ГВ 2.0 - 18.02.2012
-
FortNayt
что то ты путаешь1 камень разбил чамп АС 2ой камень разбили муны , после чего мы рекольнулись слева от баррикады , до этого момента астралов больше 2х человек в замке не было . это если говорить о ю1
в основном все стычки выйгранные релоудами у ас были после контакта астралов с мунами
об мунах и лето эксах и др я говорил о ю3 который изначально был за летоэксами , но вы считаете что мы не сомненно воюем с пустыми барикадами .
и рекола сава там не было , рекол сава был в ю1 по причине того что я лоханулся с комлектом на баррикады .единственный замок который был пустой это ю4 , в остальных замках мы в итоге получили замесы .
-
Отличное ГВ. Особенно запомнились столкновения с Буками, Астралами и 187 в Рэйчеле 1, где продержали 3 баррикаду около 20-30 минут при постоянных атаках.
Про _S_reloaded - без комментариев. Подобные провокации, слабо подкрепленные делом, уже и устарели, и надоели.Единственное, что до сих пор портит картину, - криво работающее кайте и заниженные маг. повреждения из-за ошибок гетрефайна и неправильного разброса МАТК.
-
чё то я не пойму, Ерал действительно считает что они на равных сражались с Релоадами, и даже могли оставить Ю1 за собой, если бы он там не лоханулся с комплектом на барикады?=)
-
Pressanykey, да.
-
FortNayt, я дождусь ответа, на уже трижды заданный вопрос, что за думер по твоему утверждению меня сакрил, [...]? С одними враками оправдайся, потом уже про р1 побеседуем.
-
AgamemnoN, инетерсно, если бы он предположил что тебя сакрил, к примеру, Приварон, у тебя была бы такая же попоболь?=) Удивительно, но дело до того кто там кого сакрил у вас в дэфе на 1.0 есть только тебе и от чего то Олену. На драму это увы не тянет=(
-
Pressanykey, не подменяй понятия, пожалуйста. Предположить я могу, любую чушь, вплоть до того, что ты ярый фанат Джастина Бибера, например. Но от предположений до утверждений очень далеко.
В этом смысле на драму тянет предположение (?!) тов. Мордега о том как чуть ли не в одно лицо слил всех Мунов в Ю4, и что вы потом выбибикали весь Р1. Ну и сакра на 1.0 как образец наиболее бредового предположения, поэтому и хочется услышать от человека, каким образом развивались мысли в его абсолютно чуждой моей логике голове так, что предположение стало утверждением, вопреки наличию скринов и записей и иных свидетелей
P.S. интересно, если бы он забежал не в мою брагу, а другого миника, у него был бы такой же поповосторг? -
Pressanykey, это было лишь констатация факта в соответствующей теме, не понимаю почему ему(AgamemnoN) так хочется поофтопить. Оправдываться мне не в чем, т.к. моя гильдия присутствует на том мувеке и я видел данный значек, остальное не интересно.
@"Lare":
и рекола сава там не было , рекол сава был в ю1
а я про что писал по твоему? :fool:
AgamemnoN [...] где я писал о том что я соло всех покарал?)
Не принимай желаемое за действительное, предположения это твой конек как и сферические кони, я же пишу то что видел.
И если ты так любишь познавать чужую логику то прокомментируй свою :@"FortNayt":
AgamemnoN, это каким место связанны,
Мои политические взгляды и рошечка?)))
удасужся хотя бы ответить на не столь сложные и емкие вопросы перед тем как нести словарный понос в виде аллегорий к чужой логике. -
Pressanykey
это же очевидно , поставь я баррикаду , сав бы не рекольнул в ире , за баррикадой у нас было бы преимущество , и по времени бы вы как минимум не успели бы. -
Lare, не успели бы релоады в Ю1, успел бы кто-то другой в других ваших замках, разве нет?
Так что твоя баррикада ничего не решала. Разорваться-то вы вряд ли смогли бы. -
MichaelFromNovochek, вообще с дуба рухнул? топег почитай. ну и короткую справку дам рылоуды доказывают что гнули ас во все желаемые позы, а ас в свою очередь доказывают что пара тройка стычек были после встреч с мунами и тут рылоады начинают гнать воопще левую кашу про то что ас ЛИЦАОГРАБЛЕНЫЕХУЛИГАНАМИ даж барикаду поставить не могут. причем тут вообще твои левые другие замки? ну слили бы они кому-то там пустой замок зато этот был бы цел, а у рылоадов меньше поводов было бы для самоутверждения на форуме.
-
Ну суть я понял, если бы Ералько поставил баррикаду, и АС смогли за ней спрятаться, то тогда, возможно, они и смогли бы повоевать Релоадов, а пока что увы.
-
Наверно по большей части к Просу вопрос:
После того как мы выяснили, что FortNayt страдает либо галлюцинациями, либо синдромом патологического вранья, хотелось бы узнать, что на самом деле хронологически происходило в Р1, потому что перемещения вышеуказанных гильдий не совпадают с моими записями. Либо имели место сразу два странных рекола на один гейт (что как минимум для БУК сомнительно в тот момент), либо у нас новый нейтралитет(?), который мне совсем не нравится -
О том кого и где воевали АЦ
[youtube:k22muuck]7iOxjXtHdaU[/youtube:k22muuck] -
KNlGHT, ок мувик, респект что сливы не вырезаешь :good:
-
KNlGHT, спасибо, вопрос снят
-
Отличный мувик.
Правда, я бы на месте АС Ералку не выпускал бы на просторы форума, да и вообще где-либо писать запретил бы.
Уныло Релоадам отдавались. -
Спасибо, я тоже считаю, что Ларе тут слишком много пишет.
-
@"СаботЁр":
MichaelFromNovochek, вообще с дуба рухнул? В отличие от моего неуважаемого оппонента не живу ни на дубе, ни на пальме. Поэтому не стоит использовать подобные фразы, подчеркивающие лишь собственную неадекватность автора.Мне как-то не очень интересно "кто, кого и сколько раз нагнул" в этом топике ибо это бред. Я просто указал Эралу на то, что в Ю1 по большому счету порешала не его забывчивость лута, а необходимость возвращаться в находящийся под атакой Ю3, где на тот момент уже была сломана 2я баррикада (см.Мувик найта). Если бы вдобавок к этому Мунрайдеры, вместо того, чтобы бодаться с релоудами в Ю1, проатачили бы Ю4, могло бы получиться так, что АС вообще бы остались без замка.
П.С. СаботЁр, кого нынче разваливаешь, АС или Релоадов? По твоим постам это достаточно трудно понять.