Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
-
Ошибка с расчётом урона от Dragon Breath на ГВ
@"o1":
Сегодня проверил дамаг по порингу, ничего у нас не занижено.
или я не так понял или что-то тут не то... -
или
-
o1, в какой форме привести доказательства? Достаточно будет, если один и тот же игрок заскринит дамаг по себе, от одного и того же персоонажа, с открытым эквипом, сначала во время ГВ, а потом после?
И я тоже не понял как вы, на поринге проверяли дамаг
-
o1, может пробелма в том что Дб перестал игнорить то что должен?
-
Да, достаточно.
-
CuntHunt, нет мы тестили дамаг по голым чарам и одетым.
-
Я конечно не по теме, мб сервер всё-таки поднять надо, не?
-
Апд. Нашел ошибку, можно не проверять. ГВ-пенальти накладывается два раза на этот скилл.
-
Pyc_TeMHb1u, сделай скрины в начале ГВ от атакующего и дамажущего! Будет проще всего сравнить дамаги.
o1, на магов пенальти не накладывается случайно 3 раза? ато фраги из 100 упали в 5-10 )) -
Терь понятно, кто ронял сервер, как бы намекая: почините нам ДБ! :ROFL:
-
o1, спасибо большое.
-
o1, огромное спасибо
надеюсь что таких казусов будет по минимуму -
седня буду проверять что с магами сделали)))
-
@Alamo:
Терь понятно, кто ронял сервер, как бы намекая: почините нам ДБ! :ROFL:
ух альма готовит свою 5 точку к гв -
Только исправьте до начала сегодняшнего гв умоляю. -
@_o1_:
Апд. Нашел ошибку, можно не проверять. ГВ-пенальти накладывается два раза на этот скилл.интересно когда исправят ошибку ? сразу же ? или будет как с ренджерами и их скилами <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=156802">viewtopic.php?f=115&t=156802</a><!-- l -->?
@_o1_:
Быстро только халява фиксится, остальные апдейты механики вводятся разом, раз в несколько месяцев.:Search:
-
o1, исправьте пожалуйста, как можно быстрее, на этом ГВ было тоже самое. Дамаг такой, что стыдно называть, я даже на ГВ старался не юзать ДБ
очень сильно сказывается на ГВ... -
Сервер же еще не рестартили, чтобы внести изменения.
"Server Uptime: 1 days, 9 hours, 31 minutes, ..."
-
ну когда на прошлом ГВ дамаг правили, тоже рестартов не было, не думаю что сервер надо перезапускать для этого
-
Возможно ошибка была (и есть) вовсе не в просчете в гв условиях, т.к. на бг абсолюто похожая ситуация - уже после того как было "исправлено" )