мадо
-
ЛП и 3 рейнджа порулят -)
Ну и да, притягивалка у РК для 100%го попадания в ворота
Видимо, вот зачем присты нужны..У меня другой вопрос:
- Будет ли включен pvp-mode?
- Если нет, разрешен ли ревендж? xD
-
Я бы с удовольствием поучаствовал, если пригласит кто в команду.
-
T13Nemo, почитайте предыдущие турниры. ПВП ни к чему хорошему не приведет. Вспоминаем новогоднюю елочку и радуемся.
-
Готов участвовать рейнжером
-
@Rapidstorm:
Poison Toad Card + Poison Spore Card неплохо подойдет для тех, у кого нет родных отталкивающих скиллов
наконецто найду им применение. Кстати предлагаю запретить скилы на подобе чардж ароу, имхо слишком читерно все хунтирами пойдут, получается какойто телепатический футбик. -
пневма? - не, не слышал.
-
св ненеслышал, базилика ненеслышал
-
@Запили-дверь:
... имхо слишком читерно все хунтирами пойдут...У хунтиров есть СВ? Это провал...
-
имхо нужно запретить чардж ароу и все блокирующие скилы, включая то же лп,св,пневму,базилику и т.д.
-
ВНИМАНИЕ! Пока что списка запрещённых к использованию скиллов нет. Он тоже появится ближе к понедельнику. В нём будут скиллы, которые блокируют возможность перемещения мяча на длительное время, и, возможно, что-то ещё.
?Не, не читал.
-
гоу все скилы запретим, пускай работают только скилы с карт и оружия !
-
Вы видели каст тайм чарджа хотя бы после фиксов каста?
-
Astra1, я еще до реневала не видел его каста, потому что ниодин хунтир не пользовался им и смело отбивался даблами вплотную.
-
Сast Time: 1.5 (fixed)
-
@"Запили-дверь":
Astra1, я еще до реневала не видел его каста, потому что ниодин хунтир не пользовался им и смело отбивался даблами вплотную.
Ну я постоянно им пользовался в аббей 1 и 3. В данный момент со скоростью его каста не вижу смысла в этом скилле вообще. -
Держу пари, айсволлы запретят.
Хунтиры, имхо, не самая идеальная профа для РОболла. Хотелось бы увидеть ограничения, а там и ясно будет. -
- ПВП мода не будет.
- Ревенжа - тоже.
- Если у кого-то, ныне играющего, есть желание помочь мне со списком запрещенных скиллов, то была бы очень рада видеть в аське (см. инфу). А то сама уже слабо разбираюсь в работе скиллов. Ваши посты относительно скиллов приму во внимание.