Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Брандашмыг, ИМХО, не баговее соника с ножа. Т.е. игровая возможность.
-
@"Danil":
Брандашмыг, ИМХО, не баговее соника с ножа. Т.е. игровая возможность.
омг ??? соник с ножа можно пустить ??? серьезно? у него же нет каст тайма ?? насколько быстро нужно менять вепон ? или там несколько ударов будет с катара, а остальные с ножа ? соник с двух ножей (1 айс пика) под ЕДП наверное сильно бьет... -
Брандашмыг, у соника есть анимация. Просчет удара будет все равно с катара, но зато удар в анимацию соника будет не в катары, а в щит+нож.
Не знаю, насколько быстро. Я успеваю только на щит поменять, но я краб в этом смысле. -
вопрос знатокам (траперам):
работают ли Hunter Fly карты на трапы? (клеймор, фаир трап). Я не особо богатый в Ро, но покупка 4 "мух" значительно сэкономит затраты на поты (приста не предлагать >_<). С каким оружием качаются передовики минирования ? у меня в руках зачантеный на ХП и декс Kris +5... толку от него как от козла молока =3 хотя должен восстанавливать 10% от дамага в 3% случаях... -
работают
-
@boojum:
работают
спасибо коллега - покупаю мухи -
ну это не факт, что их завтра не помотрофиксят )
-
пардон, но разве это нуждается в фиксе? Это они должны работать так будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и работу "мух" оставят согласно off механике! Жаль что у нас пока нет Rideword "кафрашапки" - тоже очень полезная штука для чистого трапера...
-
А не подскажите, почему траперы ходят с ходгремлином, а не с татачо? Чем ходгремлин лучше, понять не могу, доджем что ли?
-
Может это траперы, которым жалко зени собирать рассовые щиты? Татачо тоже странный выбор.
-
Не-не, рассовые щиты понятно лучше, кто ж спорит. Я говорю про дешманские универсалки, а именно хочу понять, чем ходгремлин лучше татачо.
-
одеваю ходремлин только на локи где есть планты, от них к сожалению нету щита, а так советую всем собирать, как и сказал Зиг рассовые щиты
-
Квест, если ты смотрел мою реплейку, где я в юп брал ходремлин, все банально просто, свою пену я дал другу поносить)))
-
Нет, так всё же, чем ходгремлин лучше. Если так будет понятней, чем ходгремлин лучше татачо на плантах?
-
Карта Татахо
Вес 1
Id 4442
Decreases damage from Neutral Property by 20%. Increases damage dealt to Neutral Property by 5%. Class : Card Compound on: Shield Weight : 1
{ bonus2 bSubDefEle,Ele_Neutral,20; bonus2 bAddEle,Ele_Neutral,5; }что значит она уже тем хуже что любая элементальная атака и любой моб с элементальной атакой будет нерфить твое татачо
ходремлин же дает 15% от абсолютно любых мобов атак и пррочего
-
Всё, мне рассказали, чем татачо хуже. Она неправильно работает, даёт резист от земли, как до реневала.
-
Я правильно понял, что билд для рейнжера нужно начинать строить уже на хай-арчере? потом ведь нет возможности на 100 левеле статы и скилы по новой раскидать? или при трансфере в рейнжера все статы скидываются? если трапер то уже на арчере инт закидывать чтоли? вот как примерно качать снайпера под авто варгера, все в аги до 100(до 99 то есть пока) при 30-40 декс и только потом в лак? в общем запутался немного. подскажите пожалуйста нубу?
-
если на трапера, то есть 2 варианта:
- если будешь стоять в пати можешь смело кидать к 99 лвлу
99 декс 99 инт 25 вит - если будешь бегать соло, то лучше закинуть
80 вит 99 инт остальное в декс, потом максишь вит и докачиваешь декс
- если будешь стоять в пати можешь смело кидать к 99 лвлу
-
в любом случае билд уже к 99 левелу снайпа должен принять очертания рейнжера на 99 %? что то примерно 99-99-25 в зависимости от будущего билда рейнжера? и скилы соответственно тоже? если запорол что то на 70 левеле снайпера то лучше перекачать заново?
-
Если ~120аги по билду планируется, то лучше оставить часть пойнтов на снайпере, чтобы докачать аги до нужного значения после морфа.