Помощь новичкам.
-
@"ll-Gear ll":
Fadavar, набил бутылок
Ммм, осмелюсь спросить, давно на венд заглядывали?Laurent (prontera 122,63) 75z 953 шт.
Утренний Стояк (prontera 142,99) 65z 217 шт.
Эдель Вейс (prontera 122,51) 60z 300 шт.
L illusion de moi (prontera 164,47) 70z 1685 шт.Бутылками теперь разве что на телепорты и собирать ))
-
Пока качал 10, набил лута на 400 зени. Такими темпами на варп бы накопить, а ты еще про яблоки говоришь.)
До 10 докачаться легко, да. Больше беспокоит меня то, что за это время вкачается максимум 4 базовый. Огнеболт с 30 дамага по мандрагоре совсем не радует. -
Квест, Не раз качал новиса, да пожалуй на бутылках много не заработаешь но все таки.
Fadavar, ну побегать еще повыбивать лут проблем не составит, можно еще пройти маленький квест за который дают кинжал и его продать.
А ведь еще есть скилл "First Aid" специально для новичков, а в наше время о нём никто не вспоминает -
Хорошо говорить, когда имеешь опыт игры. А люди, которые до этого не были знакомы с РО? Они ни про продажу бутылок, ни про "Первую Помощь", ни про квест на кинжал не знают. Что им прикажешь делать? Послушать "опытных" и идти пешком до другого города и после 2-3 неудачных попыток удалить клиент со словами "Тупая игра"? Хороша перспектива.
-
Fadavar, тут немного другой Рагнарок, потому ты или приспосабливаешься к тому, что есть, или ...
Про First Aid улыбнуло. На каком базовом уровне в "наше время" получается 10 джоб для профессии, и сколько СП у персонажа выходит.
-
Fadavar, когда я начинал играть в Ро у меня не было мысли "блин ппц тяжело как тут играть?", я играл в свое удовольствие, о бутылках понятия не имел и вообще сдавал их нпц на молоко и бил деньги чисто на луте с попорингов всяких, первые 100к были как сейчас 5кк+ ). И не попрошайничал вроде. А нынешним новичкам все сразу подавай, им ввели Эдем и я думаю этого достаточно.
-
ну нубцентр ещё можно было бы ввести=)
-
Тебя отправил пешком я.
Не вижу причин помогать "зенькой", или другими вещами "феерическим новичкам". Администрация прислушивается к новичкам, молодец что обратился сюда.
На форум ума хватило, не верится мне что до первой профы не реально набить бутылок на варп.И да, далее последует "подайте на морф, плизки" ?
-
@Pandion:
ну нубцентр ещё можно было бы ввести=)
это не обсуждается, ован уже отвечал по поводу этой темы. -
Сомневаюсь, что он отвечал про тренировочный центр именно реневала, а если и отвечал, то чем-нибудь типа "не раньше, чем это будет реализовано в эмуляторе". И мне кажется, что это уже давно реализовано.
-
действительно, для настоящих новичков, очень сложное начало
-
ага, еще очень радуют люди которые сидят с чатами, одолжите 1.250к на морф. Новички пришли, покачались за недели 2 до морфа, и примерно 2 недели еще будут зарабатывать на него) Кому-то мб это и нужно а кому-то наверно нет. Если делать платные профы то для всех. Скажем 1я профа, 1.250, вторая 2,500, третяя 5
-
@NoWAYouT:
Сомневаюсь, что он отвечал про тренировочный центр именно реневала, а если и отвечал, то чем-нибудь типа "не раньше, чем это будет реализовано в эмуляторе". И мне кажется, что это уже давно реализовано.
он говорил что новички засттревают в центре и не могут выйти в мир, в связи с чем и забивают на игру. Пруф искать лень. -
@Запили-дверь:
новички засттревают в центре и не могут выйти в мир
"и это не единственный плюс"
Новичок который не может прочитать пару строк текста, вряд ли сможет вообще играть в РО. -
Да, знаю, но у кого-то из игроков есть примеры подобных потерь? Я что-то сомневаюсь. Да и про забивание на игру из пальца высосано.
Тренировочный центр реневала за пределом замка заселен нпц по профессиям, которые рассказывают о них, дают простенькие квесты на убить несколько мобов/принести с них лут, а также аксессуар на +сп и несколько скиллов выбранной профессии (дабл атака, фаерболт и т.д.). По получении 10 джоба отправят в гильдию для обучения.
Ну и стандартные поты, винги, билеты, нормальное новичковое оружие. -
@NoWAYouT:
аксессуар на +сп и несколько скиллов выбранной профессии
он и у нас есть. Правда, этот нпц ничем не выделен и стоит он уже прямо в гильдии той профессии, на которую надо сдавать тест. -
Можно сделать так чтобы как только игрок очутился в новисцентре, появлялся диалог и выбор 1) Остаться тут или 2) Пойти гулять по миру РО. Если тупанул и нажал остаться, а хотел уйти, то просто тыкнул на НПЦ (Желательно НПЦ не который в конце новисцентра, а прямо в начале) и снова выбрал. Ну если уже и это запороть, то простите, пусть лучше такие новички реально забивают.
-
Вообще и по умолчанию есть функция "сразу в ро"
-
Dead Kitten, по моему раньше был только выбор языка (русский или англ) , а выход был уже в конце типа или проходишь тест или можешь не париться и уйти. Но если было так как ты говоришь тогда КАК, КАК они застревают там)
-
ll Gear ll, когда ник свой вводишь (2ой нпц по счету), тебя спрашивают. будешь ли проходить тренировку или сразу в ро переть.
@"ll-Gear ll":
КАК, КАК они застревают там)
школоло из ла2 может и там застрять