ГВ 1.0 - 15.02.2012
-
У Бук выключили чёбитов а вот Аутлавзов у цифер не выключили=))+ у Бук в тот момент онлайн был непростительно низок
-
@СаботЁр:
улыбчивый, с учетом того что я гм Нойкурен
Вот насчет Нойкурен ты бы лучше помолчал, великий ГМ. То что ты там по ошибке получил доступ к управлению и покикал людей, это еще не значит, что ты - гм, а всего лишь человек захвативший власть в уже мертвой гильдии. Хотя я очень разочаровался, когда узнал о твоих поступках. Я был лучшего мнения о тебе. Так что лучше сиди и молчи о Нойкурен. -
@Pandion:
У Бук выключили чёбитов а вот Аутлавзов у цифер не выключили=))+ у Бук в тот момент онлайн был непростительно низок
Забыл про РпМ. По авторитетному мнению Ренни. По его мнению РпМ гильдия выше среднего уровня. Так что на их скиле 187 выезжают, а с приходом такого крутого биша, вообще идут к успеху семимильными шагами.
З.Ы.
Кто нибудь вообще считает РпМ гильдией?
Понравились Оуты. Как я понял из прошлых топиков, где высказывались мнения о том, что Чобиты выросли, суждение шло с иронией\сарказмом или в сторону деградации. Теперь понимаю почему рылы ноют, что те от них бегают. После писанины о своей крутости не хочется сливаться. Проше написать, что были другие планы, воевали со 187(судя по мувикам, для них понятие "воевали" есть ничто иное, как сливались от пары РГ и одного РК). А так да, растут ребята.Немного скрашивает настроение то, что еще можно найти замок, где идет какая-никакая война. Хотя противника, достойного этой войны, найти становится все сложнее и сложнее.
-
Мои поздравления ШВ, судя по видео Ауты сливались только вам.
! Буки не в счет, там кровная месть и бла бла бла
-
wert000, что за тро-ло-ло тут вылезло? Вы откуда "анонимус"? Поведайте о своих успехах то...
-
FireDzen
По пунктам:- Вы видимо эксперт, Вам виднее кто тро-ло-ло, а кто нет.
- Из Москвы.
- На работе повысили в должности, стали больше платить.
Какие еще вопросы будут?
-
wert000,
- Смысл первого вашего поста сводится в большинстве своём к обсуждению действий моей гильдии в стиле описанном мной постом выше.
- Мне абсолютно всё равно где вы находитесь в реале и на каком месте, тем более размер вашего кошелька.
- Вы находитесь в теме о гв1 от 15.02.2012г. если с логикой ок, то наверное дальше сами разберётесь...
Вопросов не имею :crazy:
-
FireDzen
Чобиты пишут, что воюют со 187, хотя на самом деле дружно сливаются всей гильдией от пары чареков. Буки пишут о том, что Чобиты сильно поднялись, а я вижу, что они уже начали сливаться от Оутлавзов. Расскажешь мне еще что нибудь о логике?
Misuzu Saki
даж не знаю, что оветить. -
wert000, ну я думаю что чобиты прекрасно обрисовали бы слитие аутов бил бы счяс с ними их режисер))
Тут кто как смонтажирует тот и победил) -
Misuzu Saki
я в этом не сомневаюсь. Даже если было бы все иначе, то они все равно задоминировали половину сервера как минимум. -
wert000, а зачем мне коментить наши действия, когда они и так всем известны и показаны на мувиках. Да мы слились от 187+рпм+Outlawz. И конечно представители Outlawz не будут подробно и красочно описывать свои сливы, когда наш сорк их соло выносит пол гильдии. К сожалению мувиков у нас пока никто не снимает и увидеть действия нашей гильдии могут непосредственно участники событий. Мне почему-то кажеться что вы в них не участвовали. Потому как кто вы и откуда никому не известно, пока только предположения о тёмных помещениях...
-
Вот это страсти, даже лестно. Outlawz очень средняя гильдия, которая, не смотря на трудности реневала, продолжает существовать и воевать. Мы не привыкли к доминированию, как топы, и любая победа дается для нас с трудом. Да, мы смогли остановить чобитов - такая была у нас задача, хоть и неожиданная. Эту задачу мы выполнили и ушли. На мувике прекрасно показано как мы сливались, о каких понтах может идти речь? Понимаю злость бук, но, простите, мы в ваше противостояние с 187 не лезли. Мы предоставили возможность для поединка, нам было интересно кто кого. Спасибо букам за заходы, приходите еще
-
Ну как бе все так говорят про мувик что там все показано и все так тру,но как учасник етих боев,могу сказать что уГГ как много там ауты вырезали!
-
вполне хороший ответ от Крокозябрик, поддерживаю аутлавзов и желаю им развития на гвАрене.
-
Vipikk, из того что видел сам оператор он нечего интересного не вырезал.Ну или может тебе на обхил,обкаст+варпы охота было посмотреть?
-
Misuzu Saki, ты такой наивный, живешь в своем мирке где пони какают бабочками?
Как сказали выше это Win-мувек от Аутов, остальное неважно :unknown:
Настоящий лично мне очень, видимо в эти моменты вы всей гильдией читали ограниченное издание - "Соул, как я шёл к успеху", других объяснений вашего эпикВИНа я не вижу :unknown:@"FireDzen":
Да мы слились от 187+рпм+Outlawz.
У ЧОбатов новое оправдание? -
FortNayt, старое же. Или склонения в школе не проходил?)
-
Ахтунг! Олен'ы отаке...
Что-то вы вообще ничего в чунге не показали, кроме пары моментов в спину... -
упс
-
[...] глянул мувик захарова и понял, что порешали там ток гости и локи. Все взятие чунги бегал на мувике, где то далеко от действий не схавав и пота. Ок нарезка, где не вставили как и вас сливали там. В след гв опять будут гости или на вас хватит 1 виза?