2012-02-08 - Анонс изменений Боевых Зон
-
Academic, я о ценах на БГ как только оно открылось.
А про новичков, даааааааа я видел парочку забежавших на БГ, стояли с чатом "А что тут делать". Такому новичку даю неделю, на то что бы узнать куда он попал, какие тут цены и сколько собирать вещь, а еще даю 99% что он даже не поймет для чего ему эта вещь..
-
Misuzu Saki, а ну в таком случае и мне не повезло.Т.к. я попал на рост цен.Также не повезло Тапку,который кольцо взял далеко не за 1.2к и многим другим
а еще я за то,что б закрыть аренду.Что б всякое днище,типа "провокатора" не разевали своё мяукало о том,какие они папки
-
Misuzu Saki писал "o1, наконец дошел и до БГ, только зачем КВМ трогать, там все ок.. (((
Умерла Флава.. на нее никто давно не ходит.. Я считаю что сделать флаву например во вторник, тиеру в понедельник будет решением проблемы.
Цены на БГ сделать фиксированными, как предложил о1, и увеличить стоимость боев. Даже Кд убирать не надо."Согласен на 100%.
КВМ оставить как есть, а внести изменения на Флаве и Тиере - 1 раз в неделю и также с 18-00 до 24-00. -
Радует, что обстановку с бг будут улучшать.
2000 за КВМ оружие не нужно трогать, и ни в коем случае уменьшать количество медалей, уж больно халявой запахнет когда у каждого 2 человека КВМ пушки +10 будут. -
ненада ничо оставлять
ты видел цену на квм спиар ?? 2.6 к и она не упадет никогда
уж лучше тогда всем сделать по 2 к -
А как вам жрачка за 5 медалек?
1 раз полечиться стоит 80% победы! -
У некоторых людей, из темы в тему мозга так и не прибавилось... Это печально.
-
Сейчас халявы нет, но по многим постам кто-то её очень хочет(и я против введения халявы).
Меня всегда раздражала политика кто успел тот и сьел(как то терпимо я еще отношусь только к ивента на праздники, они хоть как то обоснованы). Кач\набор медалек должен быть одинаковый для всех, НО одинаково трудный и чем лутше шмот(ближе к посл уровню) тем труднее(я не хочу играть в аркаду, где ты все быстренько получил и побежал пиппиу делать, если бы хотел думаю играл бы в другие проекты). -
@"Academic":
Misuzu Saki, щас не халява и будет не халява,но нытики и нищеброды,а также завистники хотят этой самой халявы.! Блин вот у Рева есть меги и самурай,а почему у него есть,ему то хорошо.Дайте и мне плз.Пойти самому выбить самурая и сделать меги?ну блин это ж долго,больше года,сделайте пожалуйста быстрее,а лучше закиньте в кафрашоп или подарите мне на ДР
А ты не находишь странным, что мегу, самурая и тому подобные вещи МОЖНО КУПИТЬ(за 1 вечер), да это дорого, но кому действительно надо, тот купит. Как вариант для нищебродов и рационализаторов - взять в аренду. А какое-то задрипаное копье которое еще и не заточишь выше +4 добывается пол года, а чтобы заточить его хотя бы на +7 надо их 10 штук, итого 5 лет? А?
Меня всегда бесила эта фигня в вове и тому подобных играх. -
drinkermann, задрипанное копье,ну раз задрипанное,значит не нужное...
кто-то меги продает?я не хочу покупать,я хочу каждый день заходить в игру и что б через 2-3 месяца у меня всё было -
2 часа в неделю, 8 в месяц, 96 в год, за 10 лет - 960 часов.
960 часов перед компьютером и заветная квм пушка +7 у нас в кармане !
Я за снижение цены хотя бы до 1к Рар есть рар... -
Academic, это зависит от предложенной цены Я знаю кто мегу покупал и купил.
Задрипанное не значит не нужное. Грубо говоря сферический в вакууме +15 хук с танатосом будет МНОГО лучше квм копья и его будет возможно купить. Какого черта некоторые вещи недоступными должны быть? Ну сделайте там 200кк(или сколько там академики тратят цену за это копье), я куплю. Нет у меня времени заниматься этой мышиной возней по пол года.
Аксес вообще непонятно зачем столько стоит, это только маг классам для максимизации матк вместе с медал оф хонор. -
drinkermann, танатос это ОРВ,а КВМ пушка не ОРВ.Почему пушка сочетающаяся с ОРВ и в итоге это будет лучший сет должна быть халявной в получении?
нет времени,не занимайся,жди когда тебе продадут танатоса -
Предложу, если конечно о1 послушает, оставить колебающиеся цены как сейчас, однако, максимальную стоимость за вещь сделать не выше первоначальной стоимость, что это даст? Популярные вещи, или вещи которые нужны разним профам, кольцо к примеру будет стоит 1,2к медалей, что вполне нормально ибо дает оно много, в то же время орущие каждей профе свое, тоесть мне незачем катар, так пусть он падает в цене... Но это если вы "Администацыя" делаете БГ для людей, а не для своих потребностей. Если же для себя,- так забейте и оставьте всьо как есть. :pardon:
-
цены на оружие должны быть равными для всех проф по любому
а то кумарит когда кто то может оторвать себе плюшку за 600-800 медалек а кому то нада на нее 2.5-3 к -
Все камментить лень, и нет смысла, плюсану тока дринкермана:
-Нет у меня времени заниматься этой мышиной возней по пол года.
Аксес вообще непонятно зачем столько стоит, это только маг классам для максимизации матк вместе с медал оф хонор.
Это ужас какой-то, заходил на бг пару раз, понял, что мне влом даже посох собрать. Дротить(при том, что еще и не все зависит от меня, ха!) какое-то нереальное количество времени, в неудобное для меня время, ради того, чтобы одеть что-то на одного-единственного чара, вместо возможности юзать всеми, которыми я играю? Нет, я уважаю БДСМ-стайл рошечки, но не в настолько хардкорном виде, спасибо.
Так что что-то в том, чтобы дать возможность собирать вещи быстрее - есть. Не находите аналогии с "прокачавшимися на багах", нет? Конечно оно неплохо, одеться, прокачаться, а потом смотреть, как остальные в ужесточенных условиях пытаются сделать то же самое. Либо вопить "почему им жизнь упрощают, мы-то в советское время - оооо!", как вариант.
И в том, чтобы сделать возможной продажу шмоток - что-то есть.
И в том, чтобы допустимо было выбирать шмотки на свою профу тоже. Осталось для СН запилить эквип(который бы заодно поправил дыру в балансе ущербных новисов, гг), и ок.
И будут нормальные рыночные отношения. В конце концов деньги изначально задуманы, как универсальный эквивалент времени, в конечном-то итоге. Так зачем городить огород с этими медалями и невозможностью получить какую-то иную выгоду от них, кроме как таскать на единственном чаре?
Медали за БГ? Ок.
Невозможность обменять(сдать в аренду? О_О А то вот я бы с удовольствием кое-что из БГшного шмота потестил, но не имею никакой возможности. Может он мне на практике окажется нафиг не нужен, и что - мне ради теста предлагается увеличивать онлайн этого вашего БГ? Почему бы не допускать сдачу этого эквипа через соответствующего НПЦ?) купленную за медали шмотку на что-то более ценное для Вас? Очевидно, нет. -
Не понимаю вопли тугодумов.
Weapons
Any Type: 100 Badges (Valor or Bravery) / 2,000 KVM Reward Points (KVM Items Only)
Armor
Armor: 80 Badges / 840 KVM Reward Points (KVM Items Only)
Garment: 50 Badges / 630 KVM Reward Points (KVM Items Only)
Shoes: 50 Badges / 580 KVM Reward Points (KVM Items Only)
Accessory: 500 Badges / 1,200 KVM Reward Points (KVM Items Only)Флавиус: 28 значков за победу, 12 за поражение/ничью
Тиерра: 14 значков за победу, 6 за поражение/ничью
КВМ: 7 значков за победу, 3 за поражение/ничьюПолучается следующее:
Оружие квм - 2000 медалек -> 666 боя при поражениях, или 285 при победе;
Бронь квм - 840 медалек -> 280 боя при поражениях, или 120 при победе;
Накидка квм - 630 медалек -> 210 боя при поражениях, или 90 при победе;
Тапки квм - 580 медалек -> 194 боя при поражениях, или 83 при победе;
Аксес - 500 медалек с Тиеры -> 84 боя при поражениях, или 36 при победе;
Аксес бг - 500 медалек с Флавы -> 42 боя при поражениях, или 18 при победе;
Аксесы квм - 1200 медалек -> 400 боя при поражениях, или 171 при победе;Если взять 10 боев за неделю, при чем проиграшных, то на оружие квм необходимо 66 недели (при уловие что бг-квм доступно 1 раз в неделю).
Уберут плавающие цены, что еще нужно????
Приравняют цены к официальным, что еще нужно???? -
@Г-а д:
33 недели
круто чё.. раньше можна было собрать КВМ оружие за пол года теперь за 8 месяцев)зато БГ(Тиера/Флава) всего-то за 18 недель собереться.
-
таки 667 боев на оружие квм при поражении)
-
Г а д, то есть ты тоже считаешь что собирать одну едиственную пушку и заточив её на +4 за пол года это нормально?