ГВ 2.0 - 11.02.2012
-
Так тащил что мне приходилось кастовать мемберов рпм на етом гв :ROFL:
-
@zALz:
Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
-
vladko, перезалил.
-
@zALz:
Не думаю, что существует действительно серьёзная проблема деления на "топ/не топ" на данный момент. Если флаги как показатель в таком "делении" вам не подходят, то могу предложить другой: топы делают то, что хотят (например, держат все замки в Рашели), а все остальные делают, что им позволяют топы (пара-тройка замков в Юно на бедность).На мой взгляд это не совсем справедливо. Топы тоже должны делать лишь только то, что им позволяют соперники. На данный момент это может быть "сидение" в одном замке с "полировкой полов" на входе. Например, если бы, Волки, слившись от полпатьки Бук, продолжили бы атаки на Рашель и все-таки сломали бы второй камень, то уверен, что Буки были бы вынуждены вернуться домой, дав вам возможность восстановить оба камня и блок на входе в Ю5.
Поэтому мое конкретное предложение: последние полчаса гв атакуем не замки Аесиров, Волков, Летов и т.д., а только 187 и Бук. При этом атакующие такие замки гильдии должны соблюдать между собой нейтралитет вплоть до разбития империума или хотя бы его полной зачистки от защитников (начинать убивать друг друга после слома 3й баррикады - слишком рано, цифры не раз это доказывали).
Пролетарии всех стран объеденяйтесь?
На деле выходит, что половина каких-нибудь Аесиров падает от 1-2РГ\ГК\РК
-
Артемка решил создать свой щит сервера?
Вы так долго лили в своё время грязь и на ЛПБ и на ЛП в последствии, а теперь пришло просветление?
Кушайте полной ложкой. -
было бы желание и бук и цифр бы вы взяли...
буквально для начала надо 2 гильдии, а там остальные присоеденятся)) -
Когда я был в Аесирах. Встречались с топ кроссом в годлайках на тот момент (1 год назад примерно). Спокойно положил всю гильдию особо не напрягаясь. Не знаю что за год изменилось, Но учитывая текущее состояние дел игры ваншотов по моему для малых и средних гильдий настали действительно более сложные времена чем раньше.
По поводу фантазий о переругавшихся топах, мы недавно наблюдали как реально игра рассыпалась в виду ваншотов итог несколько гильдий уходит громко хлопнув дверью, другие временно обьявили свободное ГВ. Несколько гильдий осталось, те кто не равнодушные пополнили составы топ гильдий. А средним стало еще тяжелее воевать, не говоря уже о малых гильдиях.
-
релоуды топ ?) вроде не паникуют....
-
igopru, я вот что скажу.. Сейчас все ок и с дамагами, и с составами.. Реньювал не прощает голое гв. Если раньше спп на лп тебя могло отхилить, сейчас же не будешь кушать хп не отхиляет. А рулят счяс те кто может кушать.. даю 100% что из всех перечисленных гильдий, кушают пока только Буки и 187.. у остальных же только пару человек из состава. Получаеться ГВ 36+ против пары человек из состава.
-
Нетоповые гильдии такие нетоповые, что из них очень мало кто может в межгейте оказать сопротивление одной пате бук.
Перед объеденениями им стоит подумать, что они делают не так и почему так убого выглядят. -
Misuzu Saki
Для того что бы кушать нужны еще 2 обстоятельства: новый переточенный шмот и левл от которого нынче зависит не только ХП, но и сила демага и наложения статусов.
Иначе мы и получаем ваншоты. Хотя, как я уже говорила из-за испохабленной механики сейчас вообще сложно что-либо оценивать. -
134 лвл, неваншотаюсь, убиваю=)
-
мне кажеться все намного проще, у людей просто нет денег что бы кушать)) Зато они активно скупают розы(по 45-50кк) и кучу разных не нужных вещей. Потом ноют что ваншотят.
-
Misuzu Saki
Это тоже, безусловно. Но сейчас легко может прилететь то, что нельзя отъесть ничем, кроме ягод и семечек.
А даже при условии наличия денег, ресурс этого расхода ограничен. -
Объеденяйтесь!Вы только фрагосчетчик "Топов" увеличите+фану на гв добавите им.А сами будете ныть на внутренних форумах ,что все плохо и ничего не получаеца.
Отжирацца?Забудьте,фокус отожрать в нынешних реалиях нельзя.Нужно позиционирование,к которому на мотре никогда не придут. -
да, прилетает.. но пока наверно это толлько хорошая азура, или хороший GoH. (ито когда одет в двуручный)
- сильно дамажат счяс РГ,ГК (всегда можна сделать пару шагов назад и откушаться).. и 1н РК на всем сервере, который с гункой.
-
Misuzu Saki
Ну это в условиях сферических моментов, а вообще прилетает много и сразу[...]
-
pallash, [...]
можна исключать, ибо сидеть на ЛП в пасанах? или же в рыбе/ангеле на пневмах. Все и сразу лететь не должно.. От отдельных случаев должны все отедаться.А РГ я считаю должны пофиксить, поставив КД на спам.. или уменьшив дамаг. 9к каждых 0,4 сек при хп у РГ 50-60к это слишком)) Даже у РК такого спама нет как у РГ
-
еще раз говорю при желании сейчас и буки берутся и цифры , нужно всего 2 гильдии , остальные после разбития камней придут . к Слову 2 раза реколил на разные камни бук на этом гв ,потому что там тупо некого не было , буки приходили после разбития одного из камней, еслибы пришли 2 гильдии и рекольнулись бы на камни 2 камня пало бы, переведя войну на баррикаду , пришло бы еще опр. кол-во гильдий и баррикады начали бы падать .
у цифр оставался все гв 1 шура в замке , тоже особых проблем нету , 2 реколера 1 шура с собой и минус 2 камня . опять же вопрос в нежелании что то предпринять.
а вот на 1.0 совсем не весело как то)но хоть и ненавижу новые трапы и ною о них , при сильном желании придумать что то можно при определенной толпе. -
@"pallash":
Артемка решил создать свой щит сервера?Вы так долго лили в своё время грязь и на ЛПБ и на ЛП в последствии, а теперь пришло просветление?
Кушайте полной ложкой.
сильно сомневаюсь,что грязь лили на ЛПБ из-за зерга,даже не просто сомневаюсь,а уверен[...]