2012-02-29 - Профилактика
-
Мне нравится как Ренни, сидя в РпМ и считая их гильдией, а уж тем более АЛЬЯНСОМ 187, тонко троллит
Теперь по делу:
А что с ценами на маунтов и чинку во время БГ?
[code:3m8g2q3k]* В тестовом режиме введена система возврата на Тиерру/Флавиус в течение 5 минут после дисконекта.[/code:3m8g2q3k]
спасибо. Надеюсь тестовый режим не выключится. -
@"Digital-angel":
Alamo,мне кажется,что уже не модно троллить 187.Это ваши проблемы,что они вам не по зубам.не, ну если тебе найдётся место в деф составе, то без базара отдефят :friends:
-
wert000,я не люблю 187,если ты об этом- просто так же не люблю,когда слабые ищут оправдания своим неудачам.
Реквием хорошая и не слабая гильдия(которая 187 спасала заднее место не раз,например в субботу,когда Буки их валяли),где таких как ты сразу кикают.
Alamo,Чобиты слабее Клана Вампиров и WWW- смирись уже.
*P.S:*Так я увижу ответ,когда аренда заработает? -
Держать хороший онлайн на сервере - тоже скилл
Простите. -
@"NoWAYouT":
Держать хороший онлайн на сервере - тоже скиллПростите.
:ROFL:
-
@"Digital-angel":
Alamo,Чобиты слабее Клана Вампиров и WWW- смирись уже.
да ты - Петросян, я вижу. Долго думал?
-
ренни батя
-
погоди рени, мне еще немного до ресета, вкачаю адорамус и сразимся!
-
Сделайте тогда и домаг по мвп с ядов гк,
Пусть и не дает сам статус убийства мвп.
А то генетик кинул газом 5% хп снес.
Не справедливо как то!!! -
@"NoWAYouT":
:ROFL: :ROFL:
-
NoWAYouT
остроумно и смишно!
Digital angel
заявка на вступление в РпМ для меня был бы равносилен плевку самому себе в лицо. Я бы после этого в глаза матери смотреть бы не смог. -
22926, мне тоже интересно, если то что писал о1 я правильно понял, то нейтрал блочит ренд физику и только, магнию не блочит, тогда вопрос
о1 если Нейтрал блочит только рендж физику, то накой теперь нужен этот скилл? Аля большая пневма, только от чего, от другого меха?
ДраконБриз его инорит, а физический ренджа нет, 1-3 ренджера не в счет, где баланс? Просто так ввели разработчики, по фану видимо, да? -
FortNayt,
Аля большая пневма
почему это вдруг большая? самая что не на есть обыкновенная 3х3 -
мобильная полупневма от мехов и генетиков
-
а разьве это большая пневма мдеф и деф не дает в процентах?))
учитывая что скоро будет норм атифриз более чем актуально -
это скоро сколько месяцев уже?
-
@NoWAYouT:
пять петросянов из пяти :lol: -
ходячая пневма тоже хорошо... хотя, когда о1 доберется до карт кэннона.... то пневма не так критична будет=\
-
@"ShootingPrist":
FortNayt,Аля большая пневма почему это вдруг большая? самая что не на есть обыкновенная 3х3
5х5 -
@"o1":
Что касается третьих профессий - вам и так дали х1.5 на базу для хп-пула против тех, кто выше по левелу, а уж ради скиллов на финальной ветви эволюции извольте приложить усилия. Не нравится 150/35 - могу по желанию отключить х1.5 на базу вам.
Если что, ближе к 150 лвлу начинаются штрафы с практически всех качевых мобов. То есть или набираешь ХП пул, или расчитываешь добрать джобы. Если сначала добить ХП пул, а потом джоб - выйдет наааамного длиннее. И вся идея в этом свете выглядит слегка странноватой, ваши рейты дают возможность "быстро" вкачать ХП пул лишь втом случае, если сразу смириться с игрой недокачанным чаром.
Ну и о том, что скорость кача при вашей механики НАМНОГО медленнее скорости при оффициальной (именно оффициальной, а не устраивающей варлоков или "я считаю, что аксессы механиков это оффбаг") механике, вы наверное таки знаете. Если чото там где-то тестили - наверное видели рейты для премов и интересные книжки.
ЗЫ, рассуждающие о барьере експерти доставляют.