ГВ 1.0 - 08.02.2012
-
Думал Буки соло справляются Позабавил бг провокер Чобитов в дефе Чу4
Вся правда о новых "сильных" трапах в моем мувике, который скоро будет готов)
-
чето все забывают что госпел дает имун к трапам... у нас сегодня при заходах некоторые враги вылетали пулями с перекаста. а я уж молчу про возможности атаки при наличии гтб. конечно будем думать что делать далее:) но баланс 2к 1 атака-деф сейчас уместен только если атака не подготовлена. а так правельно подобраная и одетая пати пройдет перекаст любой вообщемто.
ПС:это моё субъективное впечатление с прошлого гв.
-
[youtube:2sn7e66p]QL2ZzectDf8[/youtube:2sn7e66p]
-
KNlGHT, сура в конце улыбнул)
-
чем доволен ован непонятно(
рк также полностью игнорят трапы. хотелось бы услышать мнение Ладули и прочих кто говорил что перекос в сторону дефа - разве с таким вакуумом теперь будут эки на сервере?)) их как небыло так и нету. пару нытиков немогли пройти перекаст теперь отуда вылетают все кому не лень съесть пару ягод.
Мы то может придумаем что делать и всеравно будем старатся держатся а вот что будут делать остальные хз. -
Дон Ягон, почему же рк игнорят трапы?)
-
Уже выперли из рпм ?)
это вряд ли. Над кем тогда РпМ будет смеяться?
Мне показалась или после захода АС к Мунрайдерам и потом, когда они по новой выставили деф, количество деящих увеличилось? -
GoToSleep
потому что гладиолус Хх игнорят и игнорятДон Ягон
ты забываешь что Раньше игнорили вакум , РК , Кросс , Мех и фишка от госпеля , теперь Рк Мех и Фишка от госпеля (Хотя точно не знаю) , -1 чар причем дамаговый чар способный снести дэф . ну и оцени дэф не со стороны чу4 , а со стороны например лу5 . перекос как раз таки в сторону дэфа стал больший , при том что даамаги выросли , а гост давно не спасает от азур чампа 135 + с мельницей и страйкингом .p.s. даже на мувике у книхта видно как делается дарк илюжен кросса , а чар на экране остается на месте . позиционки полный ацтой .
-
-
-
fidosemen, на 9 дает только хп,там сам сет дает 15% от людей
-
wert000, типа того.
Насчёт выходов: шансы пройти перекаст напрямую и в большей степени зависят от (убер)шмота+расхода на чаре. И это правильно и логично, чем тупо валить всех в вакууме, хороший деф должен уметь быстро и чётко справляться (и защищаться) с выходящими ГТБшниками, РК в гунках и прочими мажорами.
В этом смысле самыми опасными, имхо, были заходы БУК примерно за полчаса до конца.
Очень не понравилось перепрыгивание через трапы, точнее почти 100%я позиционка при этом, а так же отдельные работающие в локи скилы у чаров, физически не имевших шанса из него вылететь, в силу профессии, но это пофиксится со стороны Гравити, если я ничего не путаю. -
А с чего вы взяли, что затратный, долго перекастовывающися и по одному человеку скил (азура) не должен дамагать. Лично я рг 133 лвл в замесах в чунге 4 переживал 90 проц азур. Про дб с тао вы воще порадывали, можно было подумать что у нас у каждого второго она и на них всегда дабл сп и дабл хп от госпеля. Хотя на гв 1 раз ок получил от такого рк. А так имея средства можно разогнать любого чара. Вон рг с мегой, рогами, едой, кастом, если угадывал чант ваншотил толпы. И так можно каждого дамага разогнать ну это если не скупиться.
-
Дон Ягон
Если до этого сдвинуться с точки респа не мог ни кто, то сейчас могут. Учитывая деф-направленность моей гильдии Нефалит, ты сам должен понимать, что я заинтересованна в максимальном дефовом преимуществе, но я стараюсь смотреть на все объективно.
Нужно доводить до ума баланс профессий. -
во первых до этого фикса с точки респа могли двигаться и очень могли - смотрим мувики приварона и думаем что буки делают не так. Но для того чтоб двигатся с респа надо было усилия, тимплей.
Во вторых. я не хочу учить атаковать потенциальных соперников - но для ована мог бы обьяснить почему атака имеет сейчас очень большие шансы. Если повнимательнее посмотреть мувик кнайта все становится ясно.
На прошлом гв нам очень помогли Чобиты не давая собиратся на заходы соперникам- за что им большое спасибо.
Те кто на прошлом гв еще не поняли как надо атаковать очень скоро поймут и любая атака с наличием пары професий готовых скушать ягодку будет сносить дефы.ну и ще разх повторяю самым главным показателем на мой взгляд является количество эко замков - сейчас на гв 1.0 их ровно один.
-
нефалит еще раз говорю , сейчас атачить тяжелее . БГ вакума на мувике кнайта небыло . то что РК вылетает из прекаста было и раньше и еслибы до этого додумались раньше , столько проблем не было . а все дэфы на мувике книхта кроме ЛетоЭксов и БУК проходились без потов ибо дамага не было вообще. но это проблема самих дэфов . в нормальных дэфах трапы играют на руку дэфящим ибо раньше можно было порешать в несколько кроссов и РК. сейчас кроссы стоят в трапе , РК выходят .
а еще интересно узнать что это за замедление скорости ходьбы * после* смерти
-
Lare, смотри мувики еще раз. спорить с ноунеймами не собираюсь. если для тебя атачить стало сложнее - хех могу пожелать только копить зени на ягоды и шмот.
Ладно я так понимаю что в любом случаи каждый останется при своих мнениях и только время может доказать правоту того или иного мнения Ован доволен знач скорее всего все останется как есть и пофиг на недовольство остальных:) Интересно будет почитать топик с следующего гв. Далее сусолить эту тему не хочу.
-
а мне гв понравилось, ДБ с таогунки должно оправдывать мвп карточку. Считаю ДБ фиксить не надо. Цыфры хорошие стратеги, вот и результат. Да возможно в луине порешал РК, но я думаю не стыдно слиться от сильного противника. Почему-то другие входящие РК погоду не меняли. На ошибках думаю будем учиться и с каждым новым дефом будет легче)
-
В мувике Кнайта видно как он бежит игнорируя анклы, про демаговые трпы я вообще молчу, похоже все таки у нас есть еще одна ошибка, но надо опять тестить.
Я уже сказала, что бог бы с ним с игнором ДБ шмоток от демихьманов, вопрос почему такая маленькая задержка на скил, и почему не работают никакие резисты от огня кроме как пасана.
Вчера спецом тестили - резист не работал.
Деф тяжелый труд, вчера мы не удержали Луину, но и правда придется что-то менять.
Отдельное "спасибо" Букам ударившим в спину в Луине, надеюсь что долг вернем в ближайшее время. -
то ныли,что невозможно атачить из-за вакуума.Теперь теже люди говорят,что мы не можем дефить,из-за кривых трапов.То их кроссы сливают соло,то теперь РК.Судя по всему нытье не прикратиться,до тех пор пока администрация не сделает все фиксы под этих людей,т.к. эти люди не хотят под механику подстраиваться,хотя может и хотят,но не могут,что скорее всего!
Помоему стоит вернуть работу вакуума и трапов,на неделю назад.