2012-02-09 - Перебои в работе сервера
-
чет мне каж не успеют в час уложится)))
-
такое впечитление что все ломанулись с работы, или спецом отпросились / косили от учебы.. а тут на тебе ) сервер клосед.
-
Хоть бы до нубГВ починили чтоли:-)
-
После слова час стоял знак "плюс-минус". Имейте терпение.
-
У меня завтра выходной надеюсь подымут и он будет ИГРАБЕЛЬНЫЙ :crazy:
-
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!
-
@Ksu_ayka:
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!Против рейтов!
-
да по фиг на рейт,дроп главное чтоб сделали побыстрей
-
Мне кажется, администрации и так очень стыдно за размещение сервера, харэ уже)
-
Мало того, ты сделал фактически не возможным.. дроп, что бы честно зарабатывать, надо убить день на "бабках" или на "натурах", что бы водилам, хоть как-то окупать свой расход. Т.Е фактически, ты добравольно-принудительно заставляешь скупать биржу, что само-собой пополняет твой карман! Ну так сделай хотя бы так, что бы не было мучительно обидно, за вложенные деньги. Которые в пустую прожигаются лежащим серваком, да я понимаю, что не ты его кладешь. Железо все дела, но люди имеют право на компинсацию ввиде дабл дропа, что бы хоть как то компенсировать свои вложения.
-
Ованю не стыдно это точно(спасибо Ованю за это)!
-
Мне кажется, администрация вертела вас и ваши "упущенные возможности")
-
да она тебя уже от вертела))
-
@Ksu_ayka:
Хммм.. Даже не знаю, что сказать! о1 или Вован, как там тебя правильно?! Это уже порядком задрало, хрен с ним с рейтами, но хотя бы дабл дроп. Аренда улетела в сторону "ФРГ", слимы туда же, премиум 2 дня туда же. Что я еще забыла? Ты и так пофигсил весь дроп и возможность зарабатывать. А теперь впустую прожигаешь , наши премы, расход и аренду! ИМЕЙ СОВЕСТЬ! Извинения дело, конечно же хорошее.. Но не греет, дроп в студию ввиде компенсации!Против рейтов!
Читаем внимательно! Я не про рейты, а про дроп. Бабки не казенные, а заработанные и слитые в пустую второй день подряд! а они нынче очень тяжело даются! -
Ksu_ayka, включи мозги,кроме бабок полно мест и способов заработка
-
Да там уже давно нету совести...
-
Повышенный дроп нельзя включать. Итак многие рары ничего не стоят.
А акция 1х база/1,5х джоб на пару дней была бы вполне стебная -
А когда у ГМов Мотра была совесть? вопрос риторический можете не напрягаться. Ждите и не нойте, не нервируйте других людей
-
Да пофиг на рейты, сделайте нормальный офф дроп с мавок и слиперов
-
школота разбушевалась... хватит флудить, мож вопросы по существу пора?
Ждём новостей от о1 о ходе выполняемых ремонтных работ. Хотелось бы хоть что-нибудь услышать