ГВ 1.0 - 29.02.2012
-
DroninatoR, а 3 вариант? Отдать мунам подефить вконце отнять обратно.
-
SamBut, Для этого придется опять звать вас и улучить момент, чтобы ваш эковый замок не атаковали, такое может и не случится в следующий раз, не находишь ?:)
-
DroninatoR, Нахожу только что у нас нету эко замка))
-
lazareff
повезло) ноут не тянет ро что то вообще , чаще из за пролагов выходил дальше толпы и ролинги кидал а тут ровно куда надо прошел.P.s. Еще раз рекламну , Ктото потерял вещь вроде не дешевую , в правой гостинице пронты , хочу вернуть владельцу с доказательствами его вещи , для связи 289-257-860 или форум лс
-
@FortNayt:
ЧОбиты не довольны тем что их выгуливают хозяева по замкам?Ну ой, поводок то короток..., а чего вы ожидали...
Евгений, больше ничего не можешь сказать умного? жаль, я был лучшего о тебе мнения, видимо ты нащёл себя в как троль форума, очень жаль.ps хорошо что у тебя нет хозяев, которые тебя выгуливают... наверно за это было отдано много чего из казны бывшей гильдии. так что помолчал бы.
@wert000:
Не тем спасибо говоришь! Хозяев поблагодарил за эковый замок?как минимум, это оскорбление, но при том что вы так и не соизволили назваться, то с вами даже противно разговаривать, так же подумайте над тем, что вы нарушаете правила, тем, что выдаёте себя за мембера в ветке о поиске гильдии. И так же какое право вы имеете писать в данном топике, если вас нет на гв.
-
SamBut, Печаль Ну тогда и пиши комплексно, а не за них
-
Забейте уже на релоудов, они в каждом топике заранее всех победили.
Расскажите лучше впечатления от последних фиксов. -
Лу5 сильно стукнуло по карману,но фан получен,а это главное =] Всем спасибо
-
@wert000:
Не тем спасибо говоришь! Хозяев поблагодарил за эковый замок?как минимум, это оскорбление, но при том что вы так и не соизволили назваться, то с вами даже противно разговаривать, так же подумайте над тем, что вы нарушаете правила, тем, что выдаёте себя за мембера в ветке о поиске гильдии. И так же какое право вы имеете писать в данном топике, если вас нет на гв.
- Это не оскорбление, а суровая реалия вашего существования на данный момент.
- Я привык обращаться к людям по имени и в одном из топиков ответил, что меня зовут Сергей. Что вам еще требуется? Длину, простите, пениса в сантиметрах?
- Выдаю себя за мембера? Можно предоставить мне мои слова, где я назвался представителем Чобитов или балабол?
- Если меня нету на ГВ, то вы даже не начинали играть в РО.
-
@"wert000":
Alamoтонкий троллинг однако.
Но ничего, я не обижаюсь. На протяжении многих лет, ты и твои предшественники хотели добиться уважения, достичь много в этой игре, показать достойную игру на ВоЕ арене, доказать, что Чобиты это сильная и независимая гильдия. Но твой розовый мир, где Чобиты смогли чего-то добиться так и не наступал, несмотря на все усилия которые вы перекладывали. У вас был шанс, трудом и упорством, своими силами вместе с ДСами, сделать интересный альянс, который достойно смотрелся на ГВ. Но это тяжело, надо тащить, работать, исправлять ошибки. Вы же поступили проще, нашли себе папика в лице БУК и тебя это бесит. Я понимаю всю твою злость и обиду. Добра и всего самого наилучшего тебе.ГВ было интересным и насыщенным. Спасибо огромное противникам. Скушал много, затраты ого-го, но они того стоили.
Чобиты счас сильнее Бук, не надо на них наганять(ето не тролинг, а реальность).По ГВ: тонна потов, ягод и т.д.
-
Combatman, а помоему там вобще не было критичных моментов. Никто особо с мяса не выделялся. Так что вам гордиться тоже нечем. Считай Летам повезло.
-
@"wert000":
Это лишь ваше ИМХО, и не стоит сильно его высказывать, дабы это не выглядело оскорблением.
@"wert000":
- Я привык обращаться к людям по имени и в одном из топиков ответил, что меня зовут Сергей. Что вам еще требуется? Длину, простите, пениса в сантиметрах?
Мне плевать на размер вашего детородного органа, как и на ваше имя. Меня интересовал ник и гильдия в игре, так как всё остальное ничего о вас не говорит.
@"wert000":
- Выдаю себя за мембера? Можно предоставить мне мои слова, где я назвался представителем Чобитов или балабол?
Да пожалуйста, вот
@"wert000":
Позову в Чобиты!
Логично предположить, что право, звать когото в гильдию, имеет только мембер. Логично? не?@"wert000":
- Если меня нету на ГВ, то вы даже не начинали играть в РО.
- ещё и мания величия.
-
Да дайте попиарится мохнолапым, все равно они забыли как солнце выглядет )))
Зато стока пиара, нам буки дали замок, поетому вы все УГ! -
@"DartValar":
ps хорошо что у тебя нет хозяев, которые тебя выгуливают... наверно за это было отдано много чего из казны бывшей гильдии. так что помолчал бы.
таки нечего не кому не давал, все как было так и осталось.
Очень смешно смотреть выподы твой гильдии в сторону _S_reloaded когда в чистом поле 1 VS 1 = ваш слив.
ba5tard обидно что не кто не вспоминает "великолепную" игру 3-х кнопочного баси? 8( -
А драмы то разворачиваются серьезные, неужто возвращаемся к дореневальским временам...как говорил классик "не верю"
-
@"DartValar":
Это лишь ваше ИМХО, и не стоит сильно его высказывать, дабы это не выглядело оскорблением.
Мне плевать на размер вашего детородного органа, как и на ваше имя. Меня интересовал ник и гильдия в игре, так как всё остальное ничего о вас не говорит.
Да пожалуйста, вот
Логично предположить, что право, звать когото в гильдию, имеет только мембер. Логично? не?
- ещё и мания величия.
- Прости, я привык высказывать и писать то, что думаю. Если у тебя происходит наоборот, тебе навязывают мысли и заставляют писать то, что говорят, то это твои проблемы и я искренне тебе соболезную.
- Гильдии нет, хожу на гостевое чаром какой требуется на момент ГВ.
- Вроде бы я попросил дать мне мои слова, где я представился мембером Чобитов, не? Судя по всему, сойдемся на балоболе!
- Абсолютно ноль амбиций и отсутствие наличия мании величая. Просто я знаю себе цену.
З.Ы
Ну вот, кто-то забыл закрыть двери в дно и Бася тут как тут.
-
Очень смешно смотреть выподы твой гильдии в сторону _S_reloaded когда в чистом поле 1 VS 1 = ваш слив.
Этого чистого поля, уже давно не наблюдается, а слитие трёх мемберов совсем не в счёт ) в любом случае это спор не о чём.
- Прости, я привык высказывать и писать то, что думаю. Если у тебя происходит наоборот, тебе навязывают мысли и заставляют писать то, что говорят, то это твои проблемы и я искренне тебе соболезную.
- Гильдии нет, хожу на гостевое чаром какой требуется на момент ГВ.
- Вроде бы я попросил дать мне мои слова, где я представился мембером Чобитов, не? Судя по всему, сойдемся на балоболе!
- Абсолютно ноль амбиций и наличие мании величая. Просто я знаю себе цену.
З.Ы
Ну вот, кто-то забыл закрыть двери в дно и Бася тут как тут.
Вопрос снят, дальнейшие разговоры бессмыслены, раз вы не в состоянии даже правильно понять написанное.
-
Нравятся коменты человека, который умудрился превратить арканов в днище, а потом перейти в коты, прогнутся и сделать класный альянс Наркоты, что отображает истинную фантазию класного чоткого парня, и этот альянс туда же где аркейны засунуть=) что ты вообще достиг?) ровным счетом ничего, берешься за то что уже никому не нужно и со временем дохнет, а с тобой еще быстрее) Так что сиди в Наркотах и думай что ты класный )
-
@DartValar:
Этого чистого поля, уже давно не наблюдается, а слитие трёх мемберов совсем не в счёт ) в любом случае это спор не о чём.
ты абсолютно прав! Прости, я поторопился с выводами. Формата Релоады vs Чобиты уже давно нету. На данный момент, исходя из вашего развития и увиденному мной на последних ГВ, формат перерос в 3-4 Релоада vs гильдия Чобиты. У нас некоторые начинают жаловаться, что не успевают до вас дойти, с такой скоростью вы улетаете на кафру.@dangerous_liar:
Нравятся коменты человека, который умудрился превратить арканов в днище
как по мне они всегда были им :unknown:@dangerous_liar:
Так что сиди в Наркотах и думай что ты класный )
Ты бы лучше осознал что ваши истории "развития" весьма похожи.
Будь умней начни учиться на чужих ошибках, а то также будешь сидеть и думать что ты классный. -
Релоады сегодня были на очень высоком уровне. Долгое время тщетно пытался пройти их блок на 3 гейте. Тяжело проходилось и улетало много расхода. Одно из самых затратных ГВ за последнее время.
П.С. Спасибо ЛЕТ, что взяли по в гости.