Недавние изменения на ГВ
-
Ваншоты должны быть, это награда за большие затраты времени, усилий и зенег. Неудачники, ноющие о читерности дамага "овер 10к", даже веселят Тоже за более быстрый отжор.
-
А почему ваншотами награждать РГ, которые самые живучие чары в игре? Вот варлоки у которых в 3 раза меньше ХП и нет щитов и дефа никакой опасности не представляют. В чем балланс-то?
-
@Marc-Frost:
А почему ваншотами награждать РГ, которые самые живучие чары в игре? Вот варлоки у которых в 3 раза меньше ХП и нет щитов и дефа никакой опасности не представляют. В чем балланс-то?
у варлоков есть хотя бы щит в руках и энерджи коат, а у ренжеров, например, нет даже тары в руках с лукомбаланс чо
-
Marc Frost, радуйся что больше 1й меги одеть не могут)) пвп билд варлока сделать ваншотом, дешевле стоит чем для РГ.. но жертвуя пвп билдом, варлок не возьмет все от гв билда))
Dionius, наверно единственный класс которого баланс не коснулся)) -
Чтобы сделать дамаг рг овер 10к с удара нужно пол гильды саппорта(диспел решает проблему полностью), инспер(у которого кд 5 минут) и его тоже можно отменить довольно просто, либо бандинг(который эффективен только когда рядом 3+ рг, не просто в одной пати, а рядом, в пределах 1 клетки друг от друга). Более того у рг способного на такой дамаг понерфлены большинство защитных скиллов до проходных. У обычного рг на гв дамаг 3-7к(в зависимости от билда и шмота), максимум 2 раза в секунду(чтобы сделать 3 раза нужно иметь 200 инт брагу и 190 аспд).
Например кроссу разогнать дамаг до "овер 10к с удара" гораздо проще(едп+мега+квм оружие) а еще и спамится оно получше овера и не нуждается в браге(3 раза в секунду по дефолту), а хп у кросса поменьше всего на 5к примерно при нормальном билде. Плюс есть возможность сделать чудоимкпакты на 30к на гв по одетому чару, посложнее конечно чем с куттера 10к, но есть.
Marc Frost, один стрейн и у хваленого рг дамаг падает на 50%(минус мега и шарик), вайт импризон и на рг можно вообще забить или по кд импризона впаять ему азуру.
Покажи мне ваншот у рг на гв. У страха глаза велики. -
drinkermann, поповоду твоих расчетов дамага)) обьясни мне как без особого обкаста(сним не было пол гильдии на Тиерре), РГ в лице альпра дамажил по 15к в 67% защиты + ЕК. кстати когда в один тык сламал мне тару, дамаг был больше 20к, ну вобщем ваншот для варлока)) Говорить про тех РГ которые на гв могут сделать 3к дамага не буду)) таких много. и Видимо ты о РГ не все знаешь
Ты мне ситуацию на квм рассказал)) на ГВ все РГ отрываются за все квм вместе взятые)) ФП и страйкинг и РГ даже без меги из за хп фактора и возможности отхила, а в будующем по прозьбам увеличить отхил фактор еще больше будет, влетает в толпу и спамит овербанд пока поты не кончаться)) Да на квм вчера против 4 РГ и РК бегал. После 20 секунд боя, пеки просто подбегали с флажком мол добей, смысла голым бегать нету, но и тут нет проблемы взять в команду ФП, одеть мегу и сливать все живое)
-
Я чот не пойму, какие РГ всех ваншотят то? Многих встречаем на ГВ , на дамаг от РГ никто не жалутеся из гильдии вроде... Жалуются на гильятинов, но вроде с ними научились бороться, на Варлоков жалуются, но на РГ чтоб жаловались, не слышал ....
-
Pyc_TeMHb1u, так на ваших жалуются))) другие вон по 3к говорят дамажат.
-
ааааа, вот в чём дело оказывается...
-
по предложению поднять отхил, считаю не приемлемым.. Увеличит живучесть всех пек. А там где малоХПшние не отедались, с отхилом все равно не вытянут..
Так что лучше все оставить как есть. -
Misuzu Saki, диспел? Не не слышал.
Все аццки прямые гв профы внезапно стали дамагерами и диспел юзать перестали. Ну действительно, зачем? Есть же вакуум и даймонд даст, все умрут же. Как Пека посмела не умереть? Чииит....
За несколько месяцев гв на реневале я вообще забыл, что есть такая штука как диспел, ни разу меня не диспелили.. О чем это говорит?Про дамаг альпра на тиере - это страйкинг+инспер+правильный чант. Плюс мега. Это стоит 1кк базовой экспы и 6 ягод за 1.5 минуты и имеет кулдаун 5 минут. Если ты считаешь, что этого недостаточно, то я хочу чтоб стрейн и комета тратили 1кк базовой экспы и кастились раз в 5 минут.
ЗЫ: и про рг уж извини-подвинься я знаю намного больше тебя ибо знаю этот класс изнутри. Я и так уже в этой теме слишком много подноготной выложил, иначе вы сами бы никогда не додумались. -
уменьшить отхил - плохо, станет невозможно отъесть дамаг
увеличить отхил - тоже плохо, невозможно будет убить дамагера
пофиксить деф - плохо, незадефить замок
усилить атаку - опять плохо
пофиксить професии - плохо, бесплатного ресета уже нет а на то будущее количество фиксов которые обязательно последут после первых фиксов денег не хватит
не фиксить професии - плохо, дамагают слишком многовот ведь задачка то какая сложная....
-
про диспел все верно говорят - о нем абсолютно забыли, хотя он превращает такого пеку в вату. Еще есть некий сонг оф дестракшн маэстро-вандерок, снимающий эффекты песен (брага, мельница).
меня тоже за всю жизнь на ренювале диспельнули один раз.овербранд еще с рефлекта огребает, в отличие от дракон бреса. Рефлект передается на сакруемых. У одного паладина может быть 25% или 40% от шилд рефлекта, +13% от шилдспелла, +15% если одеть валямантию... кто-то там заставлял нас одевать пасану от драгон бреса? Так надевайте валямантии от овербранда.
в 67% защиты
может быть брокка.
-
Just a boy,
сорки не диспелят сейчас, а дамагают... у меня ГВ бывает иногда без не единого диспелаРГ не сакрят а дамагают, но кто может их обвинять в этом?.. ХП пул у чаров практически сравнялся, скастовать сакру с текущим фиксом касттайма в условиях ГВ не реально
-
drinkermann, представляю, бежит альпр видит меня и чантиться водой)) если ты начал про варлока, то попрошу не прикидываться дурачком и писать про диспелы.
а про то что сколько стоит я вроди бы написал
@"Misuzu-Saki":
пвп билд варлока сделать ваншотом, дешевле стоит чем для РГвроди хочешь умничать а получаеться многобукаф ниочем.
Just a boy, мб.
plusQ, ты это скажи сакре Шиши.
-
Габёл, 67% это почти 1.2к дефа.
У кросса есть другие скиллы повышающие его живучесть(типа клокинга), плюс раздамаживает ОЧЕНЬ быстро, плюс имеет глюки в которых ему абсолютно пофигу большинство дамага(тоже не чит ибо имеет некислый откат). Ну и 40к хп в шмоте на атаку от 48к у рг в таком же шмоте не сильно отличается, а кросс еще и на сакре может быть(к слову о забытых профессиях). От рк же спасает пневма, пасана и дефендер. Все от чего помогает дефендер за дамаг на гв считать не принято.
Misuzu Saki, ох уж эти сказочки и сказочники. В чем проблема хоть под каждый удар чантиться? -
Габёл, кросса можно сакрить, рг нет. Отвечаю, большинство кроссов орет от рефлекта, а вовсе не от того, что их там кто-то пыщ пыщ.
-
Габёл, drinkermann, я о защите с карт, эквипа)
-
@"Габёл":
drinkermann, т.е. ты считаешь правильным,что :РГ имеет огромный аое дамаг,дефендер,рефлект,автогвард и наибольший НР пул,после РК+тарав руках
а кросс имеет не на много больший дамаг,меньше нр(примерно 20%),нет щитов,еще получает доп.дамаг от рефлекта,нет тары
про варлоков и ренджеров я вообще молчу
что ты пытаешься доказать? такого не должно просто напросто быть.
Чем жирнее и живучее чарик,тем у него меньше должен быть дамаг,так было всегда
что касаемо ваншотов-они должны быть,но у тех у кого есть чоткэшмоткэ.И вообще я хз,у кого щас ваншот,кроме азуры с фулл обкаста?помоему ни у кого.Misuzu Saki,тогда причем тут брокка?
Габёл
думаю чтобы все были довольны нужно ввести следующие фиксы на ГВ- РГ приравнять дамаг к кросам
- у кросов отменить хайд и клок во время ГВ
- у пристов отключить... да в общем пусть жрут поты
-
plusQ, онлайн итак маленький на гв) стоит вообще что-то фиксить?