ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
Нравятся коменты человека, который умудрился превратить арканов в днище, а потом перейти в коты, прогнутся и сделать класный альянс Наркоты, что отображает истинную фантазию класного чоткого парня, и этот альянс туда же где аркейны засунуть=) что ты вообще достиг?) ровным счетом ничего, берешься за то что уже никому не нужно и со временем дохнет, а с тобой еще быстрее) Так что сиди в Наркотах и думай что ты класный )
-
@DartValar:
Этого чистого поля, уже давно не наблюдается, а слитие трёх мемберов совсем не в счёт ) в любом случае это спор не о чём.
ты абсолютно прав! Прости, я поторопился с выводами. Формата Релоады vs Чобиты уже давно нету. На данный момент, исходя из вашего развития и увиденному мной на последних ГВ, формат перерос в 3-4 Релоада vs гильдия Чобиты. У нас некоторые начинают жаловаться, что не успевают до вас дойти, с такой скоростью вы улетаете на кафру.@dangerous_liar:
Нравятся коменты человека, который умудрился превратить арканов в днище
как по мне они всегда были им :unknown:@dangerous_liar:
Так что сиди в Наркотах и думай что ты класный )
Ты бы лучше осознал что ваши истории "развития" весьма похожи.
Будь умней начни учиться на чужих ошибках, а то также будешь сидеть и думать что ты классный. -
Релоады сегодня были на очень высоком уровне. Долгое время тщетно пытался пройти их блок на 3 гейте. Тяжело проходилось и улетало много расхода. Одно из самых затратных ГВ за последнее время.
П.С. Спасибо ЛЕТ, что взяли по в гости. -
fix
@"dangerous_liar":
чего ты вообще достиг?)
это же очевидно - стабильности
Аркан отправил на дно дна. Наркоты вот еще носики высовывают пытаясь дышать.
З.Ы.
Интересно, что будет с Басей, когда его отпустят наркотики и он увидит мир таким, какой он есть и каким он его сделал! -
@"Pressanykey":
@"White_Tiger":
Релоады с альянсом смотрелились слабее нежеле раньше.вы это как опредилили? Когда проход у кафры от слившехся одиночек блочили, или когда уже сами улетали на кафру после наших выходов?По тому как в 2-3 человек выносили ваш выход в примерно 10 человек с балкона на 1м гейте?
По тому что имея почти 2х кратное преимущество в онлайне ваш деф на 3м был пробит со 2го нормального захода(пока никто еще не мешался на 1 и 2 гейтах) И лишь из-за того что ЛетоЭкзы зашли за нами и пришлось еще воевать и с ними,ибо дать таким образом им вернуться в ИР было бы глупо, то вы смогли вернуться с кафры и восстановиться.
Ну а дальше было жесткое мясо на гейтах и повоевать нормально уже не дали) А так да, выходы ваши были своевременные, сливали тех кто ждал возвращения слившихся - молодцы, но эт никак не показатель)
Ну а если серьезно то просто высказал свое мнение о то что видел сегодня.В 2 гильдии вы смотрелись слабее чем например соло в последнюю субботу или некоторых предыдущих Гв.Олен, расслабься,твои провоки унылы и однообразны)
Comfritation да, конечно,то что мы были в замке было на руку ЛетоЭкзам.Ну и что? Как бы я уже сказал,что это был единственный замок,где была какая-то движуха и отказываться от нее только из-за того что вы в этом замке или по каким-то другим вашим причинам было глупо.
Если бы сняли блок,то пробился бы быстро деф,слилась эка и все действие переместилось куда-нибудь в другое место) Вы же приняли другое решение,хотя было очеведино,что вы не задефили бы даже если бы разбили имп. -
@fidosemen:
Релоады сегодня были на очень высоком уровне. Долгое время тщетно пытался пройти их блок на 3 гейте. Тяжело проходилось и улетало много расхода. Одно из самых затратных ГВ за последнее время.П.С. Спасибо ЛЕТ, что взяли по в гости.
Я на Бук истратил готовой запас расхода ,никогда столько не кушал.
Правда смешно смотреть,как целая гильдия Чобитов так долго убивает чарика,у которого расход в кафре(сьел весь на Буках,не было времени достать ещё).Не Рг же и не Рк. -
Ясно, забили на механику, даёшь срач :Bravo:
@Rebel23:
Чобиты счас сильнее Бук (ето не тролинг, а реальность).> > @FortNayt:формат 3-4 Релоада vs гильдия Чобиты. У нас некоторые начинают жаловаться, что не успевают до вас дойти, с такой скоростью вы улетаете на кафру.
Офигеть, это ж практически дебаты Путина с Жириновским. За какую бредоцитату вы бы проголосовали если бы выборы были сегодня?
P.S. Бедные БУКи... В субботу, очевидно, сольются от 1-2 релоадов, срочно нужны гостевые пеки из iddqd :Bravo: -
White_Tiger
а мне тут в асечку рассказали кулстори о том, как ДСы минут 10 пытались убить меха. Говорят мата много было! -
я прослезился от смеха
-
@"wert000":
White_Tigerа мне тут в асечку рассказали кулстори о том, как ДСы минут 10 пытались убить меха. Говорят мата много было!
Сказки на ночь полезно слушать,говорят заснешь быстрее, можешь сам проверить.
-
wert000,кто-то из ДСов?
-
Digital angel
нет, Ханс Кристиан Андерсен -
Ну во времена когда Арканы и ФФ могли, чебиты только тяфкали, прошло время, гильдии уходили и приходили, да с чужой помошью Араны ушли с ГВ, как и коты взяли отпуск, многих смешил, многих злил, а чебиты так же тяфкают.
Я добился того что меня знают, пусть не хорошо, пусть злым словом но знают, а вы? вы никто никем были никем и остались.
Мы дефили Арканы+ФФ+187+Айди, мы могли позволить себе амбиции, да мы были слабее но мы старались!
А что Чебиты? был норм Али сДСами, напряжный я бы сказал и местами не приятный, как бы я терпеть не мог тигра, но он хоть держится своей линии, и не падает на подсос, что сделали нные личности Чебитов.
[...] -
ba5tard
ты бы себя снимал и на ютюб выкладывал. Был бы популярней во сто крат! -
@"wert000":
ba5tardты бы себя снимал и на ютюб выкладывал. Был бы популярней во сто крат!
Отходишь от темы топика, я не гонюсь за славой, я просто люблюпосмеятся как над собой так и над вами -
@Dead-Wiz:
Combatman, а помоему там вобще не было критичных моментов. Никто особо с мяса не выделялся. Так что вам гордиться тоже нечем. Считай Летам повезло.
Летам повезло только в том, что мы не стали сразу разбивать имп, и позволили им восстановить дэф, и их дэф упал не в первые минуты гэвэ, а уже с приходом Астралов. Что ты, или Чикатили, имеете ещё в виду под критичными моментами, наверное только вам известно=) -
wert000,ну получается тогда,что ты тут обманываешь народ.
-
ba5tard, сначало пишешь
Я добился того что меня знают, пусть не хорошо, пусть злым словом но знают, а вы? вы никто никем были никем и остались.
а потом...
я не гонюсь за славой, я просто люблюпосмеятся как над собой так и над вами
ba5tard, можешь посмеяться над раком своего мозга
-
Басьо, не бесись с жыра, как тебя знают того ты и достиг и умного ты никогда ничего не говорил. Не тянись за чужой славой, у руля были хорошие люди вашего альянса, после твоего прихода к власти полной, так сказать, [...]. А ты мне тыкал в 20 минутный мувик, где на нем есть 1 момент где арканофф слили чдсов, писал как тебе обидно и плакался. После ухода Васяськи и ухода с ГВ арены, гильдии с помощью которой вы хоть какнибудь смотретьлись, тобиш ФФ, вы реально превратились в днище, им и остались. А все почему? потому что у руля был такой батя как ты.
А то какой ты адекват, все более чем прекрасно знают. Уж промолчу про количество твоих банов и пантов про иммун без анбана)
а слава класная, вопросов нет, как ты сказал, тебя все знают. Прока тоже все знают, вот и у тебя такая же слава, хотя тот иногда умные речи толкает, или предлагает что-то фиксануть под себя и своих чариков, а ты так, что-то ляпнешь и за угол.
Так что Наркот, да, поздравляю с с достигшими успехами и славой. -
Спасибо за ГВ...Муны (Волки), Релоды, Оутлавз, Леты, Эксы...Буки и Чоботы конечно же в конце...Было не скучно