2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
@"Героин":
Это совсем не смешно, сервер отличный! Администрация отличная! о1 молодец я горжусь им! Но увы сервер заполонили киборги! Не знающих ни элементарной базы знаний ни способов заработка и кача, постоянно ноющих на этом проклятом форуме не зная вообще о чем, просто за компанию!Старички возьмите себя в ручки! нюбы утритесь платочком повышайте опыт игры. В том что сейчас происходит на сервере виноваты ВЫ сами!
А то что люди пытаются сделать для вас - дать возможность дальше наслаждаться игрой и чинят ни в чем не повинную жестянку, мы все должны только быть благодарными.
Ти такой прикольный
ypak, проверь через выделенный канал до Лондона, вдруг прокатит! -
А я только вчера впервые в РО зарегался. Впервые скачал клиент... 7 часов качал, кстати. И вот результат. (Кстати, кто там говорил что-то про то, что новичков вообще нет?)
-
чет тишина серв заработал что ли?Оо
-
не пашет=)
-
беда))
-
хах, кто раньше на полянке известной сидел, да лясы точил теперь здесь отрывается по флуду, хыхыыыыы. потому как больше негде :З
Tinnar, не парься) дружище все впереди, я хоть и полгода, но все еще новис по понятиям) я оказывается даже не знал как правильно мага качать, хе)
-
наРкОманы
-
+1
-
МОЗГИИИИИИ МОЗГИИИИИИИИ МОЗГИИИИ
-
терпение терпение!
-
Tinnar, через месяц на тебя глянем. Если еще будешь жив, тебе памятник поставим.
-
я сам 3й день играю на мотре )) просто сегодня профу апнул и хочу быстрей одеться)) гулять по просторам ро))
-
ро для настоящих мужиков. слабохарактерные быстро сдаются:)
-
darvel47, оо) вот как доберешься до 80-90 сходи до Вейнса, я как первый раз увидел, аж дух захватило)
-
че эта?))вейнс?
-
darvel47, эммм.... город так называется) я правда хоть и 97 без вингов дойти не могу(
-
@"Bkmz_s":
Tinnar, не парься) дружище все впереди, я хоть и полгода, но все еще новис по понятиям) я оказывается даже не знал как правильно мага качать, хе)
Я вот единственное что думаю - я так по, эта проблема с сервером появилась ДО меня. А то в противном случае получается, что это была реакция сервера на добавление аккаунта. Как-то не так я хотел появиться в игре...
А, да. Не знаю , какой нужен стаж, но новичкам на форуме закрыта возможность писать в личку. (то, что сутки после регистрации нельзя и на форуме писать, меня тоже удивило).
-
бло теперь сильней играть хочу)))
-
Tinnar, 10 сообщений.
-
Ован, прошу, хотя бы до нГВ почини!!! :sorry: