Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Danil, ке может тащить в принципе в патях до 100, т.е. до момента, когда происходит переход во всякие юпы и тд.
кто-то чистит карманы и дальние края, тогда для них аса верное решение. для тех же, кто собирает поближе к пати ке наилучший вариант. а еще можно быть готовым к тому, что виз окажется без фена, и вместо того, чтобы орать о голопопых, кинуть вовремя ке (если нет св) и спасти пати. -
Тварюга, да, про безфеновых верно. Но лично мне как водиле-нетанку всегда было приятней асса =( Хотя я не совсем голый,да =(
-
до 100го уровня достаточно просто быть одетым
и не нужны ни аса, ни кайри -
Тварюга, Вы мне тут недавно ссылочку давали на формулы скиллов биша. А есть такая же на скиллы хп??? Увы, из той ссылки не получилось выйти в корень...
Заранее благодарен. -
Чо то вы на 100-м уровне зациклены все))
На нем чо, какие-то плюшки добавляются? -
Rabindranat, если и есть, то лично я о ней не знаю.) при взаимопонимании с яндексом/гуглом можно найти всё, что необходимо.
@"Rabindranat":
на 100-м уровне зациклены все
просто в основном с этого момента кач идет на другом уровне. -
@"Тварюга":
Rabindranat, если и есть, то лично я о ней не знаю.) при взаимопонимании с яндексом/гуглом можно найти всё, что необходимо.@"Rabindranat":
на 100-м уровне зациклены все
просто в основном с этого момента кач идет на другом уровне.
До 105-го вроде все равно все бегают на тех же кобольдах и волках...
А там уж, куда кривая выведет...
ЗЫ: Яндекс не помог!( -
Rabindranat, юп, нафег волков. Там уже интересней.
-
@"Danil":
Rabindranat, юп, нафег волков. Там уже интересней.
Я там был очень давно) еще пристом, с ГК-крузом и сином)
Потом там ввели каких-то лютых мобов и дамаг вроде вырос у остальных.
А чо там щас дажж страшно преставить)
Кач там по такому же сценарию? как на кобо? или есть какие особенности? -
Rabindranat, водилы водят, присты хиляют и кастуют, дамаги дамагают :lol:
На самом деле после 100 начинаются скилы третьих проф и меняется игра слегка. Поэтому как и делим на до 100 и после 100
-
@"Danil":
RabindranatНа самом деле после 100 начинаются скилы третьих проф и меняется игра слегка. Поэтому как и делим на до 100 и после 100
Ну вот я поэтому и спросил, собссно)))) Роль дамага я на себя и не примерял) -
Как вы меня пугаете, билдо-качеры.
Может я конечно что то не понимаю в этой игре, но вроде ее суть не в 150/50...
Забудьте про масс КЕ, как на гв так и на каче, про арену вообще не обсуждается. Кто то писал (это кстати чуть ли не единственная разумная мысль в топике), что обычное ке имеет место быть, вот я с этим согласен.
пс: мои лауды станут понятны людям которые хоть чуть включат голову, но я ни разу и нигде не посоветую их кому то качнуть (просто есть ресет), но рад, что вы за мной следите биг бразе...
И еще - конечно весомый аргумент смотреть на биша как на недоразвитого если у него нет сакрамента, все же лишние 100к эксп карёжат)
Простая логика, вы хоть чуть себе представляйте скилы то ну и статы, вот типа чо будет через время N, как мне это поможет (заметьте я же не говорю не про какой матаналази, все просто как 2x2). -
Все, это финальный билд, на котором я остановился. На каче глянул на варианты с и без сакрамента - поменял мнение и решил сакрамент брать!
-
ypak, без СВ очень спорный билд. И если поинты с ХП ушли в ангелус, то на мой взгляд это вообще труба.
-
Не согласен. Тратить на св 10+1 (4ая аспа) скилпойнтов, считаю нецелесообразным, а вот иметь макс Ангелус напротив более полезным. У большинства противников сейчас есть и рейндж и мили атака, в виду чего СВ заметно сдала свои позиции. Да, безусловно можно воткнуть недалеко друг от друга СВ и пневму и бегать туда сюда, но на мой скромный взгляд это не очень айс.
Ко всему еще у СВ появилось ХП… -
Что, так сильно ангелус стал рулить?
-
-
По Ангелусу - как показала практика, иметь Ангелус 10 весьма и весьма хорошая плюха. Это скромное личное мнение, но оно проверено в соверменных реалиях. Поэтому да, мне Ангелус макс полезнее чем СВ макс + 5 свободных Скилл пойнтов - что немаловажно.
-
ypak, открою тайну - СВ можно не максить.
Ну а вообще да, твой билд крут.
-
10й ангелус - fail, 4е дерево - fail, 10 кари\лауды 4lvl -
@ypak:
На каче - double fail, нету св - полный провал.
Удаляй чара и вдогонку рагнарек :Bravo: