Нюпи вопрос & подскажите...
-
Привет
У меня такой вопрос, где можно сменить профф на Круза?И ещё коечто, у меня такой вот гибрид:
str 46
agi 19
vit 24
int 7
dex 28
luck 10Скиллы:
ХП рековери 10, Сворд мастери 10, Баш 7, Ендуру 1, Провок 5...Лвл 47\34. Подскажите как мне качать его дальше? Под кого?
-
Сменить профессию можно в Пронтере, в северо-западной части города.
А гибрид твой странный. Ни вит, ни аги... Плохо. Сейчас тебя будут критиковать, морально готовься. Хотя выправить во что-нибудь более-менее приличное (читай - не очень страшненькое ) можно, я думаю...
-
Blade_Alex, теба иметь 40 джоблевел. До этого ни-ни.
SQ, обычный для начинающего. Все еще можно поправить Это не так уж страшно, как кажется.
-
Хорошо, но что лутче счас качать? Кем посоветуете стать? Аги или вит крузом? Я вообще хочю сам стать аги, уворт и тд : )
-
Извените за флуд, но может мне сейчас забить на стр и вообще на все статы и качать только аги? Как вы думаете так будет нормально?
-
Blade_Alex, декс подкачай сначала. Аги не качай пока, инт можно подкачать, кратное 6 после того, как крузом станешь.
Аги-круз - это весело, но менее эффективно, имхо, нежели вит. Думаю, что это скорее вопрос личный предпочтений. Извраты всякие бывают.
-
Декс гдето до 40 подкачать?
У нас на шарде мало людей играет, поэтому никаких гильд варов и боёв игрок vs игрок небудет (я так думаю, но поживем увидим), так что тут только игрок vs твари : ).....
-
scurudo, ему сейчас качать самые сложные свордсменовские уровни. Без вит и аги это довольно сложно. В принципе билд выправить можно, но качаться сейчас будет ИМХО не очень приятно. А если он сейчас все в декс будет кидать... Оооо... Да, попадать он будет, не вопрос. Только и по нему будут. И очень не слабо. Если он полезет в свордсмена выше 40го джоба, то с такими вит/аги ему вообще будет труба.
Кстати, я на таких же уровнях с декс 30 не испытывал никаких проблем с попаданиями. Вообще... Может, конечно, качался не там.
Хорошо качаться сейчас (до 40 или чуть выше джоба) ИМХО для него легко будет только в партии, где танкует не он...
Blade_Alex, только на баш не забивай, качай на максимум, причем срочно, пригодится. И один уровень магнум брейка возми обязательно... С полными СП даже на одном уровне магнум брейка большую толпу слабеньких мобов (10-15 муравьев в антхелле, например) забить вполне реально. А с твоей то силой...
-
Blade_Alex, до 40-50. Хотя в свете последних моих столкновений с мимиками решли все-таки до 60 поднять.
Немного завышенная декса пригодится на ГВ или на арене, в конце-концов. (Хотя тебе это вряд ли нужно).
-
Да я и с 28мью дексой попадаю хорошо, но ясное дело не по всем монстрякам. Я вообще качаюсь счас на Savage или в Геффен данже....
SQ я про баш незабыл, я хотел получить скилл Ендуру (полезная вещь) а счас опять качаю баш... Дексу я счас врядли буду качать, так что именно ты посоветуеш из статов качать? -
SQ, skurudo через k. Вит-чар может жить без аги. Качаться гибриду будет неприятно левела так до 80... С маленьким хитом и процентом попадания качать будет не сахар вообще. По зеноркам попади со своим декс 30
И вообще, до 60 уровня еще цветочки, ягодки дальше будут
-
Кароче, докачиваю аги до 20, а дальше всё в вит и стр, так думаю будет лутче О_о
-
skurudo, на счет имени извиняюсь. Вит чар, конечно, может жить без аги, не вопрос. Только и без аги и без вит жить сворду оч. тяжело будет. Сейчас как раз еще можно, а дальше все хуже и хуже... Я имел ввиду только то, какие параметры ему качать ПРЯМО СЕЙЧАС. И это не декс, ну никак не декс... Хотя может и довести ее до 30ки ровно, но не выше точно, и с этим как раз время терпит.
Blade_Alex, вит и стр - это правильно. Только поначалу лучше качать в первую очередь вит. Можно даже стр довести до какого-нибудь кратного 10ти числа (для тебя сейчас - 50) и забросить его на время, вообще уровней на десяток или даже на подольше... С 50й силой жить можно, с 24й вит - очень некомфортно.
-
Всем спасибо, SQ особенно
P.S. С стр я так и хотел сделать да и вит уже под 30 Вообщем ростём потехоньку