Arch Bishop: обсуждение билдов
-
@"Тварюга":
Rabindranat, как обещалось собсна. вопрос в главном, актуально ли.
Большое спасибо! А что значит вот это: Kyrie Eleison base shield def? -
деф от кири.
-
В виду того, что fixed cast time резать не хочу, дамажить тоже, к клирансу "я такую личную неприязнь испИтываю, что аж кушать не могу..." (с),так же не беру и молчанку ибо туда же, к клирансу и сакраменту.
В результате, все что, хотелось - на логический максимум.
Никого ни в чем не убеждаю, просто делюсь своим билдом, может кому-то и понравится.
-
ypak, без сакраменты ооочень уныло. И в пати косо смотреть будут. И дуэтом не айс.
-
ypak, ватета да)
Осталось посмотреть на статы) -
Пока еще только ламповый ХП, добивает дж. Ресет в запасе есть, деньги на платный ресет скиллов тоже есть. По статам, пока все в хабе безопасности: STR, AGI, VIT, INT, DEX, LUK 1, 1, 90, 90, 58, 9.
Стат билд еще не сформирован и возможны разветвления в ту или иную сторону. Скилл билд выбран без сакры, клиранса и молчи целенаправленно, с целью понаблюдать за перфомансом персонажа в таком виде. Если будут выявлены явные отрицательные моменты в связи с отсутствием скиллов не взятых в данном билде, перекинусь. -
Ребят, все страницы не осилила, тем более много чего поменялось с начала существования бишопов.... Подскажите лаковый билд...
Рассматриваю соло кач, иногда посупортить когоньть на МВП...
Сейчас 97 ХП ИНТ\ВИТ\ЛАК\ДЕКС = 77\77\77\30
МЕ10 ТУ10 Глори 5 Сани 7 Рес 4 итд -
@ypak:
Пока еще только ламповый ХП, добивает дж. Ресет в запасе есть, деньги на платный ресет скиллов тоже есть. По статам, пока все в хабе безопасности: STR, AGI, VIT, INT, DEX, LUK 1, 1, 90, 90, 58, 9.Стат билд еще не сформирован и возможны разветвления в ту или иную сторону. Скилл билд выбран без сакры, клиранса и молчи целенаправленно, с целью понаблюдать за перфомансом персонажа в таком виде. Если будут выявлены явные отрицательные моменты в связи с отсутствием скиллов не взятых в данном билде, перекинусь.
Терна тоже не нужна? -
Так Терна там была, я не знаю почему она исчезла. Сейчас поправил. Просто логично же предположить что 5-ую молчанку я брал не ради самой молчанки :twisted:
-
@ypak:
В результате, все что, хотелось - на логический максимум.
при нынешних кастаймах без сакрамента биш не биш, сугубо мое мнение, да и под что такой билд? -
@ypak:
Так Терна там была, я не знаю почему она исчезла. Сейчас поправил. Просто логично же предположить что 5-ую молчанку я брал не ради самой молчанки
Про логику разговора нет.
Для меня такой скилл-билд не логичен как раз)
Понятное дело - кто как хочет, так и д...елает)) Тем более есть возможность ресетнуться.
НО я бы нет! -
так весело смотреть про однозначность сакрамента, применение его очень сомнительно))))
до тех пор, как я уже говорил, пока не будет сформирована стабильная база механики, в том числе по статусам (что наиболее важно для сапорт-профессий), тот кто качает что либо кроме хай хила - по скилам и 90 инт 90 вит и 60 декс - по статам, является шизойдом.
Угомонитесь уже, миллион раз говорил, нет и в ближайшее время не будет ответов на самые важные вопросы для нас для бишов. У вас есть 2а варианта: либо на бум качайте, то что щас вроде как ок (хай хил, сакрамент, лауды, деревцо...), либо ждите... -
Сакраменти всегда была отличным скиллом. однозначно не однозначно никто не заставляет его качать. Но ждать чего-то когда все описания скиллов доступны сомнительное дело...
-
А я полностью солидарен с Допой. По статам оставлю пока 90 90 60 9, ЛАК и АГИ трогать не буду, ибо жду официальной однозначности влияния данных скиллов. 90 90 60 9 хватит, чтобы не ощущать какой-либо значимой ущербности. Выживаемости и эффективности действий планирую достигать шмотом, что ИМХО, разумнее.
По скиллам, в том то и дело, что все те существующие описания сакры, клиранса и масс.молчанки для меня не настолько убедительны, чтобы поменять точку зрения по поводу набора скиллов.
По поводу: "Сакраменти всегда была отличным скиллом" (с), не соглашусь, пока не уверюсь в обратном в реальной игровой практике.
Как уже сказал, есть в запасе и деньги на платный скилл ресет, и неиспользованный бесплатный фулл ресет. Как вариант есть еще ХП 91, тоже из стареньких. Так что если все експерименты, провалятся, докачаю резервного ХПшку.
-
Дядя-Допа такой смешной с навязываением всем своего мнения, мессия прям
@"Чёрный-Обелиск":
Жить сегодня и сейчас.Сейчас!
Смысла нет до завтра ждать.
Сейчас и здесь!
Каждый день и каждый час.
Сейчас!
Ведь завтра может не настать.
Я бы ещё понял, если чаром не играть, прокачал за день рейтов на одном хиле и положил на полку. А вот я к примеру играю в основном бишем, и реально хз, что бы я делал эти несколько месяцев без сакрамента. Да я ни один нормальный каст сквозь св бы не просунул. Точно так же, играя шурой, было бы крайне уныло, если бы у бегающих со мной бишей не было сакрамента.ypak, что такое 9 и зачем?
90 вит? смысл? даже если каданить испортят антистатусы, от 95 тебе хуже не будет ни разу. 95-100 можно брать, ваще не задумываясь -
@"ypak":
в реальной игровой практике
ну у тебя еще будет время всё обдумать. а сейчас о полезности сакра тебе говорят люди, уже его испытавшие и понявшие, что с ним жизнь пати намного веселее.Дядя-Допа, не у всех есть возможность и желание класть чаров на полку и ждать озарения свыше. люди пытаются, пробуют, ошибаются, исправляются. игра на то и игра.
-
ypak, почему-то всегда думал, что форум на то и форум, что бы получать советы от тех кто на практике посмотрел то, что ты не смог по каким-то причинам.
Имхо, ФС без сакраменти - убог. Да и адорамус-билду, наверное, без него не обойтись. -
boojum - 9 лак взятых на новисе при раскиде статов. 95 или 100 это больше 90, так что вкачать всегда успею.
Тварюга, Danil - я же не в стену лбом упертый, согласен, что форум для обмена опытом. Именно поэтому и поделился собственными мыслями и соображениями заранее. Биш, только-только бишем становиться будет, ибо пока еще 99/69 ХП. Так что тут все варианты впереди.
На текущий момент, принимая во внимание все изложенные мнения, склоняюсь к варианту начать с клемы, канди, массхилла и праефатио до проходных 5-ти, что уже 14 джобов, к тому времени окончательно определюсь, нужен ли мне сакрамент или нет. По поводу клиранса и молчанки все еще не нравятся мне эти умения.
Самое сложное в варианте с сакраментом решить что, из заложенного в альтернативном варианте порезать, так, чтобы набрать 16 пойнтов.
-
нонсенс
если мы говорим о присте, то при чем тут сакраменты всякие
если мы говорим о хайпристе/бишопе, тока что за "9 лак взятых на новисе при раскиде статов"? -
ypak, Сейчас складываются две ветки бишей. Фул сапорт и соломанчер (продолжение МЕ билдов).
Фулсапорт биш расчитан для пати любого вида. Без сакрамента, который будут просить все чары кроме кросов и куриц, будет тяжко не сколько тебе, сколько остальным, которым сакрамент очень даже решает. Говорю это из опыта игры бишем, варлоком и сорком. Так же от сакрамента напрямую зависит скорость кача пати.
Соломанчер или МЕ/адорамус билд - всегда считал их фан класом. О них ничего не скажу, т.к. для соло прогулок мне хватало магов.