Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
Astra1, не понимаю. Не пользуюсь флешками, сорь. У меня 70 мбит анлим в обе стороны. Накопители - прошлый век. Флешка у меня есть, на ней образ с бекапом, на крайний случай.
-
@Минус-один:
Да, лучше бы ован, вместо тупых фиксов, мотр на яфон и андройд портировал. Вот бы народу набежало
<!-- m --><a class="postlink" href="http://playragnarok.com/violet/">http://playragnarok.com/violet/</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mobile-review.com/review/sony-xperia-s.shtml">http://mobile-review.com/review/sony-xperia-s.shtml</a><!-- m -->
Интересно, сколько такое счастье стоить будет? -
drinkermann, в следующий раз буду выбирать друзей по тому какие у них смарты и ширина интернета. А то вдруг симбиан и инет слабый, зачем мне с ними общаться даже музычку не передать, прошлый век же. Сарказм если ты не понял. Мыслишь слишком эгоистично. В прочем ничего нового о пользователях айдевайсов не узнал.
-
@"drinkermann":
У меня 70 мбит анлим в обе стороны. Накопители - прошлый век.
ага, а как небольшой косяк провайдера (оператора), то сразу:
-
Ну не знаю, у кого прошлый век, а у меня когда на работе нестандартные сложные случаи, я делаю фотки на зеркалку, достаю из нее флешку, засовываю ее в планшет и отправляю фотки на почту друзьям в университеты для разбора полётов. Был бы счастлив если было можно фотографии с зеркалки на планшет по синезубу перекинуть.
-
@"Минус-один":
и отправляю фотки на почту друзьям
Ключевая фраза тут, не? Иначе было бы > > @"Минус-один":и везу флешку с фотками друзьям.
Прикинь мне привести флешку по времени столько же сколько закачать, а если это срочное что-то, то закачать значительно быстрее ибо срочное не бывает больше 500мб.
Я друзей не выбираю, я их просвещаю и ни разу не имел проблем. У многих симба s40, на обычных телефонах за 1.5к и у них не возникает желания срочновотпрямща скачать у меня что-то на телефон.
Запили дверь, это ты с кем?
У меня есть резервные каналы, на случай аварии у основного провайдера, если ты думаешь, что у меня будет оспа при упавшем интернете. -
drinkermann, ты меня не правильно понял. Я говорил про возможность работы зеркалки с планшетом напрямую. И мне не нужно бегать к стационарному компу или до кучи таскать с собой ноутбук для того что бы скинуть их на планшет. Я могу все это сделать на месте прямо на работе, потратив на это минимум времени. О срочности разговор не идет, это вообще другая история, бывает фотки уходят в другой город или вообще в несколько мест.
-
Минус один, а в чем проблема подключить фотик к планшету? Причем тут вообще планшет?
-
Ну если у тебя только фотик и голый Ipad, то это проблема.
-
Минус один, провод купить не судьба(1.5к цена вопроса, бонусом еще переходник на SD)? Причем тут вообще планшет, обсуждаются смартфоны?
В смарт ты полноразмерную SD не вставишь, а фотать на микро это изврат(они тормозные все), я уж молчу про CF или MS, в айфон с джейлом можно тем же переходником воткнуть фотик, там программно залочена эта возможность без джейла. -
@drinkermann:
Прикинь мне привести флешку по времени столько же сколько закачать, а если это срочное что-то, то закачать значительно быстрее ибо срочное не бывает больше 500мб.Я друзей не выбираю, я их просвещаю и ни разу не имел проблем. У многих симба s40, на обычных телефонах за 1.5к и у них не возникает желания срочновотпрямща скачать у меня что-то на телефон.один я понимаю, что делаю тоже самое (дропбокс, имейл и прочее) только не мучаюсь с переходниками и прочими ограничениями?)думаю, я был бы рад и доволен, имей я айфон4с, но я рад и доволен имея гэлакси
айфон, конечно, шустр, но даже 4с уже устарел на год, а 4ка на два. думаю, между 4с и пятым будет пропасть.
поглядим на айпад 3. -
@"drinkermann":
"> </a><!-- m --> (при том, что тут люди с фокусом накасячали ), про качество фотографий я предпочитаю промолчать....... Про боке и т.п. эфекты я тоже предпочитаю промолчать.
Yari, ок. Берешь 7D крутишь на него 18-55 китовый, выдвигаешь хобот на ~24 и получаешь равную светосилу и фокусное расстояние с айфоном. Неужели я такой дебил и не понимаю что такое 7д.
Наверно не понимаете, а так ну ладно вот вам задача - комната , полная темнота, горит две свечи, стоит пусть фужер - снимите видео на яблоке, только без всякой батвы типо "режим ночной съемки" и т.п. патом посмотрите на результат. Например чтобы было похоже хотя бы на это <!-- m --><a class="postlink" href="@"drinkermann":
Я слушаю музыку на айфоне с яблочными же арматурками, меня устраивает, для метро самое оно. И если мне порвут эти уши я не расстроюсь так как если бы на их месте были шуры 4к за яблочные арматурки
Это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ivista.ru/product_info.php/info/p10740.html">http://ivista.ru/product_info.php/info/p10740.html</a><!-- m --> на порядок лучше яблочных арматур звучит, при той же цене, а это <!-- m --><a class="postlink" href="http://ivista.ru/product_info.php/info/p11439.html">http://ivista.ru/product_info.php/info/p11439.html</a><!-- m --> (из старых партий, как сейчас ХЗ) уделает и шуры за 24к.@"drinkermann":
не понимаю. Не пользуюсь флешками, сорь. У меня 70 мбит анлим в обе стороны. Накопители - прошлый век.
Есть некий комп на котором работает почта, есть некоторое учреждение у которой есть ЛВС, где этот компьютер нельзя включать в ЛВС, причом эту ЛВС вообще не куда подрубать нельзя иначе можно получить люлей, что мне прикажете делать, если нужно инфу перетащить? Играть с тунцами и джелбрейками? И кстати я конечно понимаю, что в Москве везде и всегда 100 мбит инет , но например есть ещё и другие города, и другие случаи, да и слать на почту например 10-20Гб...... ну не камельфо как то (если конечно не расстояние +-100 км.@"Минус-один":
Я говорил про возможность работы зеркалки с планшетом напрямую.
Картридер и шнурок ЮЗБ за 150р (если не айфон) в помощь. -
Yari, там прикручен объектив 50\1.4(ЭФР ~75мм) и дыра выставлена 1.4, а в телефоне дыра 2.4(а у простой четверки F=3) при ЭФР ~35мм, это ОГРОМНАЯ разница, это все равно что паровоз и унитаз сравнивать. Светосила разная, фокусное разное. Ясен пень не получится так же. Я говорил про РАВНЫЕ условия. Боке и прочее напрямую зависит от фокусного расстояния объектива и светосилы. Или ты из тех кто купил зеркалку и не знает элементарных основ фотографии?
Предложенные наушники не имеют полноценного пульта, потому не имеют смысла.
Если ничего нельзя включать в сеть, то уж флешками ничего нельзя носить и подавно. -
Кстати, что меня очень привлекло в iphone 4s это светосила 2.4
-
единственное оправдание существования 4с - СИРИ xD
-
@drinkermann:
Если ничего нельзя включать в сеть, то уж флешками ничего нельзя носить и подавно.
Не-а... Схема инет отдельно, локалка отдельно широко распространена... И разные файлы данных таскают как раз на флешках...)Сама тема диссонансна... Универсальное не может быть идеальным...)
-
Йокко, суровые защитники информации. Юсб это первое что нужно отключать\максимально ограничивать на компьютерах, сведения на которых составляют тайну коммерческую\государственную, имеют большую ценность и могут пострадать от вредоносных программ принесенных извне или могут быть полезны конкурентам. Очень крутая политика безопасности оставить доступ к юсб, да еще и пользователи под рутом наверное, если оно так и есть, то ограничение доступа в сеть не имеет смысла.. В общем многие вещи нашими(да и не только) людьми делаются отнюдь не от большого ума.
И да, я третий раз повторю, на айфоне можно принести инфу как на флешке нельзя записать mamalubadavay.mp3 в /boot или / или в /etc, а можно только в /usr/lib/mobile/media/usbstorage например(для компов все равно оно отдельным разделом замонтируется).
archer, а ну я с 4 попутал, исправил. Все равно 35мм@F2.4 и 75мм@F1.4 это абсолютно разные вещи.
-
@"drinkermann":
там дыра 1.4, а в телефоне 3.2
В яблоке 2.4 диафрагма, на 18-55 от 3.5 диафрагма идёт до 5.6- на фокусном 18-55 дальше? Вы iso 3200 выставите на яблоке, и покажите, я посмеюсь, может ещё и фотографии равнозначные покажите, так для примера а не замыленое УГ как у яблокофанов в аля сравнение на форумах - наша камера снимает как 5D марк 2 (не 5D марк, кривыми руками, репортажка):
](link)
Про боке улыбнуло, сравните с кропа зеркалке и с ФФ .... про яблоко я промалчу , как и про стёкла за стоимость яблока. Ну и про аля " сделай боке из я и пальма" плагин к фотошопу и обработке в яблоке я да слышал....
P.S. Я это к чему - Iphone отличный сотовый но не более не менее со среднем качеством связи и с посредственным материалом корпуса, но офигенно пропиаренный - вот оно и снимает и фотограграфирует и звучит лучше чем топ техника@"drinkermann":
Юсб это первое что нужно отключать\максимально ограничивать на компьютерах, сведения на которых составляют тайну коммерческую\государственную
На таких компах Вы даже мышку просто так не поменяете, без соответственной комиссии.@"drinkermann":
В общем многие вещи нашими(да и не только) людьми делаются отнюдь не от большого ума.
Тут да до такого доходит, что ппц.@"drinkermann":
Предложенные наушники не имеют полноценного пульта, потому не имеют смысла.
Яблоко в своё время проплатила им бабло, есть такое же только с пультом, другое дело что в РФ хрен купишь данные наушники на данный момент -
@drinkermann:
Минус один, провод купить не судьба(1.5к цена вопроса, бонусом еще переходник на SD)?
отдавать 1.5к за проводочек себестоимость которому 50 рублей. Ах ну зато это же бренд. Вот только другие люди покупают юсб по 100-200 руб. и получают универсальный девайс, подходящий под многие устройства. А апл же в этом понятии напоминает мне капризного богатенького ребенка, которому все свое подавай, свои наушники за 2к, свои юсб за 1.5к сувать которые можно в такое отторжение общества как яфон,япад,ябук, апл решили не делать флешки, потому, что они бы были как всегда эксклюзивными для апл ну и стоили бы раза в 2-3 дороже своих конкурентов. Флешка которая не дружит ни с чем кроме апл, смешно да?