BG - 01.03.2012
-
Продолжаем жевать кактус.
-
Тиерра 1х1 ок.
-
Вот спасибо...Одна на тиерре, потом штраф в 20 минут.
-
У меня с кулдауном все ок ) но 1 на 1 это зачет, особенно когда нет противника
-
Тиерра.
Варлок против шуры.
У обоих по 150 аспд.
Бьем склады.
Скиллы на них не работают.
Осталось 1478 ударов, чтобы разбить :crazy: -
Ну. я была одна и вышла, иначе не знала, как выбраться. Хотя била бы, наверное, те же 20 минут...
-
20 мин курю, тоже шура)))) норм че
-
А да, круто ) Словил 20 мин кулдауна после ошибки очередной после боя
-
В 2 раза больше людей за синих чемза красных. Ничего не напоминает? Нет желания подумать о нормальной флорме распределения вместо это голландской?
-
Флавиус 1х1. Ну вы поняли.
-
20 мин кд
мотр ок -
Вижу не зря я не пошел на БГ
-
то красных не хватает, в прошлый раз синих, ну что за жизнь, а.
-
не БГ, а сказка
соотношение красных с синими работает как корейский рандом
глюки начинили вообще ок
2 раза по 20 мин ждать вообще тонны фана -
Наверное дело в том, что при не таком уж и большом количестве людей, распределяющихся по 2 коммандам обычным рендомом(а ещё ведь предпочтения насчет арен могут отличаться) соотношение вроде ~60%-40% очень даже нормально. А это - в полтора раза больше людей за одноу сторону и немалое количество вынужденных и ненужных простоев. А легко может быть и 33-66. В такой формате эти ненужные простои будут по дефолту.
И кэп, видя все это, советует формат поменять. -
Это [...] какойто, 20мин кд чтобы не играть 1х1, ещё 20мин в чате, где нособераются бои и вот кончилось бг?! Нету слов.
-
после 2 битв 1х1 по 20 мин кд
и сверху you have been disconnected due to the time gap between you and server что за бред? -
Неплохо так, пропускаешь из-за не самой оптимальной мышки минут по 7 боя, из 80 всего.
Особенно доставляет гениальное изобретение в виде 5-тисекундного дилея. Так приятно не попав в чат пропустить возможность попасть в следующий.
-
Полный пипец,не БГ а говно какое то,реальный КД между КВМ минут по 10 если не больше..
Формат 3 в 1 абсолютно недееспособен,рандом работает кривейшим образом и даёт возможность организованным игрокам вносить количественный дисбаланс.
1день ,1 вид БГ единственный здравый формат. -
мдя...бг не оч прошло...0 фана на квме,тк попасть по 3 чата подряд не получалось...хоть немного компенсировал тиерой\флавой количество медалек...но фан...кто фан компенсирует?..