2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Abbice, ну вот эти 30 тел соберут себе пушки,заточат на 6 и будут дальше щемить Вас
-
Вы наверное еще забыли про элементарные вещи. Пушку надо заточить, как минимум на 6.
Пол года фарма? Подрочил..
Да люди просто на него забьют, как вам этого не понять?
А потом спустя пол года вы сделаете что-то, как это обычно и бывает с вашей стороны, но, будет уже слишком поздно..
Прислушайтесь к мнению людей которые на вашем сервере играют и будет всем счастье)) -
правильно прислушайтесь к мнению раков!
-
Щемить некого, цифры да буки. Или ты раками называешь тех ребят, которые не знают где рогом 56 качаться? Защемить их можно разве что постелив лп под пати на петитах.
И откуда столько фекалий? Кемпер покусал? -
M e L L o, кто сказал что надо ходить на квм, пушку точить на 6?
Те люди что ходили на бг/квм до сих пор - ходили больше ради фана (больше относится к КВМ).
Так как КВМ пушки сильнее доступных на рынке пушек всего в несколько %, о чём заявлял зальз страницами ранее.
Я понимаю так: все должно быть интересно. Автоматическое распределение игроков поможет в этом, если уменьшат кулдаун - количество боев увеличится.
И так увеличили количество медалей. Но все ровно - плохо. Надо еще в несколько раз урезать количество медалек на пушку, ведь НАДО ЗАТОЧИТЬ НА 6 !!!111 -
Abbice, Мотр всегда был одним из самых хардкорных РО риалмов, никому не запрещается ходить на арену\гв с неплохими заменителями бг\квм оружия
Хотим рулить приложив 0 стараний ?,скатертью дорога на хай-рейт ракосервера -
месяц на шмотку это 0 стараний?о_0
хз у нас видимо разные понятния о времени и о том как его тратить -
CuntHunt, месяц на практически лучшую шмотку,а в сочитании с ОРВ абсолютно лучшую шмотку
для большенства классов.
считаю не меньше полугода надо для раков! -
CuntHunt, Месяц?батенька, хороший шмот это не месяц, и не два и даже не полгода, хороший шмот это годы стараний, фарма\барыжничества с солидной долей везения и расчётов
-
Pandion, перестаньте, пожалуйста, выделять свои посты отдельным цветом.
-
Pandion, ты про годлайки что ли?
для вара,к примеру,можно за неделю(микс за 2) без особого усердия нафармить пуху,которая почти не уступает
-
DocDiz, я про общую совокупность шмота, в которую входит БГ\КВМ шмот,годлайки, минибосс\мвп карты,
Я не спорю, можно нагЕбать и без БГ\ОРВ\Годлайков, но на уровне вампиров\аесиров\нынешних WWW -
Не нужно путать Ро и другими играми, где дополнения выходят раз в полгода с новым шмотом(вот там может за месяц топ пушки и собиратся должны). В ро же шмот обновляется крайне редко и всего месяц(причем 1-2 раза в неделю, а не как в тех играх где рейды 5 дней из 7) крайне мало для топ пушки.
-
Обращаюсь к о1 а не к остальным тролям на этом форуме,о1 поменяй пожалуста время бг,во первых не все люди которые играют на мотре с питера и москвы(а учитывая интересы мажоров ты не учьтешь интересов других людей),в нашей гильдии есть много людей которые играют и с других краев России,и эти 2 часа для их совсем ничего не значят,и думаю все таки 2 часа на все БГ это -МАЛО,можно начать БГ пораньше на 2 часа и продлить соответственно на 4 часа и люди нафрамят все что нужно и в дальнейшем будет заточка вещей и стремление к развитию и фарму БГ шмота
-
очень надеюсь что курс на молодежь таки выгонит зажравшихся старичков с сервера
фарм шмотки по пол года это дегенератизм -
запрос от раков-новичков на халявные годлайки поступит в ближайшее время?
-
Гад -заметь что тут играют не только новички но еще и старые игроки(на срок регистрации не смотреть)
А по делу фармить бг,квм шмот по пол года это не самое хорошее дело,и тут я схожусь с мнением прокуратора -
ЭтоВродеЯ, ссылаясь на срок в полгода, который - дегенеративный по мнению эксперта можно утверждать что годлайки так-же нужно фиксить, так как новички не потерпят факт наличия их у зажравшихся игроков.
-
Г а д, жопу с пальцем сравниваешь
-
@Г-а д:
запрос от раков-новичков на халявные годлайки поступит в ближайшее время?
Твоя гильдия говорит о том, что ты новичковее меня как минимум на пару лет. И к твоему сведению для меня лично годлайк получить ПРОЩЕ чем квм пушку +6. любой годлайк, в разы проще.