Лучшие Карты для Визарда
-
=)))))))))). Что за глупость?
-
Нее, объясните Poring`у. Ничего не знаю, ничего не видел. Не играл достаточно долго. Топиков всех не читал, извините я жить хочу
Мне интересен конкретный вопрос. Ткните меня в аналогичный топик и закрывайте тему нафик, я буду радPS.
да, поиском пробовалPPS.
уже Fabre -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301&start=0">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=3301&start=0</a><!-- m -->
-
а так же <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=4053">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=4053</a><!-- m -->
-
@"BL00dASp":
Нее, объясните Poring`у. Ничего не знаю, ничего не видел. Не играл достаточно долго. Топиков всех не читал, извините я жить хочу
Живи пока дают... но когда я писал название темы:
[КАК ПРАВИЛЬНО КАЧАТЬ МАГОВ] я надеялся что ВСЕ это заметят, видать я ошибался.типа: ..даеш х10 size название моей темы и красный шрифт!
-
Читал, не злись, но дальше первого поста не дошел.
Хотел узнать разные мнение, оказался флудером. -
@"BL00dASp":
Г?ГҐГҐ, ГГЎГєГїГ±ГГЁГІГҐ Poring`Гі. Г?ГЁГ·ГҐГЈГ ГГҐ Г§ГГ Гѕ, ГГЁГ·ГҐГЈГ ГГҐ âèäåë. Г?ГҐ èãðà ë Г¤ГГ±ГІГ ГІГГ·ГГ Г¤ГëãГ. Г’ГГЇГЁГЄГГў ГўГ±ГҐГµ ГГҐ Г·ГЁГІГ Г«, èçâèГГЁГІГҐ Гї æèòü ГµГГ·Гі
Г?Гі ГІГ ГЄ ГіГ§ГГ Г. Ñïåöèà ëüГà äëÿ ГІГ ГЄГЁГµ ГўГГІ ëåГГІГїГҐГў (äðóãГГЈГ Г±Г«ГГўГ , èçâåГГЁ, ГГҐ ГГ ГµГæó) Г±ГіГ№ГҐГ±ГІГўГіГѕГІ "ïðèêðåïëåГГûå" òåìû, Гў ГЄГГІГðûõ ГўГ±ГҐ ÄÎÑÒÓГ?Г?ГЋ ГЁ ГЇГГГїГІГà èçëГæåГГ.@"BL00dASp":
äà , ГЇГГЁГ±ГЄГГ¬ ГЇГ°ГГЎГГўГ Г«
Г‡ГГ Г·ГЁГІ "ГµГГ°ГГёГ" ГЇГ°ГГЎГГўГ Г«...
> > > @"BL00dASp":óæå Fabre
Г‡ГГ ГҐГёГј, ГЄГ ГЄ Г±ГІГ ГГГўГїГІГ±Гї ôëóäåðà ìè? Г?ГЁГёГЁ ГЇГГЎГëüøå ГІГ ГЄГЁГµ ГўГГІ Г±Гäåðæà òåëüГûõ ГІГҐГ¬, ГЄГ ГЄ ГЅГІГ - ГіГ§ГГ ГҐГёГј.... -
ГЉГ ГЄГЁГҐ êà ðòû ГГіГ¦ГГ» âèçó...
Äëÿ ГЄГ Г·Г ГЁ ГЊГ‚Г?- Âèòà òГ
- Г?ããèðà èëè Г‘Гõè
- Êðèìè
- �óïà èëè BDF
Äëÿ ГѓГ‚ - Âèòà òГ
- Âåðèò
- 2 çåðГìà èëè ГўГðìòåГГ«Г
- Òà ðà ôðГГЈ
- Г?ГҐГäðèê
- Г?ГіГЇГ
-
А смоки???????=) А фен????=).
-
[ShowTime] ?? ??????? ?????.
????? ? Hedin
a. ? ???? ????? ? ?????????. ? ??????? ??????-?? ? ????, ? ?????, ??? ShowTime, ????? ?? 5?? ???????? ?????? ?????? ?????????? ? ?? ?????????, ??? ??? ??? ???? ???? ???? ??????. ???? ?? ???? ???? n00b
??[Hedin] ???? ??????:
- Zerom - ???????? ?????, Warmtail ?????????, ?? ?????? Zerom`??
- ?????? - ????????? ?????.. ? ????????????? ?????????? ??????
- Eggira, Sohee - ???? ???????.
- Creamy - ????????? ???????, ?? ??? ?? ????.
- Pupa - ??? ?? ??????? ???????, ?? ???????.
- Frog - ???? ????? ???????.
???????? ?? ??????? ???????? ????, ??? ??? ???????
? ???????=).
Excuse me?
-
@Lector:
? ????????????=) ? ???????=).
??????? ?? ??????, ????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ????????, ?? ???? ????? ???????...??????? ????? ????? ?? ?? ? ???, ?????? ????? ?? ?? ??????...
Raydric Card.Form 15% tolerance against the Neutral Attack.
-
Гыы В топике UberDrag'а больше флуда чем полезной инфы(никого не хочу обидить).
А карточек давольно много,но можно выделить несколько самых нужных и полезных,я бы тебе их перечислил,но лень,может если в игре увидимся. -
Фен - Phen card
-
Hedin, спасиб, я базу читать умею, а что это все значит? что такое Neutral Attack?
-
@BL00dASp:
Hedin, ??????, ? ???? ?????? ????, ? ??? ??? ??? ??????? ??? ????? Neutral Attack???? ?????? "???? ?????? ?? ??????". ?????? ????? ????? ???? ??? ??????: ???, ?????, ??????, ????? ? ?.?., ???????, ????? ??? ?? ???? ???????? ???????? ? ??????????? ??????-???? ???????? (????, ??????, ?????, ?????). ??????, ?????? ????? ?????? ????????, ? ??? ?? ?? ? ????????? ????????, ?????, ?? ?????, ??? ??? ??????????? ? ?? ??, ??? ?????? ?????? ???????? ???????? ????? ? ???? ??????? ??? ????? ?????????????? ??????.?????, ? ????????? ?????, ??? ????? "??????????? ?????"?
-
Не знаю, я насчет пользы этого. Сейчас в PvM (или PvE, в RO вы как-то по особому PvM растолковываете). сейчас перестал лечиться вообще, т.к. убивают все с первого раза. Нет нужды искать приста или юзать EC, сразу кидаешся в бой я сейчас 44ый, наверно это ничтожно мало, но именно так сейчас все и происходит: одна ошибка — труп.
Т.е. я говорю о том, что не вижу огромной пользы в Pupe и подобных, лучше на INT взять или SP хотя бы, ну или DEX есс-но, хотя я предпочитаю INT. Очень удивился, наскольку лучше стал мой маг с шапкой мага. Буст маны меня очень порадовал. Думаю, если карта дает только SP, она имеет шанс выжить.
Описание ко всем картам еще не прочитал, извините, очень уж их много, и очень уж они разбиты на категории плохо. Посылать нуба в такой лес — это просто преступление с восклицанием, иди ищи себе шапку. Чтоб эту шапку найти надо потратить уйму времени и перечитать всю базу! Т.к. в базе нету разделов "шапки". это ко всему относится, невозможно порой ничего найти. При поиске монстров не смог найти графу "сопротивления", неплохо добавить побольше опций. Если кто-нибудь из админов читает это, хочу до вас это довести. Продолжаю прокачку на клоках, в перерывах читаю описание карт.
Неужели +3 DEX -- максимум для колец? А можно туда инту? Кстати, не надо меня носом тыкать, что полезность DEXы возрастает с каждым поинтом... я это тоже понимаю, но ничего не могу с собой поделать, люблю большие DMG.
-
Ну и ещё
оружие
Drops
богатым Andre Larva Cardгармент
Dustiness Card и ей подобные
богатым Raydric Cardброня
богатым Ghostring Card (только ПВП)шапка (богатым очки) Elder Willow
клипы
богатым Berzebub Cardпод богатыми подразумеваються те карты которые есть всего у 10 человек на сервере
-
разговор был о "Лучшие Карты для Визарда"
у виза СП намного больше чем у мага
если тебе нужен ДМГ тут всё просто
андре ларва(но их недостать)
и элдер виллов +2инт
и бебидисерт вольф +1интзабыл карты в щит
TharaFrog(PVP), BigFoor,Horn,..... и т.п (30% защиты от всяких)
ThiefBugEgg (+400ХП) универсальная -
Объясните, что за Ghostling Card, пожалуйста
А в колца что вставлять? (кроме крими и той, что лечит, ну и кроме +3 DEX)
и эти богатые ни за какие mmz не продадут свои карты?
-
Гостеренг карта очень силно защищает от физических атак
т.е. если по тебе бъют обычным оружием или простыми стрелами
ты получаешь четверь урона(поправте если что)если в тебя бъют магией, элементальным оружием, элементальными стрелами
или оружием на которое Сайдж наложил элемент ты получаешь по полной
(в случае если атака была типа соулстрайка(гост элемент) тебе будет ещё больнее 125%дмг)карта работает только в ПВП
mmz - это что?
если это зени то можно но сложно
если реал то наверняка можно, вопрос в ценеПС вставить ещё можно смоки
(или ещё какую муть которая даёт скилы типа попоринга)