Shadow Chaser
-
Вроде как чейзер наносит мили дамаг по людям,а не по нём ради скилла,маски...врядли)а там хз)
-
Как думаете стоит ли качать лак на чейзере.Как по мне 30 лака лишними не будут для повышения дамага.
-
Бастет Когда проведёте тесты и разберётесь в описании скилов , можете поделица с нами результам вдруг октрытие будет какое нить . А пока что доводы по поводу читерсва и работы скилов оставте при себе ок ?)
З.ы. amiids дедли переносит статусы и то не всё , маскардки это не статус .
-
Дошел до чейзера, но путь похоже долог был. Я начал сомневаться в эффективности этой ветки.
Сейчас 2 асс, 60 инт 184аспд. Отправился в айс на сиром. В очередной раз оценил фикс мобов и уворота.
Хотелось бы увидеть или услышать местных асс-ов -) что бы развеять сомнения в данном направлении. -
shnipel, о какой ветке речь? А то я тоже на нее иду)
2 АСС это как было мало, имхо, какой там уровень каста доступен - 1 или 2?
Ну и инты маловато (сугубо мое мнение!!!)
Присоединяюсь к хотелкам - услышать местных АСС-ов)) -
Статы в процессе роста. Я мелкий и долго качаюсь, настораживает отсутствие АСС-ов. Где бегают, качаются. Хотя думаю водилками или АШ. Видел только одну из Aesir, но было давно и не понимал что это такое, ну и в дополнение - с пристом.
-
Пока на мотре не будет хоть какого либо возможного соло кача на 120 +, асс не актуальны... Да и кпд у них не айс, учитывая что лучшая пушка Анциент дагг(которого у нас нет, вроде), а что б урон выглядел хоть как то более менее его надо точить от +8 и больше(Базеральд тоже неплохой, как вариант скупать базики на заточку...). Мой асс замер на 95 сталкере, пока что дальше нет желания его качать, не вижу перспектив
-
@shnipel:
Статы в процессе роста. Я мелкий и долго качаюсь, настораживает отсутствие АСС-ов. Где бегают, качаются. Хотя думаю водилками или АШ. Видел только одну из Aesir, но было давно и не понимал что это такое, ну и в дополнение - с пристом.
Я вчера видел, как искали в пати в юп чайзера. Непонятно какого, правда, и....зачем.
Знающие - расскажите? -
Я планировал Асс качать в тех же фуллках АШ с ОАБ в руках, либо водить...
-
Взял АСС при 1 инте в билде - пока ни разу не пожалел. При 185 аспд под ногами санки в 5 слоёв лежал. Другого применения при текушей ситуации с солокачем им не вижу..
-
@UltroSky:
Я планировал Асс качать в тех же фуллках АШ с ОАБ в руках, либо водить...
Чего греха таить -я и сам вожу часто)) Но я и не чайзер пока, а всего лишь сталк))
Вождение это похоже на сутенерство)
Да, кач, несомненно, быстрый, но смысл игры как бы теряется, если цель игры не ГВ...ни тебе полутить, ни квест пройти, ни на мвп...
Недавно отлично походил с пристом дуэтом на кобольдах, кастил гаст, прист меня лечил...очень недурно получилось, прист тоже остался доволен..
Чем собирать фуллки, да потом всех успокаивать, чтоб никто не вышел/не ушел, водил хорошо и заводил там где надо), брага бражила, у дансы не было месячных (инача она истерит), а виз не тупил))) А уж бравые водилы с криками "рееессс!!!!вычоептаменякинулинаэкспууууу!!" Ужас, одним словом))
Но иногда и там прикольно, да) -
@"UltroSky":
Пока на мотре не будет хоть какого либо возможного соло кача на 120 +, асс не актуальны... Да и кпд у них не айс, учитывая что лучшая пушка Анциент дагг(которого у нас нет, вроде), а что б урон выглядел хоть как то более менее его надо точить от +8 и больше(Базеральд тоже неплохой, как вариант скупать базики на заточку...). Мой асс замер на 95 сталкере, пока что дальше нет желания его качать, не вижу перспективА как вы относитесь к Elemental Sword? Мне кажется, что при заточке на +7 + CLavra + 2x Hillslion для стр\инт-гибрида он будет неплохим выбором. В АСС воткнуть ВБ и пойти гулять по озерам - Аббис, НМ, в Скарабе, вроде, есть немного воды. Можно побегать с МШ в Аббее, если верить ютюбу, соло там жить вполне себе можно.
-
T13Nemo, а если верить реалиям МОТРА контактника, то без доктора нефиг делать. Мобов придется пилить -10 уровней от своего, а то и больше.
-
Ребят ,замечал часто что Тигровая пушка у шур как то пробивает форму . не могу понять как до этого всё ок было .И вот такая шняга уже 3 дня
-
Фигня, не пробивает) ток сп жрёт
-
у меня элементаль +8 нормально всекает. карты не вставлял. довольно легко бегать на исилах с витаткой. в АСС дюпл лайт и гаст. Товарищ бегал в скарабее норм с метеором.
-
Ну на исилах экспы совсем почти нету, я там бегал и выше, ток не асс... А вот скарабу бы попробовать )
-
Запилите АСС ролик или реплейчик, МОТРА именно, минут на 10 кача.
-
Камрады АСС, поделитесь - кто что берет в плагу и репу?
Был у меня в плаге хил 10, а в репе дрожь земли (не знаю как он по англицки зовется), но в автокасте этой самой дрожи нету(
Посоветуйте что взять?
Спасибо -
В АСС чистая магия (гаст, мш, лов, болты, хил, остальная пакость).
На вики хорошо расписано что можно, а что низя.