2012-02-16 - Профилактика
-
Martiny,ты наверняка зенями его оплачиваешь,что тут жалеть-то?
-
@"Digital-angel":
Martiny,ты наверняка зенями его оплачиваешь,что тут жалеть-то?
для некоторых зени дороже чем деньги -
Я реалом оплатила,так как только начала играть. И сегодня уже четвертый день идет СП, неуспела отменить:(
-
@Martiny:
Я реалом оплатила,так как только начала играть. И сегодня уже четвертый день идет СП, неуспела отменить:(А ради каких бонусов? -
Если рестарт сервера, то трое суток заново будут отсчитываться...
-
Martiny, и правда, нафига?
-
@_o1_:
... Сроков пока нет.
включат ~ завтра -> можно идти бухать !; -
ой, и теперь опять три дня ждать? Ппц короче...хотя бы дабл мобы на каче а то постоянно приходим: 3-4 пати на локе и мобов нет
-
А КВМ будет?
-
@Martiny:
ой, и теперь опять три дня ждать? Ппц короче...хотя бы дабл мобы на каче а то постоянно приходим: 3-4 пати на локе и мобов нет
Это же прекрасно!
Чем больше вас на одной локе, тем меньше на других!) -
GoToSleep, Будет в 18.00 по москве
-
КВН будет...да по моему он с самого начала как ован появился идет.
-
o1 надо такие топики закрывать сразу, дабы не было лишнего флуда
-
@Заулитеное:
Чё вы тут мычите да плачи те
Тоже поплакать присоединится решил? -
И в такие моменты начинаешь понимать что не совсем плохо, когда темку чистят -_-
-
@Заулитеное:
Да **** как не зайду вечно слёзы да эмо !!!То бля сервер умер все валят с него а вот *** вам лучше мотора нет и не будет умрёт мотор умрёт ро.
и ни кто не вспомнит а ро потому что есть и ла2 и аион и много различных разных игр имеющие преимущества по графе и т.д. -
L2 быстро надоедает а аино полное УГ :ROFL:
кроме РО нету ничего интересного. -
@"Savierika":
GoToSleep, Будет в 18.00 по москве
уверена что сервер к этому времени подымут сервер?) -
Ну чё там админы скоро сервак поднимите???или будем продолжать так сидеть и флудить?:P
-
@Billy-Tallent:
L2 быстро надоедает а аино полное УГ :ROFL:
ну так ро не станет будет выбор я к этому писал,и всё это повторятся будет только лишь название игры менятся а суть одна:заряди бабло админу в карман на железяки.