2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
@bezn1koV:
Запили дверь, да мне как бы валом,что ты делаешь на форуме...но пока увидел только 1-ты из себя папу строишь=)))
ему можно :ROFL: -
bezn1koV, потому, что ты сюда заходишь чтобы узнать "ааа! когда сервер поднимется"
-
Хватит уже флудить! В 23-ёх страницах бесполезного флуда задолбался уже искать информацию касательно сервера.
P.S. которой так и не оказалось )))))) Ован отказывается комментить ситуацию )
P.S.2 Благодаря падению(отключению) сервера появилось свободное время поменять лампочки габаритов и стопаков в автомобиле и послушать музыку в DVD-Audio mp3 для неудачников ) -
около мясокомбинатов говорят запах не очень
-
Цирк устроили..
-
Ппц. Ребят, игра для свободного времени нужна, а все то, что вы делаете когда сервер упал и пытаетесь этим хвалиться, это ****** какой-то...
-
@CJCreATor:
задолбался уже искать информацию касательно сервера
мужик, в таких местах искать инфу о сервере определенно не стоит, можешь просто проскочиться по последним постам ована.
около мясокомбинатов говорят запах не очень
лет 15 назад да, сейчас какбы технологии продвинулись, заезжай как нибудь из своего села, посмотришь, понюхаешь. -
Запили дверь, хех,да не смешы ты меня!об етом не мечтаю ..но вижу тебя ето зацепило,что сервак долго офф,и ты сюда прибежал что бы узнать что к чему..и показать всем что типо Тебе нах етого ненадо?)все будет в ажуре !-_-
-
просто зашел сюда один клоун..вот и цырк вышел ))))
-
да я отсюда чувствую что не очень))) извините за флуд
-
popcorn mode ON
-
bezn1koV, для меня форум это как газетка с утреца, так что пролистываю я его в любом случае, стоит ли сервер, висит или летает, если ты так заинтересован моим активным движением в игре, могу дать мой ник и мои координаты и ты увидишь как я много играю на МОТРе.
-
взгляд со стороны
чейзер вечно на арене
сура афкает на поляне
а теперь вАпроС кто задрот? -
На форуме включены тройные рейты. В три раза больше сообщений, чем обычно.
Так же включен дабл респ на количество троллей. -
з__а__д___рот
-
и так Запили дверь, и так видел и знаю,но сам факт=)))
-
@DeadKing:
чейзер вечно на арене
ты про чейзера "КЕмпер"? -
нее,я про чейзера без ников
-
DeadKing, не в том дело кто где..просто нехрен себя выгораживать =))))
-
по моему,он все написал четко.даже непоспорить