Механик
-
Вчера взял в аренду с БГ КВМ Orcish Axe, очень впечатлил. Дамаг чутка хуже чем с Pile Bunker, но хорош как по людям так и в абиссе по драконам=))) Если кто не хочет тратить деньги на Pile Bunker, советую потестить...
-
Orcish Axe
Увеличение физических повреждений по противникам любого размера на 70%
неужели 70% прироста дамаги могут компенсировать столь малую атк всего 110? :roll:
Я так понимаю на скилы Меха 70% не пашут? -
Очень сомневаюсь, что оно что-то компенсирует. Это не сильно лучше обычного оркиш экса 3-1 по подходящему мобу.
Но за совет собрать всего 2 к медалек и сэкономить время спасибки. -
Ну что товарищи как вам будущий фикс барера?Я подумываю оставить онуфрия пылится пока не пофиксят чито варлоков и РГ. А там дальше увидим че да как.
-
Фикс главным образом печален в плане БГ, а его и так уже отправили на свалку. Имхо не все так плохо.
Среднестатистически после большинства волн фиксов механики были урезанны не сильнее, чем будут после этого. -
как я понял теперь это тупо большая пневма...
-
Пневма на лп ок, у нас же кастуется барьер на лп? А то где-то у буржуев проскакивал такой баг.
-
Fast Food, если с барьером зайти на ЛП, то барьер висит
зы: спешу порадовать, армс кэннон теперь таргет скилл, вот сделают ли это у нас - хз@"Knight-Master":
как вам будущий фикс барьера? уже представил довольные возгласы прокуратороподобных и артемообразных на форуме -
Я бы предложил после фикса взять всем мехам ГТБ и щемить прока на арене
-
Достаточно ФП поросить, лол.
-
@"Marc-Frost":
Достаточно ФП поросить, лол.
как бы по секрету:! мехи не стрипаются - офмеханика
@"Knight-Master":
Я бы предложил после фикса взять всем мехам ГТБ и щемить прока на арене
не стал озвучивать эту мысль просто -
enzym, не говори спойлер проку =(
-
Fast Food, не скажу), а если даже он узнает - смело пошлю его к о1, который сам об этом и говорил
-
подскажите пожалуйста.... про мадо меха и меха топорщика.... кто сильнее... или для чего тот или иной нужен?)
Р.S. Давно не играл... есть мс.... а в механиках не гребу... тем более, что тут механика игры хромает....
-
не понимаю вашего нытья
-
America, куда тебе понять если ты забил.
extreme32rus, а оно тебе надо играть искусственно понерфенным мадо механиком или топоршиком с неправильно прочитываемым домагом(домаг уг)? -
FortNayt, ни че не понял))) я спрашивал... какой механик для чего нужен...
-
extreme32rus, топорщик для фарма зеней и для ПВМ, мадо мех для ПВП,ГВ , как то так
-
тоесть на арену лучше мадо мех? а на мвп топорщик?
-
extreme32rus, именно так.