2012-02-14 - День Св. Валентина
-
:evil3:
-
аааауууу!!! есть кто живой?
-
foru, Map: ERR (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/srvstatus">http://motr-online.com/members/srvstatus</a><!-- m -->)
-
и чо делать то?
-
в топку этот квест,лучше бы рейты повысили а то шляпу никому не нужную суют за квест пойду курну точек 5 и спать пойду в тихий аут=D
-
Этот ован, своими нововедениями уничтожил сервер, а квест валентино кто придумал тот пускай вместе с ованом и проходит вдвоём, оно того не стоит( с прошедшим праздником администрацию мотра, будьте здаровы)
-
stelok! ти прав
-
-
ура!!! моно зайти
-
- Все арендные вещи теперь имеют 0 веса для облегчения морфа.
а если брать щит для шч или копьё для спирали? :?3:
-
Админы шизу поличите,скурка урка,лаги всякие эрроры тоже всё исправится,и чё то игра не гого частенько жалка вот потерянного времяни,всё в руках по фиксить мастера,плюхан дуран мешает.Будь здаров админ!
-
вообще-то месячная шапка - это другое xD
-
облом будет если там описание не правельное :lol:
-
А что с ним не так?
-
Уважаемая администрация. В такой день(а он бывает раз в году) вы могли отнестись с пониманием к игракам которые любят этот сервер, но вы снова всех "порадовали" своим безразличием.. Квест долгий да к тому выбивать сердца с мобов в нифе( а их оч мало) я считаю полным обсурдом. В добавок вы нас порадовали тем, что приз за этот квест всего лишь выдается на 1 месяц а затем пропадет. Так скажите нам уважаемая администрация, зачем тратить свое время на прохождение данного квеста, если он по своей сути бесполезный?
P.S. Правильно подметил один товарищ на других серверах она работает только в период ивентов.. Жаль, что на нашем сервере не все, как у людей -___-
-
Фикс действительно неполностью продуман и требует отмены, ибо чит. Для облегчения морфа можно добавить функцию в нпц "Сдать досрочно".
-
Вориан, я считаю так.. Если квест трудный и не нужный, проходить его не надо. Если никто не пройдет его, то и администрация больше ненужных вещей делать не будет. Мне кажеться что из админов никто не играет в то что они создают.. А хотелось бы что бы принимали участвие еще и в жизни ро.. Ато одно дело сделать закон, другое по нему жить.
-
Допрошел квест жаба душит за флейм харты((
-
получил то же что и другой везунчик?:)
-
спасибо за асприку!
квест - простите, не для влюбленных, а для задротов) ладно бы, если бы шапку оставили на совсем..хоть без бонусов:no: