Royal Guard. Обсуждение.
-
Maddyson, честно говоря и правда не понятно. На твоих скринах:
163+127=290 - это первый лвл ШилдСпелла.
232+50=282 - это шарик и мега.
290>282. Что ты пытался доказать? Что ты не прав?drinkermann, не умаляя достоинства меги (это действительно классная вещь) хочу сказть, что дамаг с ОверБранда с 10 СпирКвикеном без меги больше, чем с мегой , но без спирквикена. Это я к тому, что если билд делается для "руления и бибиканья", то вместо госпела под мегу и шарик действительно лучше брать 10 спирквикен. А ШЧ для гв - лично мне, использующему дефендер, это просто смешно. Мне от твоих шч даже поты есть не придется - хп и так будет регенится быстрее, чем ты будешь дамажить.
-
Добавьте оружие в расчёт и все сразу станет ясно)
-
Ну а генезис, он на гв кроет где-то на 15к по одетым чарам, как по мне вполне себе неплохой дамаг, плюс на баррикады(овер 35-40к по моим прикидкам с большей чем у овера площадью), а когда отменят статовый антифриз и ск(а это будет 100% ибо офф механика), то некислый дамаг по друидам.
Ты ведь понимаешь, что овербранд с холи чантом сильно передамажит эстонский генесис, не так ли? )
При этом не заморачиваясь с бандингом/инспиром. -
Ну 890 в левой части я точно не уверен, что было, но близкое к тому значение, в правой точно больше 850. Все равно эта атака на овер(!) не особо сильно влияет(про овер специально акцентирую внимание ибо на шч она влияет так, что носки слетают) и в окне статов отображается только ПОЛОВИНА этой атаки. Теперь почему мега дает больше для овера. Вы все почему-то считаете дамаг только с одной волны, причем с первой, а она попадает на гв не всегда(позиционка, столбики и тд) однако есть еще вторая и третья, которые попадают практически всегда ибо у них более удобная площадь, а вторая волна напрямую зависит от статов и лишние 75 стр лишними не будут точно В формуле ATK*(STR+DEX) сами посчитайте сколько % даст мега.
MichaelFromNovochek, на скринах не отображается wATK бонус от силы(STR\200), так что даже без учета 2 волны 163+127<232+50
10 спирквикен или 1 госпел - однозначно госпел, 10 спирквикен или инспер - да, вот это реально повод для размышлений, слишком уж много попаболи с этим инспером и никто не может сказать стоит ли эта попаболь того. 450 атк в правой части разгоняются без всего вообще, только касты рг. Если инспер столько не дает, то единственный плюс инспера - имун к кристализации.ЗЫ: И да, прежде чем так смело складывать АТК потрудитесь посчитать как оно РЕАЛЬНО работает.
@"BassKid":
@"drinkermann":
Ты ведь понимаешь, что овербранд с холи чантом сильно передамажит эстонский генесис, не так ли? )
При этом не заморачиваясь с бандингом/инспиром.
Бей меня всегда овербрендом с холи чантом. Я буду рад
Генезис тем и хорош, что не учитывает элемент оружия(как кстати и ЕД, который у нас кривой до безобразия). -
Это голые расчеты без оружия и шмота. Зависимость дамага 1 атк от 2 не сильно меня волнует.(если честно я не знаю как каждая вляиет на дамаг, но глупо предпологать что 70стр и 50 атк с шарика перебивается 127 атк. Тестить именно дамаг у меня нет желания к сожалению.) По поводу обкастов у кого как. У меня нет госпеля и инспр на гв я юзаю очень редко (долго кастуется, за это время альпр и ко всех убивают) Но если даже мне приходится себя обкастовывать после диспела или смерти то я трачу на это максимум секунд 5-8.(специально не замерял просто на вскидку) Естественно это все зависит от вашего саппорта. Так что тут мнения могут расходится. Кто то кастится по 20 секунд не имея рг а кто то кастится 5-10 сек. И давайте оставим обсуждение времени на обкастовывания после диспела. Если у вас нормальный саппорт, то на вас будут постоянно висеть нужные обкасты.
-
кастуется инспер 1 сек
как там у цифр альпр и ко убивают всех за 1 сек я хз тебе виднее
но ничего сложного в использовании инспера я не вижу ( кроме шилдспелла который пару раз нада тыркнуть и все ок будет ) -
Видишь даже тебе не сложно обкастоваться за пару секунд. А пацанам минутку надо!
-
@"Pandion":
Добавьте оружие в расчёт и все сразу станет ясно) Действительно, добавьте в расчет, например, Глориус Спиар (хотя бы на калькуляторе), "и все сразу станет ясно".drinkermann, не думаю что стрип акцессов настолько критичен, что надо выходить из боя и снимать его госпелом. Хотя я не спорю о том, что если противник слит и есть время обкастоваться, то почему бы этого и не сделать.
Maddyson, у Альпра есть 10 СпирКвикен? Если да, то понятно, почему он забирает большинство фрагов при примерно одинаковом обкасте и шмотках. Если нет, значит шмотки все-таки неодинаковы.
-3o-, единственная проблема Инспирейшена для меня на данный момент это его кулдаун. Особенно когда враги идут потоком=))
-
та причом тут пацаны
ты ж сам пишеш что не часто его юзаеш из за того что он кастуется оч долго -
Так я и не узнал склько реально атаки дает инспер
Если без инспера, то вполне неплохо себя можно чувствовать со спирквикеном, а уж если еще сакру убрать, то вообще сказочно, вернемся к временам вит-шилд крузов.
MichaelFromNovochek, ну я с трудом представляю себе такую картину - вылез ты значит в толпу тыкаешь овером и тут стрип. И сразу госпел что ли? Да ни один человек в здравом уме так не сделает или тыкаешь дальше или отошел и перекастился.
-
хз, я считаю что госпел 1 левл необходим для тех кто не особо рассчитывает на фп (да да да да, есть и такие гильдии -) Не к тому что снять в толпе, но допустим фулл стрип поймал, отожрался (благо хп позволяет) отбежал чуть в сторону, снял с себя стрипы-оделся-самобаф (занимает секунд 10) и ты вновь в строю.. Да и просто помогает 1 госпел, на арене поюзать можно, в пвм при соло каче (хотя качем это назвать конечно сложно) некоторые мобы стрипают... Так что я очень даже не жалею что взял 1 левл госпеля (ну на данных условиях), имея постоянно фп мб и пожалел бы 10 скилл поинтов -)
Вообще как-то уж очень много непонятного, пофиксят ли вангуард, престиж.. отменяет ли статовый антифриз, по моему пока вся эта буря в стакане не уляжется, просчитывать билды как-то пустая трата времени.. Опираться на ировики? ну учитывая "особые" фиксы мотра, думаю окончательно не стоит... Больше интерессует будет ли доступен ресет (на каких либо условиях) после этой бури нововведений
-
@drinkermann:
Ну 890 в левой части я точно не уверен, что было, но близкое к тому значение, в правой точно больше 850. Все равно эта атака на овер(!) не особо сильно влияет(про овер специально акцентирую внимание ибо на шч она влияет так, что носки слетают) и в окне статов отображается только ПОЛОВИНА этой атаки. Теперь почему мега дает больше для овера. Вы все почему-то считаете дамаг только с одной волны, причем с первой, а она попадает на гв не всегда(позиционка, столбики и тд) однако есть еще вторая и третья, которые попадают практически всегда ибо у них более удобная площадь, а вторая волна напрямую зависит от статов и лишние 75 стр лишними не будут точно В формуле ATK*(STR+DEX) сами посчитайте сколько % даст мега.нет-нет-нет, так не пойдет. Я же говорил - скриншот со всем эквипом, статами и обкастом. Еще со скиллбилдом и всеми набитыми зенями. И списком пройденных квестов в чате.
Да че уж там, скрин кафры тоже давай. И скрин всех мультов на аккаунте
А иначе - не было. -
Какое искусное трололо, столь забавно что аж на слезу пробивает (=
Да, и цитированием надо тоже уметь пользоваться. Так, между делом. -
Артемке и троллям иже с ним посвящается:
Не заметил, что еда и страйкинг упали =(.
Лучше верьте на слово.ЗЫ: Теперь моя очередь саркастически посмеяться. Бугагашенька.
-
Ну, так сказать, я без меги и шарика, обычной бг пушкой, а точнее, ассаултером однажды во время дефа набил 180+ фрагов, да, конечно, страйкинг был.
-
drinkermann, твои цифры, безусловно, впечатляют. Но повода для смеха не вижу. В топике про прошедшее гв пишут, что в дефе Чумки решал все-таки не ты, а Альпр. Над этим стоит задуматься и для начала сменить оружие. Не всё самое лучшее на МОТРе можно купить за деньги. Иногда надо и поманчить.
@"drinkermann":
Так я и не узнал склько реально атаки дает инспер После фиксов дает прибавку точно в соответствии с формулой. На 150/50: 38+350 атк.@"drinkermann":
MichaelFromNovochek, ну я с трудом представляю себе такую картину - вылез ты значит в толпу тыкаешь овером и тут стрип. И сразу госпел что ли? Да ни один человек в здравом уме так не сделает или тыкаешь дальше или отошел и перекастился. Я такую "картину" вообще не представляю. Даже "отошел и перекастился" когда остальные сражаются тоже не представляю. Я стою и "тыкаю" до последнего врага=)) -
MichaelFromNovochek, ох. У альпра такое же оружие. А пушку я безусловно сменю, на такую же, но +12 - +15. По поводу фрагов и гв топика, там в прошлый раз кипятком мочились из-за РК в гунке, теперь про альпра, я оставлю этот момент без комментариев. Скажу лишь одно - кто последний, тот и папа.
Kihanchik, ну значит часто был последним. Чем больше в дефе дамагеров, тем меньше фрагов у них индивидуально. -
Открою вам тайну у drinkermann`a оружие даже лучше чем у Альпра. Только тссс никому!
-
А что за иконка у дринкермана 4 сверху? В виде каких то треугольничков
-
бандинг же.