Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Минус один, ну у сони с андроид поладилось уже с выхода виты, мощная консоль с мощным интерфейсом и управлением на мощной ОС. Осталось дождатся мощных игрушек, а то из всех игр тока унылый анчартед, хотя впрочем его и нету на айфоне, так что еще один +в сторону андройда.
Вспомнился мой опыт игры GTA Chinatown wars на айфоне и псп, мало того, что у айфона экран меньше, так он еще и занят собственными пальцами, которые не ощущают управления, ну следовательно зрение заостряется не на геймплее, а на управлении и удовольствия от самой игры нету абсолютно. -
@Запили-дверь:
потому что пытались выжать от гта4 хотябы 15 фпс@Запили-дверь:
"> </a><!-- m --> берём урезаную где только можно компьютерную версию, зато добавляем тумана вдалеке, размытия, всяких световых эффектов, и вот уже у нас в руках игра с суперским графоном! У нас идёт ваш крысис, а у вас лагает наш гытыа! Кемперы хавают, лезут на форумы со своим авторитетным мнением, всё ок. Коварный план сработал.
батхерт по поводу
Не представляю, у кого может быть баттхёрт из-за этого. Любой адекватный геймер присмотрится у этому вашему гта и поймёт, что 15 фпс в нём не из-за графики (убогой, к слову), а из-за рук из жопы тех, кто движок под компьютеры оптимизировал.
Советую взглянуть на тот же крузис, вышедший в 2007-м, в котором графика лучше в пару раз.
<!-- m --><a class="postlink" href="
Извиняюсь за оффтоп, можете продолжать гнобить яблодевайсы ) -
Юффочка, крайзис очень долго отпимизировался под тот же комп, вышедший в 2007 на ПК он только ближе к 2010 смог себя проявить на ультра графике, а до этого шел как кастрированный и выглядел как фаркрай из космоса. И опять же ненадо сравнивать тупо напичканную графику с действительно мощной и качественной песочницой. Я уже молчу о том, что всякие юфочки (по совместительству канешно фанаты скайрма (оченьтруграфика и проработанныйдвижок )) не в курсе о дюжине стоящих эксклюзивах, но поймете вы это только, когда тес на пк забьет изза пиратства
-
Ну вообще да, иногда бешусь из-за отсутствия на пк некоторых игр. Но это не из-за графики в них )
-
Юффочка, консоль, доказавшая, что графика это не главное, а главное это геймплей и процесс, что iPone делает наблюдениями за собственными пальцами (плавный возврат к теме).
-
Не представляю, у кого может быть баттхёрт из-за этого. Любой адекватный геймер присмотрится у этому вашему гта и поймёт, что 15 фпс в нём не из-за графики (убогой, к слову), а из-за рук из жопы тех, кто движок под компьютеры оптимизировал.
Советую взглянуть на тот же крузис, вышедший в 2007-м, в котором графика лучше в пару раз.Доо.. Могу спорить у вас нет компов до сих пор способных выжать в кризисе в мясных сценах хотя бы 60 фпс в 1920х1080.
Это уровень топовых видюх прошлого года. В 2007 это было доступно только энтузиастам с наличием топовых видюх в кроссфаере или сли, с водяным охлаждением и приличным оверклокингом. -
Зачем ультра? В 2009-м на компьютере за 16к (системный блок, без монитора) шло на High без лагов.
Ну и приглядитесь к качеству на приставках - там даже на нормал не тянет )Ну почему же такой no gaems на андроиде приключился? И ускорители туда дорогие засовывают, и двухядерные процессоры, а игр как в видео выше от знаменитых фирм всё нет. Сижу играю в энгри бёрдс, который, к слову, тоже андроидовский.
Это заговор, не иначе ) -
@drinkermann:
В 2007 это было доступно только энтузиастам с наличием топовых видюх в кроссфаере или сли
Крайзис в ултре играл, как только вышел... правда в 1280*1024 (был ЭЛТ iiyama монитор) нечего не тупило, не тормозило.... правда да комп у меня всегда был не "маде" встроенное видео. На данный момент не вижу треблов в Крайзис вообще... все равно приставки такую графику не тянут... только аля коридорные слэшары - коридор с заскриптоваными болванчиками и коридорами + заскриптовоноe QTEВозвращаясь к смартам:
Наконец с Англии пришол (спасибо нашей быстрой, удобной, шикарной... почте (заказывал к ДР себе... в январе) Motorola Razr - супер, тащусь - сборка, дизайн, качество передачи речи, приём, встроенный софт (Smart Action и MotoCast - вещь) .. и что удивило звук в наушниках, наверно лучшее, что слышал на роботе (с яблоком сравнивать не стану, просто звук разный но, как там и там более чем достойный для такого уровня девайсов). На днях закажу док станцию, и наконец другу Atrix отдам, а то бьют уже сильно :lol: -
Насчёт крайсиса зря говорите вы. За 16к система не тянула ультра? Да ну это бред там наверно сервер был какой то. Для крайсиса главное быстрый проц. Я играл в 2007 или 2008 году на High с Е5200 на 4ггц, и видюхой радеон 4850. У меня выходило 30-60фпс, без оверклока на 2.5ггц выходило ну 20 фпс на том же хае.
Назад к теме насчёт смартфоновых войн): игры на смартфонах не переношу за редкостным исключением. Купил себе в апреле 2011 LG Optimus 2x два ядра вся фигня думал во щас забомбашу игр туда буду фан получать) Игры хоть и норм с норм графой как у ПК начала 2000х, но всёравно внимание остаётся на управлении а не на геймплее и поэтому ни одну игру там я не закончил)
Yari, если у тебя стоит рут можешь установить zip от Beats (которые наушники делают). Эта фича в оригинале шла только с 1 или 2 телефонами HTC как "музыкальный телефон с участием Beats", но этот софт вырезали и сделали чтоб работал на любом телефоне на котором 2.3. [code:2ngcow1v]Линк тут http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1525226[/code:2ngcow1v]. Качество звука улучшает заметно. Всем меломанам советую.
-
@@Смит@@, омг, сам то веришь в это? Как, ну КАК? КАК СОФТ МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ЦАП И УСИЛИТЕЛЬ?
ЗЫ: 20-30 фпс это неиграбельно. Я недавно заводил кризис на i7-920@3800\16Gb\GTX480 получил ~100 фпс с проседаниями до 20 если например начать деревья валить с ракет. Заводил как раз с целью потестить стабильность оверклокинга. Не думаю, что разогнанный до 3.8 i7 это слабый проц, производительность кризиса явно уперлась в производительность видюхи. Проседания до 20 фпс говорят о том, что оно все еще неиграбельно.
-
@@@Смит@@:
если у тебя стоит рут можешь установить zip от Beats
У Мотора есть сваи улучшайзеры для звука и т.п. которые HTC и не снились (Е2/E6 например смартфон, да и раньше было) тем более в топ смарте можно настраивать..... я нечего не хочу сказать, но просто техника шикарна сделана, дальше Cowon,hifiman 801 и т.п. -
@drinkermann:
Ы: 20-30 фпс это неиграбельно. Я недавно заводил кризис на i7-920@3800\16Gb\GTX480 получил ~100 фпс с проседаниями до 20 если например
Странно на i7 4 Гц/GF 480 (сокет 1155) /8Гб Рам всё летит,всё шикарно , фул ХДХотя да если антиализинг на полную катушку врубить, то ... я плякал
-
@@Смит@@, ну игры на телефоне это дело привычки, да и при дисплее 4 дюйма это уг. Выручает наличии qwerty - клава и утилита gamekeyboard - в состоянии назначит действие на экране на любую клавишу на qwerty.
Сейчас вообще нет времени на игры, PS 3 уже не помню когда включал, Кратос смотрит на меня обижено с глянцевой обложки. Играю только на планшете в свободное время, на 7 дюймах в принципе удобно, ничего не мешает да и в принципе привык уже. -
@"drinkermann":
@@Смит@@, омг, сам то веришь в это? Как, ну КАК? КАК СОФТ МОЖЕТ УЛУЧШИТЬ ЦАП И УСИЛИТЕЛЬ?Я незнаю что оно там делает, главное чтоб работало. Наверно виртуальными способами улучшает, мне всёравно если честно. Я заметил огромную разницу в качестве звука и мне поф.
-
@@@Смит@@:
Я незнаю что оно там делает, главное чтоб работало. Наверно виртуальными способами улучшает, мне всёравно если честно. Я заметил огромную разницу в качестве звука и мне поф.
Сейчас на работе HTC у человека взял послушал - как был звук УГ на HTC так и остался с фичами или без, как drinkermann и написал если усилок и цап УГ то нечто не поможет - звук тупо металлом отдаёт, нет объёма и т.п. До яблочной продукции им расти и расти. А так проще RocBox поставить и мозги не парить, только вот техническую часть исполнения коммуникатора это не как не спасёт. -
Yari, Кстати ошибся в оперативке, там 12 было(не думаю что критично). Да антиальязинг выкручен, но вроде не на полную, запас есть
@"@@Смит@@":
Я незнаю что оно там делает, главное чтоб работало. Наверно виртуальными способами улучшает, мне всёравно если честно. Я заметил огромную разницу в качестве звука и мне поф.
Доо.. Вводит в транс фразами "у меня звук лучше чем у ковона с шуровскими арматурками" на заднем плане. И звук становится лучше. Ты себе вообще представляешь каким образом вообще звук переходит в цифровой вид и обратно? На каком этапе тут что можно улучшить?!!!(!). Программно можно улучшить цифровой звук только в одном случае - исходник говно, но в таком случае можно его через писискрипер слушать и вообще не париться. -
@drinkermann:
Кстати ошибся в оперативке, там 12 было(не думаю что критично).
На висте, 7-ке для DX 10 в кризисе достаточно 8 Гб Рам, проверял. Чем больше антиализинг, тем больше тормаза в сценах аля разрушение. Если user патчи поставить на этот кризис (1-й) то там графика вообще улёт (каждый литочек тень отбрасывает, всё разрушаеться, да если взять не приставочное УГ а аля моделлер в критэки новом там тоже мам не горюй графика, ну и приставки ТАКОЕ НЕ ТЯНУТ, супер доф, супер коридоры и т.п. там и все основные мачиловы (привет кратос) это всё заскриптовонные болванчики, а так возмите демки/интро с Chaos Construction хотя бы 2000 года там народ такое делал........ это был аншлаг когда весь зал встаёт и ребятам просто апладирует, причом без 3-д акселераторов демка и т.п. и на технике которая.... по сегодняшним мерка просто .. старая, но графика просто улёт.По звуку ИМХО в телефонах iPhone лучший, дальше всё остальное (да есть motorola, не хуже не лучше, просто другой звук, и кстати музофоны они стали выпускать далеко до появления яблока и примочек по звуку там мама не горюй (привет motorola E2 - легендарный смарт на линуксе, да и цап у них такой же как и в яблоке, обработка звука другая на программной части не спорю... ну тут кому что нравиться), а так во всех андроид смартах, я даже не думал послушать пару трэков в метро - т.к. уныло, грустно и звук .... не камельфо... но в Razr имхо возродили традицию Е2,Е6 и действительно можно после кавона слушать.... Хотя если про плеер говорить я hifiman 801 предпочту c нормальными ушами.
-
@Yari:
Сейчас на работе HTC у человека взял послушал
Что за аппарат? -
@Минус-один:
Что за аппарат?<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xe/">http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-sensation-xe/</a><!-- m -->
-
О, тут нашел авторитетное мнение по этому вопросу
[youtube:r6enasez]ZfvzsvWFudE[/youtube:r6enasez]