League of Legends
-
зато шена ой как апнули
-
Понерфят.
-
ну всё мб
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://riot-web-static.s3.amazonaws.com/images/news/February_2012/2012_02_14_valentines/Vayne_Splash_4.jpg">http://riot-web-static.s3.amazonaws.com ... lash_4.jpg</a><!-- m --> чумачечие дизайнеры strikes back
P.S. ProDotaUser - самый серьёзный эзриал сервера
-
любой бы стал таким серьезным стоя на ветке рядом с лучшим саппоротом америки и европы (Юффочка)
у меня просто нет слов от твоей игрыэх.. где же ты была когда я начинал играть в ранкед...
-
Да? А меня только что назвали дном, и пришлось рейджквитнуть
Кстати,@Wild_Wild:
Понерфят.- неплохо бы. 130 дамага с ки страйка+новые ворпал блейды+таунт на 3 уровне это нифига не смешно. Уж слишком жирно выходит.
upd. в нашей тиме был фуллтанк шен 14/5 вытянувший игру, полёт нормальный. Ждём нерфа )
- неплохо бы. 130 дамага с ки страйка+новые ворпал блейды+таунт на 3 уровне это нифига не смешно. Уж слишком жирно выходит.
-
Да это жопа, против меня был танко-ап шен, так мы его в 3 убить не могли. В 5 тоже.
Ки страйк ему по 22 хп за тик восстанавливал, + хп5, + щит + резисты = жо.
Вообще не пробивашка. -
-
Ну ой. Тебе выложить скрин с 0\12 каитлин? )
Сферические рассчёты в вакууме: ад/танкоад шен с уклоном в аспд и 40% кулдауна (нашор+синие руны в помощь). Ки страйк заряжается за 3 удара благодаря новой работе феинта и регенит 40 энергии на каждом 3-4 м ударе. А бьёт он быстро благодаря нашору. Каждые 3 секунды защищающается на 300хп щитом, лечащит 70+ хп с удара по ворпал блейду, таунтящий дамажащий даш каждые 5 секунд (на 5 уровне скилла), ну ещё сам ворпал блейд с кд 1,5 секунды и 260 магдамага. Ульта не менялась, и на этом спасибо.
Как любят писать в комментах лолвики - surely not OP. Если это чудо не сфокусить в начале тимфайта, он тупо всех по одному перережет и выйдет с полным хп. Что и продемонстрировал 14/5 шен.So I thought I'd pick Olaf to counter Shen, I failed terribly. He outdpses Olaf easily.
-
Cherry_Chase,реген маны Ли очень как нужен..
-
Наверное хотел сделать саппорт Ли с соул шраудом, когда понял что никого не убьёт.
-
:lol:
-
Omg Big Damage, поэтому я скептически отношусь к Ли и вообще к некоторым чампам в нубоусловиях. Особенно к алистарам, триндамерам и ли.
Стоял Эйш с "не-очень" минотавром, могу сказать что лучше себя чувствовал когда его дисконнектнуло 8( -
Cherry_Chase, я больше люблю соло лайн, меньше криков и косяков
а вы качаете рефов ? -
Omg Big Damage, и рефов тоже. На самом деле, питаю страсть к играм 1-10. Эдакая изощренная форма ммонубофилии.
-
Omg Big Damage, садюга
И к слову о аспд шенах...! DAT SHEN
!
! **
Убежать нельзя (молоточек первым предметом), убить тоже.
Единственный способ справится - фокус и контроль, он не особо живуч против бурстов, хотя и живучей многих мили керри. 1 на 1 рвёт почти любого. -
Юффочка, ещё и джунгли
-
@"Omg-Big Damage":
Cherry_Chase,а вы качаете рефов ?
да, и такой счет считаю весьма позорным :no: -
dedokk12345, :ROFL:
-
Эпик сливы в солоку ранкеде. Иду на дно.