2012-02-20 - Профилактика
-
За медальку или две)
-
тогда уж и кроссам едп на 10 минут за 100к запилите :lol:
-
o1, а обезвредить механика на весь бой это не занерф?
-
я видел механики в магме без мадо гоняют и дамаги у них неплохие.
Ломать противника тоже мадо надо?:) Пилить склад тоже без мадо не пилиться?
-
o1, я был бы рад обсудить ошибки в соответствующем разделе, если бы вы на мои багрепорты, касающиеся СН, хоть как-то реагировали. Пока не работает даже топ профессий, не говоря уже о механике игры.
-
Markus, есть два вида механиков, Мадо и топорщики. Топорщики не носят мадо они обходятся без него они сделаны для ПВМ. Если снять Мадо у меха с билдом на Мадо то можно считать что он потерял все свои скилы и автоматом становится МСом. Ломать склад конечно можно, это мега-фаново не правда ли? именно для этого Мехи там и нужны.
-
Твоё предложение выглядит так:
Сделайте в бг комнате- нпц который выдает мадо, ато я немогу в промежутке между боями сбегать в пронту взять мадо у соответствующего нпц и вернуться обратно.
:bad:
-
Markus, я говорю о добавлении НПЦ в предбаннике, чтобы если я умер, то мог надеть Мадо и пойти снова в бой. Смысл делать его в комнате БГ? пока идет КД в 10 мин я его сто раз возьму, но толку не будет если я в первые же минуты умру в бою и потеряю Мадо
-
ну да, с Механиками лажа получается..
-
А если рассматривать отсутствие нпц по раздаче как "большой облом" и "большой плюс" в сторону работы Маскарадок?
Про ошибки грустно читать "Раз в несколько месяцев".- У нас секс 12 раз в год!
- Отлично, по разу в месяц...
- Какой там, все за один день.
ПС: Механики разве не могут качать - Всего по чуть чуть. Когда то бы идеал 40 40 40 40 40 40, сейчас наверно 70 70 70 70 70 70. Юношеский максимализм?
-
Не надоело постить ошибки туда, где их не читают?
-
shnipel, это тут причем?
-
ll Gear ll, хочу нпц чинилку в предбанник. А то РГ ломают все.
-
СлиМъ, сломанные вещи можно починить попросив Меха какого нить, а Мадо мне кто даст?
-
Рг сломают обе тары и обезвредят на весь бой! требую тогда нпц с починкой! ок логика,правда?)
Да и мехи редко на бг,да ещё и чинящие...ммм -
x0pek, сделают НПЦ выдающий Мадо, будут и мехи. Я хожу на БГ каждую неделю и если будет возможность брать Мадо мне будет не лень кому то что то починить.
p.s Хотя и так все что я могу делать это чинить, да ломать склад. Вспомнилось дореневальское БГ -
каждому не угодишь)) Механикам имеет смысл просить что-то другое, с учетом такого баланса на бг)
-
еще не полностью отбегал,но как и ожидалось:полная бредятина :bad:
тиера\флава 8х8 ваще "ок" :bad:
за 40(х2) минут 5-6(х2) заходов на квм тож "тру" хоть зафанься :bad: -
печально, если так и будет, то смысла ходить на бг нету
как и ожидалось все идут на квм или тиеру, флава нафиг не нужна никому
лучше бы вы убрали задержку походов на квм флаву тиеру и сделали бы отдельно каждую из них:
допустим 80 минут квма потом 80 минут флавы потом 80 минут тиеры
-
я думал будет реализована система рандомного присвоения команды, тут же вышло что команду красных или синих я выбирал сам, что будет если все игроки выберут синих или допустим красных? минус день бг?
-
учитывая столь малое время на бг, не раз видел фразу на тиере: "давайте им сольем бой"
договорные бои это то чего мы хотели, ок да
-
-
Ещё и глупые баррикады оставили на тиере. ок чо.