ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Окай =(
-
Возможно он и убивал в конце в лотерейке, после болеее 1 часа 40 минут(атаки на 187), когда лично у меня были сьеденны почти все запасы слимов, берок и семок. На то она и лотошка, чтобы приходить в конце, но с расходом не рассчитал более 3 к слимов и 60 берок ток у мну
И вопрос кайте починили уже? Когда кидали кайте воще не реал это гв было жить (Даже когда ловил 135 к хп в фул щитах улетал с 2-ух плюшек) -
@pallash:
Вывод:- АС победили на этом ГВ потому что деф пробили, разбили имп и эпично отдались Букам оставшись как и в субботу без замков.
Ребята я считаю что вы все успешны.
К чему это конструктивное и очень важное суждение, если ранее, как вы сами заметили:
Замки приходят и уходят - цена их инвестиции и расход,а игра и полученные эмоции- бесценно.
? :unknown: -
Устройте турнир Релоады vs Чобиты и узнаете у кого длиннее, а то запарили уже.
-
[youtube:2jbsudl7]U96FJr82ej4[/youtube:2jbsudl7]
видео с гв
в кадре Лу5 и Валя 3
в серединке есть пара косяков, но переделать их уже не представляется возможным
инджойЗ.Ы. ютруба очень долго его обрабатывает
720р видимо будет позже -
ZAHAROFF
ДСы ОК карали.
У ЛетоЕксов были все шансы отдефить от РелоадОутлавзов, ага -
! [youtube:3hvhw4va]Hp1WlKACCuw[/youtube:3hvhw4va]
у чампа не было гтб, его просто диспельнуть надо было
а траперу была дана команда трапить вход, а не держать одинокого чейзера -
да и фп беда =(
-
@Alamo:
да и фп беда =(
естественно! У них ведь нету папика, который их, как вас, спонсировал -
ZAHAROFF
Видео с импа мы не увидели, ровно как и вашего али на нем, когда внезапно дали отмашку бить... Кстати как и видео с моментом захвата АС.
Пустозвонить были всегда горазды Релоуды, но как оказалось и Медведи в шкуре Аутлавзов ничего так в этом деле. Хороший, достойный альянс для Релоудов.Lanfren
Бегай за Эксами и Летами давай,
И дзен без замков жизни познавай... -
сначала просит дэф проверить, потом ноет что слили их. вам не угодишь
-
@pallash:
Видео с импа мы не увидели, ровно как и вашего али на нем, когда внезапно дали отмашку бить... Кстати как и видео с моментом захвата АС.Пустозвонить были всегда горазды Релоуды, но как оказалось и Медведи в шкуре Аутлавзов ничего так в этом деле. Хороший, достойный альянс для Релоудов.
интересно, зачем ему было идти на имп и снимать видео как он его бьёт, если была комманда не бить а встать в блок, что он и сделал. Или ты хочешь увидеть видео того чего не было, иначе балабол?=))) -
Chaos Ork
Упаси хосподя... Пришли отлично, полировка пола без противников - это ужасно. Сливы - в большинстве из-за наших ошибок. Провоки на форуме всегда обеспечивают мою гильдию фаном.
Pressanykey
Написать можно много чего, а вот показать и доказать - не в данном случае. -
между смелыми синержами и толстыми астралами прошло минут 30 времени - интересно что в это время делало новое сильномогучее алли
-
Shmygalo,та Чёбитов они катали,или ты за форумом не следиш?))
Кста Мордег,после вашего же мувика хочу вот спросить-ты дальше будеш утверждать что типо ТЫ и Мех с Аутов тащите ДСов?
Ладно все знают что ты никто,но не позорь других!
если не понимаеш о чем я-то пересмотри мувик, чето Релоадо-Ауты не так быстро чистили ДСов,как ты с напарником по расказах их сметал!)) -
pallash, ну не мы эко замок прошляпили, а то что без замка остались, ну ой, бывает
-
@pallash:
Написать можно много чего, а вот показать и доказать - не в данном случае.
там прекрасно видно что люди пытаются встать в блок вместо того что бы бить имп, это подтверждает наши слова, а вот тебе свои подвердить и вправду нечем=( -
Прекрасно видно ,что слажали оба альянса и у обоих лютый багет.
-
Затратное Гв,новая работа каупе порадовала думаю на 1.0 его перестанут юзать.
-
Vipikk, эм, один выход неудачный был да, ноя не склеился и на видео это видно, впрочем и выход двух мехов которые дожали остатки.