2012-02-16 - Профилактика
-
@"BakaBak":
ХХХАХАХАХА ой немогу, да будет конешно еще не раз такое.Он вам щя наобещает вы и поверите, делать надо чтото, а то они все похерят.З.Ы Слушай ован, зделай мвп нового и назови его о1 дай людям злость вынести на ком нибуть, весь сервак жэ пойдет мачить.
З.Ы.Ы Разобрались, чиним, ждите. Сроков пока нет. Сразу картина в голове,ован берет клей,гвозди, молоток и идет чинить сервак.
Незабывай про лом и про циркулярку если надоест ремонтом заниматся))
-
o1, а можно ли небольшой откат минут на 15 что б книжки не пропали? ) :oops:
-
Не дай бог будет откат.
-
FullMetalAlhimic, хочешь помочь в починке?Оо Я думаю твой вопрос увидели бы и с первого раза, зачем повторять его 50 раз?
-
@FullMetalAlhimic:
о1 ответь те на вопрос пожалуста что именно случилось?
прям тебе так и скажут,лучше ещё кого нибудь успакой принц нытиков)))иди в окошко посмотри или девушке в любви признайся авось все грешки и слёзы твои простит=D -
Ован узурпатор и тиран
-
Ждем запуска
-
@_Markus_:
Ован узурпатор и тиран
Тираназавр.=)сделайте счётчик сколько раз в ниделю сервак упал=Dили вы его ногой пинаете=D? -
надоели ети недоработки люди уходят из за етого хотьби рейт дали на 1.5х скоко дней уже ето длится
-
Слыш stelok ты свои фантазии оставь при себе!!!
-
мда...с такими успехами серьезно сервер скоро ляжет и никогда не встанет! )
-
Dead1y, дня три и безвозмездно сервак запускают и играем дальше на стандартных рейтах
-
@FullMetalAlhimic:
Слыш stelok ты свои фантазии оставь при себе!!!
ОО задел тебя походу хыхыхы значит чухаешь за собой моментики истины :ROFL: -
Dead1y, а щас и так есть рейты 1,5 и уже давно.
-
меня заделы хыыыыыыыы завязывай =))))))))))
-
Можно в качестве компенсации их убрать.
-
Дайош Рейты на ДжоБ???
-
@Billy-Tallent:
Dead1y, а щас и так есть рейты 1,5 и уже давноРейты на базу, если я не ошибаюсь (хотя я не говорю что это плохо).
но хотелось бы еще и на джобик, хоть 1.2х -
@FullMetalAlhimic:
:ROFL: меня заделы хыыыыыыыы завязывай :D)))))))))
С точки зрения бональной эрудиции я игнарирую вашу тенденцию!не стоит так катострофически песимизировать ведь не каждый индивидум может понять насколько у тебя всё серьёзно -
Даёшь сервак в ON!!OFFLINE не онлайн!