Аниме и манга
-
может хватит постить о известных аниме?:))
лучше бы о чемнить хорошем, но непопулярном писал, авось чтонить новое для себя открою. -
@"Беовульф":
может хватит постить о известных аниме?:))лучше бы о чемнить хорошем, но непопулярном писал, авось чтонить новое для себя открою.
Кроме Ельфийской Песни все остальное - непопулярное)
Беовульф мб ты мне откроеш что-то непопулярное и хардкорное, чтобы вставило...???) -
За последние года 2 не нашел ни одного нормального аниме, все хорошее уже отсняли, а нового никто выдумать не может...
-
Ты не нашел, другие нашли.
-
примеры плз?
ну мадока может
-
Мне больше всего запомнились: Yojouhan Shinwa Taikei, Steins;Gate, Usagi Drop, Mawaru Penguindrum, Ojii-san no Lamp (в рамках Young Animator Training Project), Redline. "Нормальных" еще больше, та же Мадока.
-
Кстати. Я понимаю что всем пофиг, но <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Выходит вторая часть.! На 0:20 будут самые настоящие СИСЬКИ!! Tits? In MY Touhou? NOWAY!
! TOMOE MAMI DIES -
из старого посмотрите Memories. 3 истории, 3 стиля, 3 жанра.
из относительно нового рекомендую Gakuen Mokushiroku: Highschool of the Dead. для любителей сочетания крови и фансервиса.
-
Вельзепуз, неплохое) мне понравилось. Недавно посмотрел полнометражку: Меч Чужака(тоже ниче так)
Любителям немного черного, пошлого юмора, с участием малолетних детей - Mitsudomoe ....
-
Крестик и Вампир, все сезоны... Незнаю насколько известен, но юмор мне понравился.
-
Историю мечей уже советовали?
-
Ranma 1\2 старенькое и интересное))
-
Внезапно!
"> ... re=related</a><!-- m -->
Иисус аниме:
<!-- m --><a class="postlink" href="
немного крови как хотели -
не читал тему, тк по первой странице было понятно что люди начнут выкладывать всякую попсень, поэтому извините, если повторяюсь,
всем ценителям качественного и элитарного аниме советую посмотреть Акаги - аниме про...как бы это не казалось банально, Маджонг...)
дико шедевр, имхо)
п.с. любителям фансервиса и больших сисег вряд ли понравится)
из любимой попсятинки - Код Гиас, истории чудовищ, школьные дни, mnemosyne sisters, fate stay night, граница пустоты, восточный эдем, когда плачут сами знаете кто ну и еще штук 15000
-
@dedokk12345:
Акаги
боюсь я его смотреть, слишком уж страшная рисовка, а вот Тетсуя и Саки нравятся. -
@dedokk12345:
Акаги
боюсь я его смотреть, слишком уж страшная рисовкастандартный ответ
я ведь сказал, аниме элитарное, психологическое, оно не для тех людей кто судит книги по обложке и аниме по картинке)
-
Элитное для стилистов...)
-
@dedokk12345:
аниме по картинке
прикинь, я тоже не из таких. но не вижу смысла смотреть и на протяжении всего аниме плеваться от рисовки. -
@dedokk12345:
аниме по картинке
прикинь, я тоже не из таких. но не вижу смысла смотреть и на протяжении всего аниме плеваться от рисовки.
=
я тоже не из таких, но я из такихp.s.
каоке у вас самое любимое аниме, Беовульф)? -
dedokk12345, их не так уж и мало, на вскидку цикады, чайки, лаки стар.