187 WoE video by Alpr
-
я не понял Альпр - а где спасибо соперникам?)))
-
Для са, от которых очень много громких фраз - специально очень подробно запилил коменты. Видео на 100% правда, ничего не вырезано. Символично к 4 марта, не правда ли.
[youtube:jhlt51j1]TuKYnlVO6c0[/youtube:jhlt51j1]
жаль что са остается в своем стиле на форуме - видно на офе хорошо их обидели :lol:
-
ZeRo-, чини фрапс :ROFL:
мувек победоносно 4-то МАРТски ок! -
-
enzym, В основном на форуме воняет от тебя) и ваших прихвостней.
Где тут мегапобедный мувик, расскажи? Не плохо у тебя в привычку вошло рот свой открывать xD
ps - про однокнопочных чариков явно не тебе говорить :lol:
-
@ZeRo-:
Для са, от которых очень много громких фраз - специально очень подробно запилил коменты. Видео на 100% правда, ничего не вырезано. Символично к 4 марта, не правда ли.Аж глаза кровоточить начали.
Мувик не плохой, правда было бы куда уместнее накидать в него успешных нарезок с остальных ГВ, что бы вобще было ок.
Алпр так и останется Апром, 187 по прежнему будут 187. Удачного вам кача и развития.
З.Ы
А с фрапсом да, основная проблема. -
wert000, Да, спасибо большое, мы стараемся
Ты вроде в релоадах был, как они поживают?) -
Данный подфорум создан для обсуждений мувиков, а не для срача. Закругляйтесь.
-
а я думаю причиной поражения было не 4 гильдии а фикс дб.
а почему после слов "рекол ко 2 но...ушли" ты умираешь? может правильно в таком случае было написать "рекол ко 2 но...нас попросили уйти". я не прав?
и как я понял попросили уйти из двух замков в формате 2х2. -
Я поражаюсь вашей математике. Когда это в ваших интересах - реквием считается за гильдию. Когда нет - то реквием не считается.
Мы были только в 187 - следовательно, формат был 1х2 -
Вы тоже сначала написали что пришло примерно две пати буки+чобиты, а в итоге "Отбиватся от 4х гильдий сложно"
Мувик ок, увидил что было полностью в Р4, жаль фрапс не все снял) -
ну раз даже 187 уверены что реквиемы не гильдия а сборище бездарных персонажей. я приношу глубочайшие извинения
да вас задавили форматом 2 на 1
зато теперь расставлены все точки на реквиемами и нам стало известно кто они на самом деле. спасибо -
передёргивать не надо, зеро написал что онлайн вместе с реквиемом был равен 1 гильдии
-
tolikwax,
@"ZeRo-":
Мы были только в 187 - следовательно, формат был 1х2
не вижу тут букв которые похожи с твоим мнением. человек явно дал понять свое отношение и политику гильдии к верным и преданным но в то же время бесполезным и слабым членам их альянса -
промо на тему "мы трансформеры" улыбнуло)) ребята реально трансформеры..
только трансформаторы никакие. -
Ві такі кліові посоні. Даже троллинг ваш уныл, задумайтесь:(
-
ZeRo-,если одна гильдия на время ГВ перешла в другую- это две гильдии.
-
[youtube:35qkuc35]WXu-PgZjoSQ[/youtube:35qkuc35]
Нашел успешную нарезку от бук в соседней темке, решил не оставаться безучастным. Инджой!