2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
@Tinnar:
(то, что сутки после регистрации нельзя и на форуме писать, меня тоже удивило).Омг О_о Бред. У меня зареган этот акк на форуме и сразу создана тема.
-
Как же долго длится этот час))
-
да уж...чёт долго, вчера хоть в 4 включился
-
@БаГиРаА:
да уж...чёт долго, вчера хоть в 4 включилсяЯ спать пошел) Не дождался))
-
Да я так с самого начала игры рассуждал Откровенно говоря, за всю игру на повышенные рейты попадал пару-тройку раз всего И не парюсь Расстраиваюсь только из-за самого факта простоя. Когда хочется зайти, что-то поделать: поиграть, поторговать, повыбивать что-либо... а тут свинья в виде неработающего сервера Если просмотреть все мои посты, ни в одном из них нет слезной мольбы и долбежки лбом о непробиваемую стену в просьбах о чем либо. Все посты со словами о рейтах - не более чем стеб!
-
@"Cherry_Chase":
Tinnar, 10 сообщений.
Ну я тогда пока тут пофлужу, все равно тема уже давно скатилась... -
ypak,прочитай полностью
-
Tinnar, давай) спроси что-нибудь)
-
Мдааа печаль((((
-
@"Digital-angel":
ypak,прочитай полностьюИ..?
-
ypak,это ты так прикололся?
-
Arsenka66, я тебе ответил про виза :З
-
спалился))
-
Bkmz_s, где?
-
Arsenka66, про свиток в гайде на квест виза
-
Bkmz_s, ааа да я уж сходил выбил его спасибо все равно за совет))))
-
Bkmz_s, а где найти какие скилы лучше качать?
-
Arsenka66, незачтоо))
стоит только спросить щас тебе ветераны насоветуют)) прямо тут))
гаст 10, остальное - видно будет
или же на форуме в означенной для визов теме, естественно -
@"Digital-angel":
ypak,это ты так прикололся?Нет. Я просто не понял к чему мне читать мои же сообщения? Вчера, сервер упал без каких-либо анонсов. Пост был создан, дабы выяснить в чем дело. В промежутке были посты (которые потерли) которые оффтопом вывели на пояснение охарактеризованное "упущенной выгодой", с приведением статьи в документе, которая дает официальное определение данному термину, чтобы отсечь любые дальнейшие вопросы.
Все остальные 100500+ мессаг были написаны разного рода флудерастами и к теме не относились.
-
Провокаторы блин) Неужели вы думаете что из-за вашего нытья сервер быстрей починят?
Наберитесь терпения, посмотрите фильм какой нибудь, и ждите новостей))
Хороших или плохих, это уже не от нас зависит))
У всех такая позиция..
<<Игра не пашет, значит нужно нагадить в форуме>>?
Или вам больше реально нечем заняться? хм..
Тогда промолчу))