2012-03-06 - Профилактика
-
Вам по-любому пригодится этот квест в дальнейшем, лучше пройти.
-
Pupsonyforum, Насколько я помню, чтобы начать квест на кольцо, достаточно начать квест Report from the New World и дойти до момента, когда вас попросят достать доклады. После этого нпц Механик сможет дать вам квест.
-
Chibi, смысл в том что я могу не успеть его пройти, до того как нового НПЦ уберут...
-
Rapidstorm, механик шлет меня к лингвисту.
-
тут тоже отпишу....
o1, ошибка с дамагом от ДБ осталась, исправьте пожалуйта, как можно быстрее, очень влияет на ГВ... -
Pupsonyforum, это же хорошо. Значит, можно дальше проходить квест на колечко и забить на сбор докладов.
-
@"Pyc_TeMHb1u":
тут тоже отпишу....o1, ошибка с дамагом от ДБ осталась, исправьте пожалуйта, как можно быстрее, очень влияет на ГВ...
тоже тут отпишу - заодно исправте ренджеров.
-
и уберите дикий стоп рейт,лаки додж даже не спасает.
-
Даешь гэвэшный стопрейт в пвм! Чарики с лакидоджем под полтинник слишком холявно водят! :crazy:
-
Пати кач тоже фиксят? ололо пыщь пыщь, как же качаться рогасинамсмитамснупам?
-
@"Дон-Ягон":
@"Pyc_TeMHb1u":
тут тоже отпишу....
o1, ошибка с дамагом от ДБ осталась, исправьте пожалуйта, как можно быстрее, очень влияет на ГВ...тоже тут отпишу - заодно исправте ренджеров.
Поддержу. Хотя бы каст делей АШ в браге уменьшите. -
@shnipel:
Пати кач тоже фиксят? ололо пыщь пыщь, как же качаться рогасинамсмитамснупам?
Качайтесь соло! Потому что как не крути, а пати-кач по сравнению с соло- и минипатями сейчас просто читерный по скорости (да просто Халява!)), а о1 писал, что:@_o1_:
Я думаю, что соло кач - это отлично
:twisted: -
Даааа, еще один зачет
-
Милый квест...решил схитрить и проползти в клоке до импа-склеил ласты от 16? таверок
-
А как повлияла профилактика на шедоу форму?раскройте секрет всё таки пожалуйста!Совпадений не может быть.
-
возвращение аренды так и не планируется?
очень уж интересно уже 2 недели не единого слова