Фикс массовых парализующих/усыпляющих скиллов/статусов
-
Shmygalo, у варов уже пофиксили комету и дальность джек фроста и фрост мисти. Я к этому отнёсся нормально.
Запили дверь, в большинстве случаев ты не успеешь заметить шуру, который впрыгивает в вашу толпу дэшем. Тем более ему совсем легко, если он в гтб. И тем более не успеть на него навестись или абсорбить сферы. Это показывает практика. -
Prokurator, еще бы стрип сделали адекватным, а не фулстрип+аксессы, но это больше на тему бг, а не гв.
-
Запили дверь, оно и не фуллстрип. Стрипает выборочный шмот и работа всё-таки там шансовая. Плюс подойти надо преступно близко к цели (что опасно для варлока), он кастуется себе под ноги и даже можно убежать из-под волны стрейна, как многие и делают. Протект защитит от стрипа всего, кроме акцессов. Уж простите, если сострипали ваш мегингард, должен же быть и у варлоков хотя бы один стоящий скилл.
-
Prokurator, заметить стейн в лагах, толпе и без эффектов все же проблема, но скил был бы идеально сбалансированным, если бы снимал не больше одной шмотки за раз, вероятность фул стрипа крайне велика. Вообще возможность стрипов я меньше всего ожидал от варлоков если честно.
-
Запили дверь, частично я с тобой согласен. Традиционно стрипать - это дело рогов, а не визов. Но тогда варлокам надо поднять дамаг и вернуть инстант каст, чтобы магия реально убивала, а не слегка царапала, потому что иначе будет неясно, зачем варлоки вообще нужны...
-
Фига се, то есть варом подойти, кастнуть стрейн, пострипав и подамажив это нормально. А подойти музыкантом\музыкантшей, чтоб скастовать дипслип - чит.
-
Prokurator, хочешь сказать, что раньше визы были такими убер дамагами? Гаст щекотал основную массу, юп отжирался спокойно, с мш и лов та же ботва. И мне и раньше не было ясно зачем нужны визы. Ну разве, что в прекасте на подтанцовку. У варов итак есть фишки типо чейнлайтинга, коробки, тетры и они вполне оправданны и юзабельны, но стейн до сих пор меня доводит до такого состояния
](link) -
Наверное, есть повод создать новую тему в предложениях. Раз у нас тут очень любят кастомные фиксы.)
-
Не нужно самопальных фиксов. Нужно придерживаться офф. механики и точка.
Prokurator, давно раком стал? -
Прям какой то Прокнарёк=) :lol:
-
Запили дверь, сложилось чувство что до ренювала на гв ты не был
-
Icelemon, доложи на это чувство еще то, что я и на реневале не особо был на гв. Но кинь в меня камень, если дамаг от хв невозможно было отожрать, я не беру ситуации мбр+терна+госпель+ололо и т.д., в такой ситуации и от новиса не отожрешься.
-
Против, такие статусы - это основа игры на реньювале.
-
нет слов, одни эмоции :ROFL:
По сабжу против, оф механика жешь :ROFL: -
@"Prokurator":
отмените мол все нововведения, новые статусы,Я сертифицированный деградант и опять_запорол_чара/боюсь и не знаю как против них играть.Прежде всего сюда относятся курсед циркл, дип слип и кристаллизация.
Каким именно образом пофиксить? Не знаю, это вам предстоит предлагать самим.
Возможные варианты:- отключить меня от арены
- создание новых тем в предложениях
- Введите карту Прокуратора на резисты от всех и вся. К примеру, наделить свойством иммунитета какой-нибудь коврик сага(ведь я долблюсь в глаза и не осилил прочитать, што проходной сорковский вармер снимает кристаллайз, а еще у меня нет друзей и мне проще альтф4 сагом со 2 компа). В качестве шмота, дающего иммунитет, могу предложить специальный тип именных пупухетов от Прокуратор и КО.
Заодно у меня, бога всех богов и мастера даблкаста на ГВ2.0, интерес к идее зачарования поднимается.
!
! И вообще откатите игру на 2007 год на сервере Прокуратрмотрлолпро, меня не устраиваэт данная игра
Окей, к вечеру все будет сделано. -
Фиксите как прок говорит, вангу в 2012-ом году злить нельзя.
-
Против.
-
Кристализацию первым делом надо фиксить
-
по предложению против
лучше фиксаните хаос от чейзеров бесит ужс -
Первым делом нужно фиксить прока.
Тему не читал ,но осуждаю.
Против - патаму что топик стартер-Прокуратор.