Добавить в список ОРВ асприку
-
принципе и за и против. Например считаю надо сделать что-то типа группы ОРВ
Голова + броня, броня + акцесс и т.д. На самом деле хотелось бы одевая майю не терять асприку и наоборот. Здесь же можна иключить из группы, щит(ну как ГТБ)+броня, броня+накидка, щит+накидка -
ну это же поможет новичкам! надо срочно одобрить
-
Я считаю что новичкам слишком сложно набивать себе зеней на расход, чтобы прожирать его на ГВ, соответственно стоит запретить все виды лечащих потов на ГВ.
-
клевое предложение, ничто не мешает купить лоты на бирже, купить лут, и собрать себе асприку
-
In Your Eyes, Спасибо кэп,а я то думал где же зены берутся.
По теме как то все равно.
-
Billy Tallent, это лишь один из вариантов. Не всем же на мобиках сутками сидеть и фармить зени. Не надо тут играть в кэпа и тому подобное
-
In Your Eyes, Да нет в кэпа не играю просто цитирую вот это (ничто не мешает купить лоты на бирже)
-
сидела сутками на мобиках и экономила аваки пять лет!
валяйте, лишь бы легче дышалось новичкам) -
Не имею асприки,но все равно против данного предложения. Эт уже конкретный перегиб имхо
-
Тару надо в любом случае добавлять. Минус 30% от людей. По сравнению с людьми без тары - огромный дисбалланс.
-
Неудивительно кто тут за кто тут против и так видно, у каво есть асприка или у каво она токо будет=)
Против.
-
@"Lanfren":
сидела сутками на мобиках и экономила аваки пять лет!
зеся, я таки думаю, что просто дядюшка оставил тебе таки кошерный завещание -
Запили дверь, опять жалеешь, что ми не родственники?
зы.прими уже гиюр, сердцо кровью обливается -
Lanfren, был бы я твоим родственником, кричала бы сейчас за предложение
-
Да ладно тебе завидывать, подружки\жены гмов всегда жили хорошо, ну конечно если твоя гильдия не ДНО=)
-
автографы на идиш всем желающим в приват.
извините за оффтоп, товарищ модератор! -
А еще надо отменить суперпремиум, потому что у кого нет зеней, не имеют быстрого телепорта и не могут ничего скупать, а это халява, которой на мотре нет места. Пусть все честно и равноправно стоят онлайн с чатиками, как мы когда-то лет 6 назад.
-
Ева, хорошая идея, но обсуждать ее нужно в отдельной теме.
-
А я думал все годлайки считаетса ОРВ. Так же как и все мвп карты считаетса ОРВ. Ну и кое какие бос карты.
И по моему так было бы справедливо. Если это не так то - изменить.
На всякий скажу што у меня 5 или больше ОРВ, точно непомню так как они теперь бесполезны с такими ограничениями.
-
поздно пить боржоми,с вашей дырявой механикой будете бесконечно выдумывать темы о фиксах