Проблема с морфом.
-
Подскажите пожалуйста нубу как закончить квест на морф из ханта в снайпера пожалуйста.
В инвентаре находятся 2 не вытаскиваемые бумажки, одна из них с весом 0, одна с 1(messy file-видимо квестовые но что за квест я уже и не вспомню). зени заплатил по лестнице пробежал, с валькирией поговорил(говорит освободи тело и душу-инвентарь и скилы и тп) вобщем все видимо упираеться в эти бумажки, но как их выкинуть или убрать в склад хз?
пожалуйста подскажите! -
Насчет бумажки с весом 0 - не берусь судить должно-не должно перерождать.
Насчет файла - это шаг 14. квеста <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=132228">viewtopic.php?f=17&t=132228</a><!-- l --> Советую окончить его и попробовать снова -
Необходимое условие это ноль веса, пока его не будет ноль ты не станешь адвансом.
-
Спасибо, пошел доделывать.
-
Надо не доделывать, а дойти до шага, где лута в инвентаре не будет... Доделаешь на снайпере... Что зря экспу терять...)
-
Странно...я морфалась с квестовыми лутинками. А птичку ты отпустил?
-
Помогите пожалуйста.Не могу морфнутся.Зени отдала,по лабиринту пробежалась,говорю с Валькирией,а она говорит очисти душу и разум.У меня в инвентаре лежит медальон из квеста,не выкидывается.Весит 5.Подскажите что делать.Просто я в полном отчаяни...(
-
В любом случае надо избавится от медальона, тут или закончить квест если он не закончен, или если медальон был получен в конце квеста писать уже в ошибки. Какой хотя бы квестик то?