2012-02-29 - Профилактика
-
Ован, раньше на любой красный день календаря были какие то события плюшки, квесты, щас даже и этого нет, или есть но раз в пол года.
Последний раз ключники наверно слышали сказки когда рейты были....
-
чобиты покрайней мере топят за любимый сервер :x
-
Соер, в твоем случае, лучше жевать
-
Если вы хотите уронить дамаг до отъедаемого, то роняйте так, чтоб "ваншот-скиллы" могли хоть как-то ваншотить(при условии среднего эквипа цели, и дорогого - у дамагера), как и предлагалось выше: не "от фанаря", дескать асса не выходит откуда-то, а именно с расчетом на то, чтобы не убивать совсем чьи-то билды и механику гв вообще.
*И да, можете кидать в меня камнями, но я все же выскажу предположение: раз уж дамаг понизился в РАЗЫ, то почему рекавери-итемы до сих пор на гв восстанавливают 100%? *По мне так урезать на 20-50% восстановление ХП у всех этих ваших потов/ягод, и вы получите тяжело отъедамый перекаст без уничтожения какого бы то ни было дамага вообще.
Что касается денежных затрат, тут правда есть минус: самым одетым, толстым и обеспеченным реально придется жрать намного больше. Но на то они и обеспеченные, чо. Остальные умрут ровно там, где им положено. И все эти ваши саппорты с порезаным хилом и спп будут актуальны. Почти как до адвансовзы: на правах флуда: тоже не люблю ЧОбитов, ваш ниодыкватный шура не взял меня в пати
зыы: офигенно порадовали нехитрые расчеты: 25% дамага на гв = 250% матк у десятого болта, по таре, комбату и беретке - 125%, по 12.5% матк с удара = практически мисс по 100 вит чару, гыгыгыгыыыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгы
-
@"187днище":
zALz, деф был взят,всё остальное-проблемы индейцев
Верно, проблемы в головах анонимных индейцев конструктива никогда не несли. И советую заканчивать с третьим форумным аккаунтом и передергиваниями, Антарес. На этом поставим точку и в нашем общении. -
Ребят забейте на эти ГВ 1.0 и 2.0 и Го на НубоГВ, много расхода не надо, куча фана , ну реально Го
-
мож на гв вообще забьем? будем пинать из слипов натурки до посинения а потом когда насобераем на кучу расхода вырвимся раз в год на гв?:)
-
@"Alamo":
а в твоем - не разговаривать с самим с собой -
@"Enamoured":
@"Alamo":
а в твоем - не разговаривать с самим с собой
ну я хотя бы пытаюсь пробить, иногда получалось,
а ты сидишь успешно на всё готовом, так что лучше реально помолчи или с прокуратором пообщайся в гильдчате -
а ты сидишь успешно на всё готовом, так что лучше реально помолчи или с прокуратором пообщайся в гильдчате :shock:
вот не надо завидовать проку, что он у нас в гильдии ! "Реально молчу" я в гв разделе, а тут позволено многое, уж извини. И в успешно во всем готовом это где так ? :shock: -
@_o1_:
Модификатор дамага и стопрейта менялся несколько раз. Не предупредили потому, что хотели посмотреть естественные атаку/деф, а не попытки гильдий приспособиться под новые реалии.Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Стопрейт менялся с 25 на 100 (остановились на 100)
Мультихит-стопрейт менялся с 80 на 130 (остановились на 130)БГ-порезки не менял.
скажите, как отразится ваш тюнинг стопрейта на каче? станет сложнее водить? -
o1, дамаг ДБ на этом ГВ как сильно был порезан?
-
а когда Дб станет резаться тарой никто и не заметит рк в гунке
-
@Aggressive-Soul:
скажите, как отразится ваш тюнинг стопрейта на каче? станет сложнее водить?
Это вроде только на гв фиксы -
о1
по поводу рекламы , наймите уже себе SEO оптимизатораа то это совсем не круто
<title>
MMORPG MOTR: Рагнарёк - мир бесплатной онлайн игры. Бесплатные mmorpg.</title>
<meta name="keywords" content="бесплатные онлайн игры, онлайн РПГ, скачать бесплатные онлайн игры,mmorpg, аниме игры, интернет игры, рагнарок, бесплатные он лайн игры, ragnarok"><!-- m --><a class="postlink" href="http://pr-cy.ru/analysis/motronline.com">http://pr-cy.ru/analysis/motronline.com</a><!-- m -->
воспользуйтесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wordstat.yandex.ru">http://wordstat.yandex.ru</a><!-- m --> -
Markus, командуя дэфом на этом ГВ я иногда давал команду не бить ДБ и это помогало быстрее убить чара
-
Об экономике все в этом обсуждении забыли, хотя с нее начинается любой сервер. Без нормальной экономики (+ бонусы при хорошем (!) каче в ГД) такого ГВ, как до адвансов, не будет. Альдебаранские войны начинались из-за кача в ГД. Поты на длинный межгейт у людей были с тех же слиперов.
-
@"Cazador":
@"o1":
Какой скилл стал бесполезен?
Все массовые скиллы, типа АШ включая трапы. Вы же ввели ГВ урезку в 75% на все скиллы.
В таких условиях становяться актуальными аспд билды, со 120 аги, автоваргами, и фир бризами.
А если учесть ваш фикс на увеличение крита на 30% с простых ударов, то я считаю что все аое долгокастующиеся скиллы стали бесполезными.
В конце концов я помню времена хантов фальконеров "открывашек", вспарывающих бронированных крузов как консервы.
Вы же сами написали что хотите привести ГВ к старому виду, а тогда было именно так, - физ дамаггеры работали именно с высокго аспд, что ханты фальконеры, что крит сины.
УРА. Наконец-то ренжеры станут нужными чарами на гв. -
@"Г-а д":
По идее, задача сводится скорее всего на моральном истреблении старичков.
ты заметил? )
а че, все верно, тогда останутся одни новички (ерунда, что ненадолго) и никто не будет приставать с претензиями )@"Alamo":
o1, верни мне индивидуально нормальный дроп и каст тайм и я не буду тебя обижать на форуме больше =(
ай-яй-яй, гм должен думать о гильдии.. -
@Pyc_TeMHb1u:
дамаг ДБ на этом ГВ как сильно был порезан?@_o1_:
Дамаг со скиллов от номинала менялся несколько раз, от 25% до (бывшего ранее) 50%, остановились на 30% (большую часть ГВ в среду было 25%)
Ну очевидно же - 30% от номинала. Итого ГВ порезка на скиллы составила 70%. В том числе и на ДБ. :twisted:
Ещё бы порезку от тары ввести...
Что вполне актуально в свете борьбы с овер дамагами. :twisted: