Neutral Barrier (Mechanic)
-
@Prokurator:
FortNayt, а никакие дополнительные аргументы не требуются. Вполне достаточно уже приведённых, они намного убедительнее той чуши, которую несут механики в защиту сохранения дисбаланса. А на всякие быдловыпады, подобные тому, что пишет Elixeer, остаётся только и отвечать в таком же духе.
Прок. прок прок прок. хватит уже ныть. все прекрасно понимают причину твоего нытья, достаточно вспомнить про "99 чар должен миссать по 150" в темке про ниндзей. успокойся уже. -
@Prokurator:
Нынешний варлок не может и половины того, что мог тогдашний отгоспеленный ХВ.
Очевидно же что такая механика в далекие года было читом похлеще чем все читовые скилы третьих проф вместе взятых сейчас. Почему ты видишь дисбаланс только когда он касается других профессий?
Барьер конечно пофиксеть стоит, слишком жирно получается защищаться и от магии и от рейнж физики. -
да давайте еще больше понерфем и без того искусственно понерфенный класс на мотре иначе механиков станет много много как РК
-
У каждой профы есть чит скилы, почему у Меха их быть не должно?
@"FortNayt":
да давайте еще больше понерфем и без того искусственно понерфенный класс на мотре иначе механиков станет много много как РК
Ну я и говорю, давайте вообще Мадо уберем пусть с топорами бегают и турели делают, лижь бы в турелях еще чита
не нашли -
@Astra1:
Барьер конечно пофиксеть стоит, слишком жирно получается защищаться и от магии и от рейнж физики.
с подобными предложениями могу лишь предложить пойти [s:blt08n6q]в лес[/s:blt08n6q] на форум гравити и поныть там -
enzym, жди своего фикса спокойно. Он неизбежен.
-
@Prokurator:
Скрин кофейных зерен плiз -
@"Prokurator":
Прок, я то спокоен. мне уже пофик, честно говоря, мехов и так пофиксили, хуже уже не будет. а вот кто то так нервничает, что перестал даже на аренке появляться, вдруг там мех какой нибудь, перед которым [s:1pqqogd2]криворукий[/s:1pqqogd2] великий прок беззащитен, как новорожденный котенок
зы: если администрация будет прислушиваться к нытикам подобным тебе, вряд ли кто либо еще тут останется
P.S. вы бы вместо словоблудия, которым ты прок страдаешь аки недержанием, привели бы ссылки, подтверждающие ваши слова. учитывая их отсутствие можно утверждать лишь одно - вы балаболы. бред прокуратороподобных о возможной работе без подтверждения вряд ли примут к сведению -
У меха правктически нету шансов в дуэле с сорком - давайте пофиксим сорков ?
-
шур и бишопов заодно)против них тоже шансы сомнительны
-
Дон Ягон, America, если вы считаете, что как-то неверно работают какие-то другие скиллы каких-то других профессий, то создавайте об этом свои собственные отдельные темы. Эта же тема посвящена неправильной работе нейтрал барьера. Он не должен блочить магию, т.к. не блочит её на иРО.
@enzym:
вот кто то так нервничает, что перестал даже на аренке появляться, вдруг там мех какой нибудь, перед которым [s:1e8otfas]криворукий[/s:1e8otfas] великий прок беззащитен, как новорожденный котенок
Не льсти себе, убить меня ты всё равно не можешь. Но твоё присутствие мешает мне играть с другими, т.к. приходится постоянно отвлекаться и запаковывать тебя в клетку, потом в айсы. Настырное же однокнопочное туловище никак не может взять в толк, что мне нет никакого интереса воевать против очевидного бага и с удивительной регулярностью начинает в меня плеваться всякими скиллами из-под своего барьера. Мешает это тогда, когда кроме тебя есть другие противники. В ситуации 1 vs 1 я убью твоего меха даже с барьером: либо продержу тебя 1,5 минуты в импризоне, либо сумею таки попасть по тебе ганбой, не смотря на её чудовищный касттайм. И когда наступит 2-минутный кулдайн на барьер, я тебя так жахну, что копыта отбросишь на месте. -
Прок. ты даже не знаешь кулдауны на барьер. читай мануал и кури в углу
!
! Neutral Barrier
! Skill re-use Delay: (25 - 5 * Skill Level) seconds
зы: да, убиваю я тебя редко. обычно ты удираешь с арены подальше. и не пытайся оправдываться, этим ты насмешишь народ еще больше -
Но твоё присутствие мешает мне играть с другими
Обидно, что твое присутствие вообще никому не мешает?
Не льсти себе, убить меня ты всё равно не можешь. Но твоё присутствие мешает мне играть с другими, т.к. приходится постоянно отвлекаться и запаковывать тебя в клетку, потом в айсы. Настырное же однокнопочное туловище никак не может взять в толк, что мне нет никакого интереса воевать против очевидного бага и с удивительной регулярностью начинает в меня плеваться всякими скиллами из-под своего барьера. Мешает это тогда, когда кроме тебя есть другие противники. В ситуации 1 vs 1 я убью твоего меха даже с барьером: либо продержу тебя 1,5 минуты в импризоне, либо сумею таки попасть по тебе ганбой, не смотря на её чудовищный касттайм. И когда наступит 2-минутный кулдайн на барьер, я тебя так жахну, что копыта отбросишь на месте.
Простыми ударами ушатаю, пока фантазировать будешь.
-
enzym, ну вот всё и прояснилось. Если с ребалансом 2-минутный кулдаун на барьер (который заявлен на иРО вики) был отменён и описание на иРО-вики - неверное, то какие у тебя основания полагать, что верным осталось описание про то, что он должен блочить магию? В этом случае сомнений насчёт барьера вообще нет. Ему убрали кулдайн и расширили зону с 3х3 до 5х5, но убрали блокирование магии. Вот, собственно, и всё.
Onameki, так или иначе барьер скоро пофиксят. С ним стало всё предельно ясно и прозрачно. Посмотрим, кто кого ушатает. -
вообщем с топика понятно следующее - что мешает проку жахать так что копыта отпадают то надо фиксить. Надеюсь администрация в здравом уме и не пойдет на поводу у аренонытика:)
кстате фраза : - либо продержу тебя 1,5 минуты в импризоне - тоже очень честно, и каждая другая профа умеет так. И нислова про двойные стандарты.
-
я где то говорил про неверное описание? нет. говорил ты, без предоставления каких либо доказательств. следовательно - твои посты это такой же бред, как про "99-х чаров, которые должны миссать по тебе". все прок. шах и мат.
-
Дон Ягон, нет ничего удивительного в том, что использование бага с неправильно работающим скиллом мешает мне играть. Доказательства все уже приведены, на иРО всё проверено. На варп-портал форумах тоже чётко объясняют, что не блочит больше барьер магию, а даёт лишь некоторый мдеф. Вы чудаки. Зачем бы скиллу, который полностью блочит магию, увеличивать мдеф? Вас это не смущает?
-
@"Prokurator":
Дон Ягон,Вас это не смущает? ни капельки. а вас это задевает? :pardon: -
enzym, ну вот всё и прояснилось. Если с ребалансом 2-минутный кулдаун на барьер (который заявлен на иРО вики) был отменён и описание на иРО-вики - неверное, то какие у тебя основания полагать, что верным осталось описание про то, что он должен блочить магию? В этом случае сомнений насчёт барьера вообще нет. Ему убрали кулдайн и расширили зону с 3х3 до 5х5, но убрали блокирование магии. Вот, собственно, и всё.
Читать описания - это хорошая идея, давно пора. Теперь подумай о том, откуда их читать.
А вот думать о более чложных вещах пока рано.
@"Prokurator":
Дон Ягон, нет ничего удивительного в том, что клешни мешают мне играть. Мышки и клавиатуры же делают под человеческие руки, а не мои конечности -
enzym, просто подождём и увидим, кто будет смеяться последним.
Onameki, правильное описание скилла такое:
"Создаёт энергетическое поле вокруг кастера, увеличивая деф и мдеф всех целей в области 5х5 и предотвращает попадание по этим целям лонг ренж физических атак".