Пвп топ лучших
-
Корсар до ренювала был опасен мегой (двумя?) на БГ. По части способностей - ничего выдающегося, но и не скажу что плох. Кросс как кросс.
-
Корсар же тянет один, с ним трудно.
гуд джоук! -
Корсара выделил лишь потому что он умеет пользоваться возможностями кроса, и мне кажеться что мультил он малоХПовыми чарегами, так как умеет соблюдать дистанцию.
Ю н и, Рев чареги которые зависят от ситуации. Рев направленно идет в атаку зная что разогнал дамаг и сольет с ваншота..(а зачастую раздетый убегает за пол экрана, очень редко от него сливаюсь)
Ю н и, когда встречаеться соло в чем-то похож на рева, но при этом у него живучесть побольше мб кушает больше, мб чаще.. Но всеравно никакого скила нет, тупой подход под св, свитч скилом и на кафру.. Убить не убьет, добить может.Академика, под скил вобще не беру)) пусть покажет онлайн,ато постоянно в оффе)) перспективный но постоянно ищет Вин-патю.
-
Misuzu Saki,это на пвп так?
@"Misuzu-Saki":
Академика, под скил вобще не беру)) пусть покажет онлайн,ато постоянно в оффе)) перспективный но постоянно ищет Вин-патю.
я не хожу на пвп,акстись :lol: -
сужу только по квм, бг.
-
Misuzu Saki,это там где я вертел тебя во всех раундах?даже когда ты был на сакре?
суди дальше :ROFL: -
У практически всех кроссов кроме Рева (и вроде бы таки Ю н и) есть интересные черты, из-за которых на них сложно глядеть не оградив лицо живым щитом из руки. По крайней мере на КВМ так, на арене надо думать тем более.
-
ну за все БГ ниразу от тебя не упал) кого ты там вертел не знаю..
3 раза попробовал против вашей сборной 2 кроса и сав.. и решал не мучаться. Ибо когда я контролю Сава, остальные сливаються от 2х кросов.. добить одного варлока в 3ем.. успех. Я тебе говорил, покажи свой скил без патечки)) Сав сам по себе сильный противник, и рулил там он, недавая возможности что либо сделать. А вы так.. просто баламутили воду.. -
ок,Дудл рандомно жмакающий...умирающий на сакре,даже в пати с Вейде и с Бишем
скажи,а почему тебя не берут в классные патечки?считаю Рева дном на КВМ кстати,также как и Корсара и Классик Раму,правда последние 2-е получше первого
зы в нашей сборной было 3 кросса и Сав
-
ну во 1х. я не знаю этих людей)
во 2х, мне интереснее играть в солянке.вот ты бегаешь за патьками, по гильдиям ищешь топов что бы самоутвердиться)) а мне нравиться наоборот, сидеть в одной гильдии, и сливать патьки.
-
Misuzu Saki,вот это прикол,я тоже этих людей не знаю.
подробнее,за кем я бегаю?хотел бы самоутвердится,не пошёл бы в ЛЕТ из Fight_Cats :ROFL: ок так самоутвердился :ROFL:
Тебе интересно быть ракообразным? -
почему ракообразным)) ну какой прикол бегать сейчас с БУКАМи на гв к примеру? они и без меня всех и вся.. интереснее против них.. У тебя же смысл игры быть с лучшими.. я такой проститу.. не занимаюсь.
-
Misuzu Saki,а помоему ты просто никому не нужен а ракообразным,потому что днище
ага,спроси у Сава,кто кому предложил бегать вместе и узнай,как я попал в нынешнюю гильдию,удовлетворись а потом обтекай
и чем отличается пати:
Я,Юни,Сав,Даркнесс Ассассин от твоей солянки?
ТСа нет,сыгранности нет,больше ржали,чем играли-такая же солянка -
зачем мне что-либо про тебя узнавать)) сплетнями ты хорошо занимаешься.
как я попал в нынешнюю гильдию
Зы.. а как? через постель наверно))
-
быстро ты перешёл от пвп к постели,опытный
тебе инты не хватает,примерно 20 в тапки,но ты пропарил свой шанса в этот четверг я опять приду на КВМ и снова попаду в "ок" пати,жаль,что тебе снова не повезет
-
Academic, везет тебе) а у меня даже слив продуманный. :lol:
-
посоветовал бы академику и тому 2му который мичототам саки подраца за аренкой в разных режимах типа без потов\с потами\с кастами и поснимать все это на какой-нибудь фрапс ну и выложить в эту темку или в какую подобную, а люди посмотрят кто из вас не мирдверьмяч
-
Не знаю как у остальных, но у меня ник "Lord Antares" всегда ассоциировался с лёгким фрагом, будь то ГВ или КВМ. Помню даже один момент с КВМ, когда бегали патькой от 187 и случайно к нам попал этот кросс. Единственное что попросили от него, это посидеть на респе и не слиться, бой длился секунд 20 и мы быстро выйграли, но вот самое неожиданное было в том что Антарес всё таки умудрился умереть как-то. О чём ещё можно после этого говорить с этим человеком не понятно, для меня мнение бабушки у подЪезда больше значит наверно.
-
столько батхертов и балаболии я давно не видел от Вас ребятки
про патьку с КВМ просто виртуозно :lol:СаботЁр,зачем ему что-либо доказывать,если люди выигравшие турнир-по его словам "дно"?
-
Было дело, подверждаю.
[...], пишешь тупые посты добавляя туда ущербные смайлы с намеком на то, что ты тонкий трололо)
А на деле - тебя даже в нормальную гильдию не берут. Показал бы нам, днищам, своё умение тащить хотя бы на бг