2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
@Г-а д:
33 недели
круто чё.. раньше можна было собрать КВМ оружие за пол года теперь за 8 месяцев)зато БГ(Тиера/Флава) всего-то за 18 недель собереться.
-
таки 667 боев на оружие квм при поражении)
-
Г а д, то есть ты тоже считаешь что собирать одну едиственную пушку и заточив её на +4 за пол года это нормально?
-
Misuzu Saki, в два раза больше ) ошибся слегка.
-
Г а д, ещё нужно сделать бг в режиме 24/7.
Ты хоть понимаешь, что 33 недели - это 8+ месяцев? Ты здоров?
Кроме того, нет полной уверенности, что при текущем положении дел мотр ещё проживёт эти 8 месяцев. Какие-то меры приниматься начали, но они такие... -
Prokurator, вполне здоров. Если аргументировать тем, что 2 дня мало по 80 мин. КВМ, то возможно сделают 3?
- Дни БГ пока под вопросом. Это будет либо понедельник, либо понедельник и четверг.
-
Речь, кстати, идет пока только о пушке, и одной, а не нескольких на заточку. Мне почему-то кажется, что человек должен себе позволить как минимум весь эквип без переточек за это время. Нельзя же всерьез рассчитывать на то, что каждый игрок будет веки вечные находиться на сервере? Там кто-то вычислял, сколько сотен часов нужно при таком каче до 150го, и то меньше полугода выходило при усиленном задротстве.
-
ну ок, дадут тебе понедельник четверг.. 2 боя в неделю на БГ ок.. бои на КВМ только быстрые, на флаве/ тиере 40 минут бывает мало.
-
Г а д, два дня вполне достаточно. Просто надо понизить цены, вот и всё. Я уже сказал разумные слова. Должно собираться не за 8 месяцев, а за 1 месяц регулярного посещения, в крайнем случае - 1,5. Если будет дольше, то для меня по соотношению затрачиваемое время / конечная польза, - это будет не актуально.
-
Andy666, все сводиться к тому что человек на МОТРЕ не должен мультить, так как
- качать чара до 150 трудно с 0
- БГ шмотки на него собирать еще труднее
Если человек ошибся с профой, он уходит.. а не качает нового..
-
Misuzu Saki, Мысль про мультов не ясна. Но по-моему совершенно ясно, что раскачка чара с нуля, и сбор хотя бы +4 набора бг-эквипа, не должны занимать в сумме время, сравнимое с половиной существования самого сервера на текущий момент.
-
Объсяните мне, нафига вообще собирать +4 набор эквипа?
Про кач вообще смешно, это олдскулл РО х1 сервер, здесь и должно быть ДОЛГО.
-
Ну логично что 8 боев в день и 16 боев за 2 дня в неделю будет маловато.
Предлагали убрать кулдаун, предлогали с 2000 опустить до 1000.
Лично мне не нравится ни первый ни второй вариант.
Prokurator, понизить цену не вариант. Месяц - бред). -
Andy666, Золотые Слова Супер Новисович!!!
-
месяц вполне себе адекватно
люди у вас вообще кроме игры есть личная жизнь, хобби?
я в упор не понимаю людей которые считают что хардкор в 2012 году это ок
лан кач с рейтами вполне реален, по крайней мере дотянуть до 130 за месяц мне лично удалось
но собирать бг шмот пол года
вы совсем и*анулись? -
AgamemnoN, 3 года, 6? Сколько для тебя достаточно долго? Окстись, федеральный бюджет принимают на ГОД, как можно планировать собирать шмотки(заметьте, без учета шансов, шансы тут довольно просты и понятны, и не предполагают нулевого выигрыша) более чем за год в игре? Это вам не ГТБ выбить, или что там нынче модно. В наличии - набор БГ эквипа, предполагаемый, пусть и корейцами, в качестве варианта фул-пвп эквипа. Про заточку пушек, или чего там еще, требующуюся для раскрытия их потенциала я промолчу, это абсолютно то же самое, что и +4, только с учетом шанса заточки. Так как вообще можно рассчитывать на такие сроки? За это время обретают реальные вероятности даже настолько невероятные события, как развал страны, падение метеорита на сервер, захват интернета искуственным разумом, или того, что игрок помрет от рака прямой кишки!
Слышал пафосные слова про пушку за 200кк! И этот же человек утверждал, что фармит 1кк/час! Чочо, 40 дней по пять часов, два месяца "рабочих дней"(с теоретически полагающимися отрывами от компьютера и обедом)! 2кк/180 рублей(или сколько там) если скупать с биржи: 200 лотов - 18к рублей! Да это меньше моей нищебродской(ну ок, у кого-то и меньше, между прочим) зарплаты за месяц, помилуйте! А ведь та его двухсотмильённая пушка явно не +4. Сколько говорите лет надо будет собирать такую?))
-
столько нытиков,пря доставляют,особенно волосатый мистер "ссссс"
-
формат КВМа вообще не надо трогать,только сделать цены номинальными и не возрастающими!
флаву и тиеру разделить по дням и так же сделать цены номинальными и не возрастающими,ну и проводить их вечером!
такие меры должны стать базой для повышения онлаина на этих мероприятих
+полный рандом пати оч интересная затея против карательных отрядов
-
а сервер поднимут? или уже метеорит ево уничтожил?
-
@"Г-а д":
Prokurator, понизить цену не вариант. Месяц - бред).
Понизить цену - это просто единственный разумный вариант. Бред - это больше месяца. Решения два. Первое заключается в том, чтобы понизить цену до такого уровня, чтобы при двух днях бг в неделю собиралось не более, чем за месяц. А второе решение заключается в том, чтобы сделать бг в режиме 24/7, чтобы даже при высоких ценах можно было надолбить не более, чем за месяц. По-моему ты просто дротил полгода, собрал себе и больше на бг показываться не станешь. А добиваешься лишь того, чтобы никто другой себе ничего не собрал больше и не дай бо г бы не закарал тебя.