Хитрый поиск гильды на сайте((
-
Регулярно поглядываю как движется в топе наша гильдия (IV Стихии)
Для этого в окне поиска на странице http://motronline.com/guild/top10 ввожу "IV" - (при написании полного названия гильды сайт мне говорит что "так искать нельзя"((()В результате поиска вываливается список где-то из полусотни гильдий, причем многие к условию поиска не имеют вообще никакого отношения((
например гильда OFF ГМ - BoBkaH или Молодогвардейцы ГМ Супер Кнайт- нет в названии этих гильдий или в нике ГМа букв i или v, а в результате поиска они есть
Можно ли как-нибудь механизм поиска поправить
-
А попробуй в строке поиска набрать "Стихии" ))))))))))
-
Я тоже такое давно заметила,думала что так и надо,но когда пишу имя гильды между прочим правильно ввожу имя оно пишет "так искать нельзя" и ничё не выдаёт =/
-
Как я понял, поиск работает так:
- вводить можно одно слово
- будут найдены гильдии, в названии которых или в никах членов которых присутствует слово, по которому искали. Этим объясняется "список где-то из полусотни гильдий, причем многие к условию поиска не имеют вообще никакого отношения"
-
Вот в том-то и дело, что
- просят поправить;
- похоже на поиск по всем никам членов гильдий, названий гильдий.
И еще: - Можно ли сделать так, чтоб в результатах поиска была возможность просматривать состав гильдии? А то приходится после поиска запоминать позицию гильдии, включать отображение пяти сот, а то и более гильдий, чтобы потом выловить и посмотреть состав интересующей гильдии.