Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
кажется
-
инТимный, сферки никогда не давали хит
-
Посаны помогите-посоветуйте.
Имеется задумка гв(саппорт)\мвп(азура\танк) шуры.
Примерно вот с таким скиллбилдом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sur.html?10jXaxJkdAhFhOrdeDqSrAabdpl2eDAakQrAfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/su ... AakQrAfUcY</a><!-- m -->
Что можно подкорректировать?
Как я понимаю КА у нас не пашет или работает криво? На гв при нормальной работе должен быть вери найс, из браги пострелять. -
увидел 3ю азуру, даж смотреть дальше расхотелось..
а хотя.. делай! на мвп вместе посмеемся ) -
азура3, гоха нет, тайгер канона нет, зато есть какойто кривой кнакл ароу, который помоему на мотре еще никто не рискнул качать. Ну хотябы циркл 5. Если не жалко запарывать билд то вперед. Сапорта на гв от такого чампа будет только дать циркл и в его кд спамить виндмилом и опять циркл.
-
3 азура по недосмотру осталась. Исправил, конечно.
Запили дверь, саппорт в моем понимании это прежде всего ГТ Конверт. -
КА должен быть очень хорошим скилом, но пока он непонятно как работает. Прокачай потести, напиши багрепорт, когда его сделают таким как на иРО будет скил получше ГОХа.
Вообще в чем смысл ревиталайза? 2 минуты юз делея убивают скил в ноль. На себе его использовать без ХП зависимых скилов вообще глупо, на других проще на респе давать через чс, а самому другим чаром бегать. -
Astra1, на рк его кидать. И конверт на рг.
-
@Astra1:
на других проще на респе давать через чс, а самому другим чаром бегать.
кулдаун не только не сьрасывается чс, но и отсчитывается по времени онлайна. -
Dilvish, кому надо тот знает как обойти эту проблему.
drinkermann, делать бесполезного чара ради кастов двум чарам сомнительное занятие. Но если для кастов на респе то билд вполне ок. -
Astra1, это смотря каким чарам, в некоторых случаях профит очевиден. Ну и да без всяких извратов как минимум двум чарам каждый каст, итого 4 чарикам. Откат то 2 минуты, а висит 4. Это исходя из нашего описания, реальную его работу проверю как только так сразу, а заодно еще и КА. о1 теперь принимает правильную работу скиллов с иро сакрея(судя по теме с барьером)
-
drinkermann, я думаю, что человеку, выдающему фееричные
@"drinkermann":
Misuzu Saki, потомучто только дно бьет с нейтрала. не стоит создавать чаров, у которого наиболее серьезные ударные скилы форсед-нейтрал.Astra1, те, "кому надо" являются потенциальными багоюзерами со всеми вытекающими.
-
Lord Arhangel, еще скажи, что я не прав про нейтрал
КА чантится если чо. Азура форсед нейтрал -> райдрик\асприка пофигу. Да и вообще это такой чарик типа линкера или госпела, который с одной стороны бесполезен, а с другой иногда никак без него. -
Ну если так то поставит сзади дефа гв1 будет вполне полезно его. Как дамагера вообще не стоит рассматривать, чистый саппорт билд. Дракон все же лучше сделать 10 для кц.
-
А что у суры с дамагом в сингл-таргет пве? Фаллен емпайр так бонусный дамаг ларджам и не наносит? И что с инт? Тут говорят, что антифриза не будет - зачем тогда собирать?
-
OLOLOL, антифриз есть, и дает много вкусных плюшечек, вопрос в другом- что качать вместо инт тогда?
-
Это он сейчас есть, а где-то на оффах уже вроде как нет, и уже спрашивали, не уберут ли у нас. Правда пока ничего не ответили. А вместо инт я бы вкачал аги, как интересующийся пве-направлением.
-
А что не так с КА на мотре? При правильной механике формула...
Knuckle Arrow
Global Skill Delay: 1 second
Knockback: (1 + 1 * Skill Level) cells
ATK [(Skill Level x 100 + 500) x Caster’s Base Level / 100] %
Knockback bonus:
ATK [(Skill Level x 150) + (1000 x Target’s current weight / Maximum weight) + (Target’s Base Level x 5) x (Caster’s Base Level / 150)] %На гв бонус должен работать всегда т.к. персонаж не толкаеться так же на мвп и минибоссах
А на мотре как?
-
мб тока у стен работает
-
кто-то, у кого был ка до ресета, говорил, что бонусного дамага ваще нет
но это было давно, щас ни одного шуры с ка не знаю