2012-02-29 - Профилактика
-
Об экономике все в этом обсуждении забыли, хотя с нее начинается любой сервер. Без нормальной экономики (+ бонусы при хорошем (!) каче в ГД) такого ГВ, как до адвансов, не будет. Альдебаранские войны начинались из-за кача в ГД. Поты на длинный межгейт у людей были с тех же слиперов.
-
@"Cazador":
@"o1":
Какой скилл стал бесполезен?
Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины.
УРА. Наконец-то ренжеры станут нужными чарами на гв. -
@"Г-а д":
По идее, задача сводится скорее всего на моральном истреблении старичков.
ты заметил? )
а че, все верно, тогда останутся одни новички (ерунда, что ненадолго) и никто не будет приставать с претензиями )@"Alamo":
o1, верни мне индивидуально нормальный дроп и каст тайм и я не буду тебя обижать на форуме больше =(
ай-яй-яй, гм должен думать о гильдии.. -
@Pyc_TeMHb1u:
дамаг ДБ на этом ГВ как сильно был порезан?@_o1_:
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Ну очевидно же - 30% от номинала. Итого ГВ порезка на скиллы составила 70%. В том числе и на ДБ. :twisted:
Ещё бы порезку от тары ввести...
Что вполне актуально в свете борьбы с овер дамагами. :twisted: -
Cazador, я тебя спрашивал? Читать я умею, спасибо. Но на деле вся наша гильдия видела иное, если о1 ещё не устал от вопросов, то надеюсь ответит честно.
-
о1 устал от вопросов и перестал отвечать вообще.
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Cazador, я тебя спрашивал?
А мы с вами на брудершафт пили? -
о1, этого достатчно, спасибо.
-
Ован запили супер премам команду--1 Билет-1 лока ключированная. Сказки уже кончились+ключники разбежались.
-
Pyc_TeMHb1u, т.е. ДБ даже в гунке теперь никакое?
-
CuntHunt, ну, на мотре всегда так теперь будет - Вылезли нытики, поныли, поплакали - хоп, пофиксили дамаг. Привет!
-
o1, меня можно игнорировать, но предлагаю просто подумать о моем предложении, касающемся изменении эффекта хп-восстанавливающих айтемов, вместо тотального занижения дамага.
Хотя лично мне до гв вообще класть, при текущем, крайне неудобном и неприятном коленно-локтевом положении моего чара
зы: дико плюсую Маркуса за ключирование в обмен на билет.
зыы: хотя да, за умеренную плату загажу трапами выбранный вами гейт во время гв, оплата наличными.
-
Ован работы еще очень много, иди скилы шлифуй дальше, мы тут сами разберемся
-
CuntHunt, я уже писал ранее, что имеяя Гунку, дабл ХП от госпеля, яблоки от 100+вит маэстро,сервис я ударил Драгон Бризом БГ чара на 4-5к примерно.
Обычный дамаг с гунки без ГВ порезок (ну и конечно без яблок, сервиса и госпеля) в городе - 28к.
У нас в дэфе было 4 РК, 3 из них 150 лвл, за 1.5+ часа заходов у всех РК было примерно одинаковое кол-во фрагов: 30!
Максимальное кол-во фрагво за 1 заход у меня было 3
-
Слишком мало...слишком большая порезка
-
Andy666, меньше ешь - меньше покупаешь - меньше тратишь
больше ешь - больше покупаешь - больше тратишь - больше вкладываешь в игру реалавсё логично.
-
Аналогично есть большие сомнения, на счёт того, что дб дамажило 30% от внеГв условий. Если ребята говорят что в тао еле убивали, то я о своем дамаге только догадываюсь.
-
Как убивать людей в серьезном эквипе теперь после порезок демага?
о1 не понимает, что он данной порезкой превращает гв 1.0 в Гв 2.0? Опять пара дефов и куча пустых замков которые буду брать в конце ГВ? -
pallash, это обсуждалось в теме - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=35&t=156750">viewtopic.php?f=35&t=156750</a><!-- l -->
Особенно, я подчеркнул этот факт. Но, наш любимый администратор любит "себя" больше, чем факты которые затрагивают остатки играющих. -
а автоварг считается скиллом или обычной атакой, какой % дамага то?)