187 WoE video by Alpr
-
Этот беспредел не возможен без убер шмота + правильно раскаченного чара, еда на статы и фул кастов.Там видно было, что когда его диспелили страйкинг и т.д уже не убивал так.
-
Дмитрии да вы читер!!!
-
ZeRo-, я о ГВ.
Фарм МВП, ПВМ, ПВП (где можна контролить) не интерестны.. А на ГВ, 1 читер сливает 50% гильди в 2 тычка. Я бы промолчал про другую гильдию, Но БУКИ в 2 тычка.. куда уже другим задефить что-то. Как по мне на ГВ это жестоко)) При этом мне для макс защиты ну наверно аспирки не хватает, и брунгильды.. Я думаю %90 чарегам не хватает.. И сам падают с 2х тыков кушая при этом слимы.. Мне кажеться и ягоды варлоку не помогут)) От РК хоть пасана спасает.. От тебя что? неподскажешь? наверно только кафра -
Как бы мех с барьером или пневма или сакра с дефендором
-
а.. ну я то переживал.. тогда все ок))
-
Tankist00186, Ты точно рг играешь?
Misuzu Saki, Да, я уже побежал всё рассказывать. Подумайте хоть иногда головой вместо привычного нытья на форуме
ps - Это только у летов привычка все, что их сдувает на респ считать читом? ) ДРАГОН БРИЗ !!! ЧИТ!!! ОВЕРБРЕНД !! ЧИТ !! ВСЁ ПОФИКСИТЬ !! Бегать всем как вы - без пасан, пневм :lol:
Может проблема-то кроется в чем-то другом? -
всех, кто говорил "подумайте головой", фиксили
это ж ДИСБАЛАНС и ХАЛЯВА -
@"Tankist00186":
Как бы мех с барьером или пневма или сакра с дефендором
приварон в бане перевернулся(ZeRo-, молодцы, можете.
-
Играл не много роялом не вникал в суть овербленда, но она дальняя атака так, а все что я описал раньше фиксит дальную атаку? По крайней мере без щитов от альпра улетал с ними жилось норм на 133 лвл и я как бы не ною, что все фиксить надо как летоэкзы. Бегал Gipnopalom и карал многих, кого не карал так и не сливался как многие роялы 150
-
ZeRo-, да не спеши расказывать. дай френдов буду стопить)) ато среди толпы не особо получиться)
Я ж не говорю что это плохо.. У тебя там явно не обычный эквип. Наверно хоть эквип должен себя оправдывать..Вроди все работает как надо, и правильно.. Но баланса нет.*(
Tankist00186, правильно делаешь)) не ной. Бегай дальше по лотерейкам. И когда я пишу на МФ, то пишу свое личное мнение, а не от всего альянса. Так что не приобщай.
-
Хотя тут идет обсуждение мувика, а не наших отношений и билдов рг. Ещё раз повторюсь мувик ок и доминирование Альпра зачот.
-
Баланс не баланс...умираеш с одного тычка или с двух...жреш море потов чтоб жыть на 2 сек больше на респе...пффф...где же тру ФАН на ГВ???
Гв просто напросто стали тупо неинтересными!!! И мувики Madison и Alpr етому доказательство!
P.S.хожу на ГВ тупо по привычке, и только!!! Фану на 1.0 и 2.0 получаю поминимуму!!! Чуть больше на НУбГВ) -
Tankist00186, ну спор бесполезный)) только оффтопить можно.
Насчет ХП фактора, тут наверно все ясно (ну надо на тебя не 2 тычка а 4). Насчет вылазите, не хотелось бы.. Но можешь найти парочку на квм. -
Зачёт, большую часть времени сливался из-за тебя)))
-
Очередной упоротый фикс, привет
[youtube:3n4hrvr3]i8CjJUGyFoE[/youtube:3n4hrvr3]
-
мувик ок! понравилось как раки разбегаются после твоего выхода с гейта))
-
я не понял Альпр - а где спасибо соперникам?)))
-
Для са, от которых очень много громких фраз - специально очень подробно запилил коменты. Видео на 100% правда, ничего не вырезано. Символично к 4 марта, не правда ли.
[youtube:jhlt51j1]TuKYnlVO6c0[/youtube:jhlt51j1]
жаль что са остается в своем стиле на форуме - видно на офе хорошо их обидели :lol:
-
ZeRo-, чини фрапс :ROFL:
мувек победоносно 4-то МАРТски ок! -